магазин "Стройка и Отделка"

Стройка и ремонт, обустройство и комфорт

Модератор: Хозяйки

Ответить
densa

магазин "Стройка и Отделка"

#1 Сообщение densa » 05 дек 2010, 17:44

Добрый день!

Интересные ситуации у нас произошла. Дело в том, что делали закупку обоев и плинтусов для комнаты в магазине "Стройка и Отделка". Выбрали обои и спросили какие они, но продавец не смог даже объяснить какие они и какой клей нужен. Взяли для всех видов клей по консультации и рекомендации продавца, т.к. обои были не понятно какие. Ладно это, 20 минут стояли и смотрели как человек умеет работать с кассой, медленно. Упаковывали товар ну тут вообще лучше промолчать. Нет слов. Спустя некоторое время мы начали клеить обои в квартире, спустя сутки обои отклеились, я в магазин, там удевленные лица не может быть, этот клей подходит, но лучше универсальный. У меня глаза и уши в трубочку, говорю давайте своего продавца сюда, будет клеить обои у меня дома. Жена в добавок им все высказала, а продавец стоит и тупое лицо с непонятной мимикой. Жалобной книги не оказалось, а точней ее не дали нам, сказали нету. Раньше лиди там работали более профессиональные, это когда только точка открылась. Рекомендую быть внимательным при покупке. Прдавцы не знаю номенклатуру и специфику продаваемого товара.

С уважением, Densa

Швейк

Re: магазин "Стройка и Отделка"

#2 Сообщение Швейк » 05 дек 2010, 18:08

densa писал(а):Добрый день!

Интересные ситуации у нас произошла. Дело в том, что делали закупку обоев и плинтусов для комнаты в магазине "Стройка и Отделка". Выбрали обои и спросили какие они, но продавец не смог даже объяснить какие они и какой клей нужен. Взяли для всех видов клей по консультации и рекомендации продавца, т.к. обои были не?понятно какие. Ладно это, 20 минут стояли и смотрели как человек умеет работать с кассой, медленно. Упаковывали товар ну тут вообще лучше промолчать. Нет слов. Спустя некоторое время мы начали клеить обои в квартире, спустя сутки обои отклеились, я в магазин, там удевленные лица не может быть, этот клей подходит, но лучше универсальный. У меня глаза и уши в трубочку, говорю давайте своего продавца сюда, будет клеить обои у меня дома. Жена в?добавок им все высказала, а продавец стоит и тупое лицо с непонятной мимикой. Жалобной книги не оказалось, а точней ее не дали нам, сказали нету. Раньше лиди там работали более профессиональные, это когда только точка открылась. Рекомендую быть внимательным при покупке. Прдавцы не знаю? номенклатуру и специфику продаваемого товара.

С уважением, Densa
Мда.
Вот оно - поколение пепси.
Такую страну просрали...

Гриф

#3 Сообщение Гриф » 05 дек 2010, 18:44

ну на упаковке то обоев должно быть написано какие они, если прочитать внимательней. Обычно всегда пишут на вкладке в каждом рулоне.

densa

#4 Сообщение densa » 13 дек 2010, 17:14

читали на упаковке, ни чего не написано. Ситуация была не приятной.

densa

#5 Сообщение densa » 13 дек 2010, 17:17

Вот оно - поколение пепси.
Такую страну просрали...
к поколению пепси не отношусь. Заметил что всем пишете "поколение пепси". Есть хорошая цитата из песни у В.Цоя ..."следи за собой и будь осторожен".

Швейк

#6 Сообщение Швейк » 13 дек 2010, 17:22

densa писал(а):читали на упаковке, ни?чего не написано. Ситуация была не?приятной.
Грамотей, что ни говори. :D

Изображение
densa писал(а):Есть хорошая цитата из песни у В.Цоя
Не надо лапать святое грязными руками. :smile:

Гриф

#7 Сообщение Гриф » 14 дек 2010, 08:35

densa писал(а):читали на упаковке, ни чего не написано. Ситуация была не приятной.
да не может такого быть! сейчас все обои упаковывают и внутрь кладут вкладыш с названием фирмы, типом обоев и т.д. и т.п. Может вы их по акции или скидке какой купили, бывает продают намного дешевле дефектные обои, вот на них может и не написано ничего. Если сомневаетесь, то идите просто в другой магаз и все. че парится то?! У нас строительных магазинов в дубне навалом.

Ответить

Вернуться в «Наш дом»