С бусинами разобрались, всем спасибо за советы.
Но вот с перьями я влетела
Почему-то решила, что это вовсе не проблема: вокруг куча голубей, галок, ворон, чаек и прочей летающей живности. Ага! Не тут-то было!! Зима на дворе, блин.
Не, я, конечно, понимаю, что всеобщая линька весной, а не зимой, что снег вокруг и тп. Но они что, вообще не теряют перья?? А как же авитаминоз? А подраться за корочку возле мусорного бачка???
Сегодня обошла половину БВ. Посетила все места массового прикорма птиц, контейнерные площадки, мусорки возле киосков (галки любят таскать объедки из урн) - НИЧЕГО

. Моему оптимизму пришел окончательный и бесповоротный ... капец. Хоть вытаскивай своего спаниеля с любимой подушки и тащи на плотину охотиться на чаек...
В "Люкс-празднике" есть перья. Но эти розово-сиреневые "гламурики" под боевую амуницию индейца никак не подходят. Кромсать из бумаги не солидно: все-таки ПРЕДВОДИТЕЛЬ каманчей...
Люди, у кого завалялась на балконе/карнизе пара перьев, поделитесь, плиз?!...

Даже обычные голубиные сойдут... (страусов и павлинов как раз не надо, а попугайчики мелковаты для настоящего индейца).
Мож, у кого карапуз на прогулке подберет поиграть... Заныкайте для меня, пожалуйста.
Мы на БВ. Возле парка.