Какое окно поставить?

Стройка и ремонт, обустройство и комфорт

Модератор: Хозяйки

Юленька

Re: Какое окно поставить?

#26 Сообщение Юленька » 20 ноя 2016, 21:55

Мы ставили деревянные рамы - стеклопакеты. Заказывали у ИП Злобина в "Десятке". Конечно стоит денег. Но себя уважать надо, зачем ставить г.....

Gost'ya

#27 Сообщение Gost'ya » 09 дек 2016, 15:57

Юленька писал(а):Мы ставили деревянные рамы - стеклопакеты. Заказывали у ИП Злобина в "Десятке". Конечно стоит денег. Но себя уважать надо, зачем ставить г.....
Похоже на саморекламу ДЕСЯТКИ. Я себя уважаю и в Десятке заказывала дверь. Поставили дверь со скрытым дефектом. Они знали, что бабке "всучили", а я это поняла, когда этот дефект превратился в проблему. Предъявила им претензию, обещали быстро исправить. И как воды в рот набрали. Неделя прошла, а от них ни слуху, ни духу.
А вот моя "Оконная" фирма на претензию отреагировала мгновенно, даже представители производства приезжали и исправляли. Они себя уважают.

ausolo

#28 Сообщение ausolo » 09 дек 2016, 20:32

Gost'ya писал(а):какое окно поставить.
Невероятно!!! Весь город только и говорит про мягкие окна!!!(с)

Юленька

#29 Сообщение Юленька » 10 дек 2016, 01:27

Gost'ya писал(а):
Юленька писал(а):Мы ставили деревянные рамы - стеклопакеты. Заказывали у ИП Злобина в "Десятке". Конечно стоит денег. Но себя уважать надо, зачем ставить г.....
Похоже на саморекламу ДЕСЯТКИ. Я себя уважаю и в Десятке заказывала дверь. Поставили дверь со скрытым дефектом. Они знали, что бабке "всучили", а я это поняла, когда этот дефект превратился в проблему. Предъявила им претензию, обещали быстро исправить. И как воды в рот набрали. Неделя прошла, а от них ни слуху, ни духу.
А вот моя "Оконная" фирма на претензию отреагировала мгновенно, даже представители производства приезжали и исправляли. Они себя уважают.
Ха, вы утверждаете, что я имею какое то отношение к "Десятке"? Какая самореклама. Я обычный покупатель с вечным ремонтом. Вы задали вопрос, я выразила свое мнение. Наши деревянные окна (4 штуки - во всей квартире меняли)стоят уже 7 лет. Притом 2 окна ставили его сотрудники, 2 супруг сам поставил. Да, уже кое где и подкрасить бы не мешало, но они деревянные, и это естественный процесс. Мы противники пластика. Вот и вся реклама!!! А то что вам не повезло - это частный случай. Хотя на основании ваших постов, могу сделать вывод, что вы человек с постоянными претензиями, и заранее, по умолчанию, никому не доверяете. Ваше право. Найдите хоть одного производителя, или одного частника, к которому не нашлось бы претензий. Я, например, у того же Злобина покупала двери "Волховец". Так вот двери то, не смотря на дорогую цену (заказывали не экономили), оказались г...но. Уже кое где отходит шпон.

Gost'ya

#30 Сообщение Gost'ya » 12 дек 2016, 12:34

Не понравилась ДЕСЯТКА. Там клиентов не любят, они для них только "для денег", а потом обуза. Никакого удовольствия от общения с ними. У них клиент за свои же деньги ещё и виноват.

Ответить

Вернуться в «Наш дом»