Спальные принадлежности. Как выбрать?
Модератор: Хозяйки
Спальные принадлежности. Как выбрать?
Хотелось бы прикупить хорошие подушки и одеяла, чтоб и удобные были, и практичные. Сейчас столько наполнителей- новинок-производителей, что глаза разбегаются. Кто чем пользуется и как вам они в использовании?
Re: Спальные принадлежности. Как выбрать?
Присоединяюсь к вопросу!
Сколько не покупала подушек синтетических (и синтепон, и холлофайбер, и иже с ними, и дорогих, и дешевых) - ну все через год как бы сваливаются. Плоскими станвятся каким-то...
Осточертело!
Кто купил реально ХОРОШИЕ подушки?! И пользует давно? И не разочарован?
P.S. Ватные и перьевые нам нельзя.
Сколько не покупала подушек синтетических (и синтепон, и холлофайбер, и иже с ними, и дорогих, и дешевых) - ну все через год как бы сваливаются. Плоскими станвятся каким-то...
Осточертело!
Кто купил реально ХОРОШИЕ подушки?! И пользует давно? И не разочарован?
P.S. Ватные и перьевые нам нельзя.
- Белоснежка
Давно пользуюсь этой серией http://dargez.ru/catalog/list.php?SECTION_ID=259
Никаких нареканий.
А как они в уходе? Не сваливаются не скатываются?
- Белоснежка
У меня только подушки. До этого много каких было. Сейчас, спустя несколько лет(!) надо обновлять. Покупать буду их же. Очень хорошо держат форму и после сна их не надо поправлять, взбивать и тп.R@duga писал(а):А как они в уходе? Не сваливаются не скатываются?
Понятно. А серия именно РЕСТОНГА? Остальными не пользовались? А что с одеялами? Чем пользуетесь?
- Белоснежка
Именно онаR@duga писал(а):Понятно. А серия именно РЕСТОНГА? Остальными не пользовались? А что с одеялами? Чем пользуетесь?
Одеяло брали http://ellinashop.ru/silk.html серия "Эксельсиор"(немецкое) я им тоже очень довольна. Тонкое, легкое, зимой не холодно, летом не жарко (хотя летом не почти не пользуемся).
-
Швейк
Везёт людям, на приличных подушках спят.
То ли дело в горной местности......
То ли дело в горной местности......
Швейк, ты наверно живешь в горном Таджикистане и у тебя нет подушки? мне жаль тебя! может тебе подушку подарить? скинь адресок . Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлифен)
Пришёл, увидел, нафлудил...

Знаете, помойму самый грамотный выбор подушки- сдать старые и вонючие в химчистку на перетряску. Совсем недорого, между прочим. А что касаемо клещей, которыми всех пугают- да фиг бы с ними, они ВООБЩЕ никак себя не проявляют и не вредят человеку, за исключением всяких аллергических дел... Пытались покупать новые пуховые подушки- пипец полный, не пух в них, а перья. Все лезет моментально.
- Апельсиновый Слон
У меня латексная подушка. Фирму, к сожалению, не помню (какой-то сетевой маркетинг, кажется), мне мама дарила. Подушкой очень довольна, вот уже несколько лет пользуюсь - форму не потеряла, запахов никаких, в общем, соберусь менять, опять хочу латексную) Но она ортопедическая, поэтому по определению не высокая, не каждому понравится. Но Я привыкла быстро 
-
Швейк
Вааау, подушка с дарственной надписью ООО "Хопёр-Инвест" ! Крутизна !хопер писал(а):Швейк, ты наверно живешь в горном Таджикистане и у тебя нет подушки? мне жаль тебя! может тебе подушку подарить? скинь адресок . Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлифен)
Адрес: 364051, город Грозный, главпочтамт, до востребования, предъявителю АКМа № ......
И я готова подарить Швейку подушку!! Вот только сначала себе куплю. Надо ж попробовать, прверить, правда ли они так хороши...хопер писал(а):Швейк, ты наверно живешь в горном Таджикистане и у тебя нет подушки? мне жаль тебя! может тебе подушку подарить? скинь адресок
Вааау, подушка с дарственной надписью ООО "Хопёр-Инвест" ! Крутизна !
Адрес: 364051, город Грозный, главпочтамт, до востребования, предъявителю АКМа № ......[/quote]
Швейк у меня в 2000г в Шатое с подушкой проблем не было. Как тебя занесло в город герой. Как там Северный отстроили? .С уважением!
Адрес: 364051, город Грозный, главпочтамт, до востребования, предъявителю АКМа № ......[/quote]
Швейк у меня в 2000г в Шатое с подушкой проблем не было. Как тебя занесло в город герой. Как там Северный отстроили? .С уважением!
-
Швейк
В 2000-м не до подушек было, дай бог, чтоб спальник двухслойный не спёрли.хопер писал(а):Швейк у меня в 2000г в Шатое с подушкой проблем не было.
А сейчас большинство сотрудников жильё снимает, всё чин-чином: АКМ в уголке, решёточки на окнах (чтоб гранатами не забросали), шторки задёрнуты сплошные.
В Шатое, кстати, бардак.
Я не в Грозном, просто у нас нет главпочтамта и вокзала.хопер писал(а):Как тебя занесло в город герой. Как там Северный отстроили? .С уважением!
Очень удобные подушки с гречневой шелухой
Когда приспособишься - мягче пуха, но они тоже ортопедические.
Когда приспособишься - мягче пуха, но они тоже ортопедические.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
-
grey_horse
Подскажите, где купить теплое одеяло. Обычного шерстяного в нынешние морозы не хватает
И удлиненное, если возможно, так как рост выше среднего.
-
Medvedka-Z
grey_horse, а синтепоновые одеяла не подойдут? Очень теплые, и стирать можно. На рынках есть.grey_horse писал(а):Подскажите, где купить теплое одеяло. Обычного шерстяного в нынешние морозы не хватаетИ удлиненное, если возможно, так как рост выше среднего.
Asher, насчет подушек с гречневой шелухой согласна полностью! Спишь как младенец на такой! Жаль только, срок годности у них есть.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Я недавно приобрела подушку с гречневой шелухой. Мне нравится, а муж говорит: "Как ты спишь на этом кирпиче?"