Ремонт холодильника

Стройка и ремонт, обустройство и комфорт

Модератор: Хозяйки

Ответить
Gost'ya

Ремонт холодильника

#1 Сообщение Gost'ya » 09 май 2011, 23:10

Холодильник DAEWOO FR-415. Несколько дней назад появился странный шум, который пропал сам через несколько минут. Сегодня появился снова. Сняли заднюю панель и увидели слетевшие лопасти вентилятора. Все прочистили, вернули их на место. Холодильник какое-то время издавал разные звуки, потом зашумел нормально. А вечером опять запищал. Кажется вентилятор держится ненадежно. Где можно в городе отремонтировать холодильник быстро, надежно и недорого. Или есть какой-нибудь частный спец по ремонту. Буду благодарна за любой совет.

vlksm

Re: Ремонт холодильника

#2 Сообщение vlksm » 09 май 2011, 23:45

РЕМОНТ ХОЛОДИЛЬНИКОВ: бытовых(отечественного и импортного производства), коммерческих(торгово-промышленное оборудование, выносной холод),а также производим сервисное обслуживание.

РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН

Телефоны:
4-82-60, (926)701-16-54, (903)101-18-51

Часы работы: пн.-пт. 9-18, сб. 9-14, вс.-вы

Gost'ya

#3 Сообщение Gost'ya » 10 май 2011, 23:18

Оказался хороший ремонт холодильников. Там мне сообщили, что у моего холодильника еще не кончилась гарантия. Пришлось идти в магазин для выяснения ситуации. Там "скрепя сердце" выдали нужные мне телефоны. В сервисном центре пытались меня отфутболить, сказали, что любой шум не является признаком поломки холодильника, но все подпортил слетевший лопастной вентилятор. Надо же холодильник забарахлил меньше чем за 2 месяца до конца гарантии, часто приборы ломаются на другой день после гарантии.

vlksm

#4 Сообщение vlksm » 10 май 2011, 23:21

:D Бывает...Это я вам как доктор говорю... 8)

Ответить

Вернуться в «Наш дом»