4х комнатная сталинка
Модератор: Хозяйки
4х комнатная сталинка
подскажите а у нас в Дубне есть сталинки 4комнатные. Если есть сколько их площадь примерно и где территориально они находятся? ЛБ не интересует.
Re: 4х комнатная сталинка
У нас на Моховой есть, в средних подъездах. Площадь не знаю.
спасибо 
На Мира есть. На Курчатова. На Инженерной. Да почти везде в ИЧ есть.
я просто в будущем хотела бы переехать в сталинку, но вот в объявлениях ни разу не видела 4хкомнатную, везде трешка, вот я и думала может у нас нет таких квартир
Есть. Ксмтати, в сталинках есть квартиры, у которых есть вместо прихожей - зАла ( я в такой жил), в общем это у нас было гостиной.Коловна писал(а):я просто в будущем хотела бы переехать в сталинку, но вот в объявлениях ни разу не видела 4хкомнатную, везде трешка, вот я и думала может у нас нет таких квартир
да-а, я видела планировку таких квартир, прелесть не то что у меня коридор как кишка, метров 20 жилого пространства занимает
У меня друзья всегда с удивлением спрашивали : - Мур, а почему у вас телефизор в прихожей стоит? А , и ещё :- А почему у вас хлеб в холодильнике? )))Коловна писал(а):да-а, я видела планировку таких квартир, прелесть не то что у меня коридор как кишка, метров 20 жилого пространства занимает
а почему хлеб в холодильнике?
Коловна писал(а):а почему хлеб в холодильнике?
7. Быстрее всего хлеб черствеет при температуре +2, именно такая температура на верхней полке холодильника. Поэтому если уж хранить хлеб в холодильнике, то лучше всего в морозильнике. Для этого хлеб нужно предварительно разрезать, положить в пакет и отправить в морозилку. После размораживания такой хлеб становится совсем как свежий.мура писал(а):Коловна писал(а):а почему хлеб в холодильнике?Так у нас принято издавна, со времён изобретения холодильника. И хлеба.
взято отсюда http://xlebdoma.blogspot.com/2010/03/bl ... _9577.html
Мы его съедаем, не дав зачерстветь! Или - сухарики.
сухарики, это да, особенно из черного хлеба, с солью, или можно их в суп кластьмура писал(а):Мы его съедаем, не дав зачерстветь! Или - сухарики.
... а из белого - в чай. И модные салаты.
А на чёрные сухарики кладёццо шпротина , долька огурца и веточка укропа. Ммммм...
А на чёрные сухарики кладёццо шпротина , долька огурца и веточка укропа. Ммммм...
не, шпротину лучше на свежий хлеб класть, мягкий и теплый)