Кому нужен жидкий акрил для реставрации ванны
Модератор: Хозяйки
Re: Кому нужен жидкий акрил для реставрации ванны
Натусик, ценю Ваше остроумие, но мне нужен совет, а юмором я понаслаждаюсь с "Городком". Хотя должен отметить, что влип я аналогично приведенному Вами примеру.
Мы тут все новички. Я только вторую буду сейчас заливать. Акрилом есть смысл заливать, если ванну собираетесь использовать по назначению. Наливной акрил из-за тонкого слоя очень боится механических воздействий(уронили душ в ванну, ударили ведром по бортикам - вот тебе и сколы с трещинами). Я мою Fairy окрашенную ванну, а есть и кислородный гель какой-то. Есть ещё моющее ср-во АКРИЛАН, но он снимает слой, например как при отбеливании зубов, и со временем ванна теряет блеск.Орион писал(а):Форумчане, имеющие давний опыт обработки ванны акрилом, нужен Ваш совет.
Недавно обработал ванну Силитом, после чего глазурь потеряла блеск и стала матовой. Есть ли резон обрабатывать ее акрилом и, как долго держится блеск после обработки? Ванна намертво со всех сторон заделана в кафель, есть только лючок доступа к сливной системе.
А если же ванну использовать в других целях, то лучше покрасить эмалью кисточкой, от которой могут остаться волосинки, правда не так красиво как акрилом, но держится подольше.
Народ, я удивляюсь! Здесь пишут: "Не смогли найти в Дубнею". Возьмите-откройте местные рекламные газеты "Все для ВАС +", "Городок", которые вам в ящики рассовывают бесплатно. Там целая цветная визитка. "Вести Дубны" - там текстовый блок.
Есть сайт http://remont-vann.ucoz.ru.
Опыт работы - 5 лет. Гарантия.
Есть сайт http://remont-vann.ucoz.ru.
Опыт работы - 5 лет. Гарантия.
я= то же. вы не читатель! вы= пейсатель.vad-z писал(а):Народ, я удивляюсь! ...
продумайте заглавное сообщение
Увидел кота? Попингуй его!
Апну темку. Ну вот и набралось 7 штучек, но как оказалось нужно ещё 3 (1250 р.).
Из опыта могу добавить, что "первый блин у меня получился комом" - спустя 3 года очень много сколов. Когда заливал вторую решил шпателем всю поверхность хорошенько пройти как бы вдавливая его в ванную снизу вверх сразу же после того как закончил проливать. И вроде пока всё хорошо. И ещё понял одно, что если у кого 1,7, то комплекта на 1,5 хватит за глаза.
Пишите в ЛС на mat. "NatusikNK" - заблокирован.
Из опыта могу добавить, что "первый блин у меня получился комом" - спустя 3 года очень много сколов. Когда заливал вторую решил шпателем всю поверхность хорошенько пройти как бы вдавливая его в ванную снизу вверх сразу же после того как закончил проливать. И вроде пока всё хорошо. И ещё понял одно, что если у кого 1,7, то комплекта на 1,5 хватит за глаза.
Пишите в ЛС на mat. "NatusikNK" - заблокирован.
Последний раз редактировалось mat 28 янв 2017, 02:28, всего редактировалось 8 раз.
У меня с того раза комплект стоит :) Кто-нибудь просроченным акрилом пользовался?)
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Я заливал вторую уже просроченным, но правда всего на 6 дней.lampa писал(а):У меня с того раза комплект стоит :) Кто-нибудь просроченным акрилом пользовался?)
Я правильно недавно написала, что мэт=Натусик)
В свободное время даже помогу с покраской, если кто уж сам боится 

ну шо, народ? неужель все новые ванны напокупал?
Увидел кота? Попингуй его!
Выгодно ж, не? Чего народ не идет? Вроде самый простой и безболезненный вернуть ванну к нормальному виду.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Ещё две баночки 

На одну банку для ванны 1,5 м - подписываюсь )
eagleas
-
Тоже банку возьму с помощью.
+1, если не опоздала.
Интересно, надолго данного покрытия хватает? Есть разница с обычной эмалью на чугуне?
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
Как написали многие ранее - зависит от того как юзать и как заливать. Разницу главную, на мой взгляд, подметил - очень скользкая поверхность у акрила, ну и не такая устойчивая.and182285 писал(а):Интересно, надолго данного покрытия хватает? Есть разница с обычной эмалью на чугуне?
Вышла небольшая накладочка. При попытке заказать сайт мне выдал, что нужно кол-во кратное 5 каждой позиции(в принципе как и в прошлый раз, когда я заказывал, вот только тогда это была просьба, и я нормально взял 7 разных комплектов, то сейчас это обязательное условие и поштучно можно взять только в Тольятти) Звонил их упрашивал раздербанить коробки - те ни в какую.
Поэтому нужно ещё троё Или пробовать найти того, кто бы нам привёз нужное на данный момент ко-во из Самарской обл.
Поэтому нужно ещё троё Или пробовать найти того, кто бы нам привёз нужное на данный момент ко-во из Самарской обл.
Из Тольятти тащить считаю не вариант.
Кому еще ванну обновить? Налетай! :-)
Кому еще ванну обновить? Налетай! :-)
eagleas