Кухонный комбайн (измельчитель)
Модератор: Хозяйки
-
grey_horse
Кухонный комбайн (измельчитель)
Посоветуйте магазин (желательно на ПБ) с хорошим ассортиментом. Можно также конкретную модель.
Ищу что-нибудь минимальное, нужны только функции резки овощей и, возможно, соковыжималки для цитрусовых.
Ищу что-нибудь минимальное, нужны только функции резки овощей и, возможно, соковыжималки для цитрусовых.
-
vlksm
Re: Кухонный комбайн (измельчитель)
Визави на проспекте Боголюбова .Где Три Кия...
Или Берингов....
Или Берингов....
Последний раз редактировалось vlksm 10 май 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Butter-fly
Я бы руками пощупала в Беринговом, а купила бы тут (простите за пиар!!) http://technodom-dubna.ru/
тут много чего нет, из того, что продается в Берингове.Butter-fly писал(а):Я бы руками пощупала в Беринговом, а купила бы тут (простите за пиар!!) http://technodom-dubna.ru/
Я в Техномире (Боголюбова 21) покупаю - обслуживание и цены
Ещё хороший магазинчик в доме, где Пятёрочка последняя на Боголюбова,39 в подвальном этаже, там напротив "японских штучек".
Когда молодой человек работает.
Ещё хороший магазинчик в доме, где Пятёрочка последняя на Боголюбова,39 в подвальном этаже, там напротив "японских штучек".
-
Butter-fly
У них сайт куцый какой-то, но им можно позвонить-написать и спросить, типа, а ЭТО привезёте и сколько будет стоить. Все мои 4 покупки в этом магазине были заказаны именно так (на сайте этих моделей не было). За спрос денег не берутГриф писал(а): тут много чего нет, из того, что продается в Берингове.
-
vlksm
Там где Лампа была?Романс писал(а):Я в Техномире (Боголюбова 21) покупаю - обслуживание и цены![]()