Забор на дачный участок.
Модератор: Хозяйки
Забор на дачный участок.
Желательно: металлические столбы и сетка, и деревянные рейки см 10-ть на внутренней стороне.
Подскажите, есть ли в Дубне фирма, которая выполняет такие работы. Может кто знает мастера, к которому можно обратиться, и он сделает эту работу качественно и без проволочек. Если есть конкретная информация, напр-р, телефон, напишите. Любые деловые советы и подсказки принимаются с благодарностью.
Подскажите, есть ли в Дубне фирма, которая выполняет такие работы. Может кто знает мастера, к которому можно обратиться, и он сделает эту работу качественно и без проволочек. Если есть конкретная информация, напр-р, телефон, напишите. Любые деловые советы и подсказки принимаются с благодарностью.
Re: Забор на дачный участок.
доделываю похожий забор - длина 16 м, но все из металла, в т.ч. и перемычки
под проф. лист.
за работу с двумя воротами и калиткой, бурением, бетонировнаием и кучей сварки за 2 дня отдал 10к руб. мастерам.
Лучше все делать БЕЗ досок. грунты плавают, все надо сваривать.
Это дешевле чем через зиму переделывать когда поведет
Обшивка листами - самостоятельно.
под проф. лист.
за работу с двумя воротами и калиткой, бурением, бетонировнаием и кучей сварки за 2 дня отдал 10к руб. мастерам.
Лучше все делать БЕЗ досок. грунты плавают, все надо сваривать.
Это дешевле чем через зиму переделывать когда поведет
Обшивка листами - самостоятельно.
Не могли бы уточнить сумму, "10к руб", это сколько? а то мне непонятно:oops: Нужно тоже забор ставить, может посоветуете хороших работников? хотим с железными листами или деревянные колья на железные столбы. Подскажите,пожалуйста!User007 писал(а): за работу с двумя воротами и калиткой, бурением, бетонировнаием и кучей сварки за 2 дня отдал 10к руб. мастерам.
-
vlksm
10 тыс.руб.Zolotinka писал(а):
Не могли бы уточнить сумму, "10к руб"
Вроде в газетах есть объявы "забор под ключ"
обычный из профлиста с калиткой - 1000 р за пог. метр. Там столбы 50х50 и т.п.
я брал столбы 60х60 они дороже, но весь профлист из Талдом-Профиля напрямую купил в Талдоме. вышло дешевле. лист 1.2х1.6 м. зеленый по 455 р. за шт.
кстати, я на часть забора взял "штакетник" шириной 100 мм, тот же профиль тока резаный полосой как дощечка, и между ними просветы, что бы грядки не затенять в углу забора. Он по 64 р./шт.
На 16 метров сейчас все посчитал: 16 метров обошлось в 29 000 рублей за все, включая петли, 3 мешка цемента, краску и прочие мелочи.
обычный из профлиста с калиткой - 1000 р за пог. метр. Там столбы 50х50 и т.п.
я брал столбы 60х60 они дороже, но весь профлист из Талдом-Профиля напрямую купил в Талдоме. вышло дешевле. лист 1.2х1.6 м. зеленый по 455 р. за шт.
кстати, я на часть забора взял "штакетник" шириной 100 мм, тот же профиль тока резаный полосой как дощечка, и между ними просветы, что бы грядки не затенять в углу забора. Он по 64 р./шт.
На 16 метров сейчас все посчитал: 16 метров обошлось в 29 000 рублей за все, включая петли, 3 мешка цемента, краску и прочие мелочи.
-
vlksm
Благоустройство дачных участков. Устройство заборов.
Тел. 8-915-044 13-11
Тел. 8-915-044 13-11
Последний раз редактировалось vlksm 01 авг 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за ответы!! 
на 6-ти соточный участок это где-то 180 000? Однако дороговатоUser007 писал(а):На 16 метров сейчас все посчитал: 16 метров обошлось в 29 000 рублей за все, включая петли, 3 мешка цемента, краску и прочие мелочи.
всё будет плохо, если к этому не готовиться
Какая фирма этим занимается и где она находится. Хочу подъехать и оформить договор.vlksm писал(а):Благоустройство дачных участков. Устройство заборов.
Тел. 8-915-044 13-11 или в ЛС.
При длине забора более 30-40 метров, весь металл надо брать НЕ в Дубне, а хотя бы в Талдоме - профлист и все трубы профильные там же, грузить в грузовичек и везти в Дубну...
И еще талдомская контора есть, они приезжают со своим материалом и все ставят сами, получается дешевле гораздо. телефоны в Талдоме на всех столбах-рынках есть их.
И еще талдомская контора есть, они приезжают со своим материалом и все ставят сами, получается дешевле гораздо. телефоны в Талдоме на всех столбах-рынках есть их.
Огромная просьба к тем, кто часто ездит в Талдом:User007 писал(а): ... И еще талдомская контора есть, они приезжают со своим материалом и все ставят сами, получается дешевле гораздо. телефоны в Талдоме на всех столбах-рынках есть их.
на дороге, поворачивающей на Дмитров, около строй-рынков стоят щиты, запишите, пожалуйста, телефоны этой талдомской фирмы, которая занимается заборами на дачных участках.
Есть знакомые, занимающиеся заборами. Цена ~2 т.р. за погонный метр забора, включая материал. Если устраивает тел. могу дать.
60 т.р. за 30-ть м - сурово для огорода в несколько грядок с картофелем, парничком с огурчиками-помидорками и смородиной-малиной!!!jam писал(а):Есть знакомые, занимающиеся заборами. Цена ~2 т.р. за погонный метр забора, включая материал. Если устраивает тел. могу дать.
Ну как бэ материала там на тыщу с небольшим... высота 1.8м. Можно и пониже забор сделать тогда подешевле выйдет.murex писал(а):60 т.р. за 30-ть м - сурово для огорода в несколько грядок с картофелем, парничком с огурчиками-помидорками и смородиной-малиной!!!jam писал(а):Есть знакомые, занимающиеся заборами. Цена ~2 т.р. за погонный метр забора, включая материал. Если устраивает тел. могу дать.
Если у Вас такие грядки и Вы не горите желанием наглухо отгородиться от всего мира, то поставьте рабицу. Гораздо дешевле может обойтись.murex писал(а): 60 т.р. за 30-ть м - сурово для огорода в несколько грядок с картофелем, парничком с огурчиками-помидорками и смородиной-малиной!!!
Короче, у меня смета такая на 16 метров забора:
1. металл (трубы профильные 50х50, 60х60, 20х40) на 16 метров забора с воротами 3.5м, калиткой 1м, воротами одностворными 2.3 м. = 8700р. (брал в Стройере)
2. Профлист 1.2х1.6м зеленый + саморезы = 7300р. ( брал в Талдом-Профиль в Талдоме)
3. петли (8 шт.), шпингалеты = 900 р. (брал в Стройере)
4. цемент (4 мешка) = 800 р. (рынок за БРИЗом)
5. электроды, диски, для болгарки = 600 р. (брал в Стройере)
6. краска = 300 р. (брал в Леруа Мерлене)
7. Работа (2 человека х 2 дня) = 10 000 р.
8. накладные расходы (бензин, пирожки) (правда у меня свой микроавтобус) = 1000 р.
Столбы забуривали на метр, и заливали бетоном самодельным в мини-бетономешалке, на основе ПГС.
Из рабицы забор будет максимум на 6-7 000 дешевле такой.
1. металл (трубы профильные 50х50, 60х60, 20х40) на 16 метров забора с воротами 3.5м, калиткой 1м, воротами одностворными 2.3 м. = 8700р. (брал в Стройере)
2. Профлист 1.2х1.6м зеленый + саморезы = 7300р. ( брал в Талдом-Профиль в Талдоме)
3. петли (8 шт.), шпингалеты = 900 р. (брал в Стройере)
4. цемент (4 мешка) = 800 р. (рынок за БРИЗом)
5. электроды, диски, для болгарки = 600 р. (брал в Стройере)
6. краска = 300 р. (брал в Леруа Мерлене)
7. Работа (2 человека х 2 дня) = 10 000 р.
8. накладные расходы (бензин, пирожки) (правда у меня свой микроавтобус) = 1000 р.
Столбы забуривали на метр, и заливали бетоном самодельным в мини-бетономешалке, на основе ПГС.
Из рабицы забор будет максимум на 6-7 000 дешевле такой.
По-началу именно такое желание и было, но ... специалисты, которые приходили по моему звонку, предлагали свои варианты забора и материал. Понятно, что, скорее всего, он был закуплен в несезонное время, а теперь его надо реализовать по сегодняшним ценам ... Поэтому, зачем им слушать заказчика. От деревянного забора наперебой отговаривали, поскольку и такой вариант им не интересен: он дешевый.Тамиго писал(а):Если у Вас такие грядки и Вы не горите желанием наглухо отгородиться от всего мира, то поставьте рабицу. Гораздо дешевле может обойтись.murex писал(а): 60 т.р. за 30-ть м - сурово для огорода в несколько грядок с картофелем, парничком с огурчиками-помидорками и смородиной-малиной!!!
за 100метровый забор (6 соток) это еще более наглое предложение 200 000 рублей!!!!!!!!!!!!! Это как бы... нескромно что-ли. Шо вы все в Бубне такие жадные!!!???jam писал(а):Есть знакомые, занимающиеся заборами. Цена ~2 т.р. за погонный метр забора, включая материал. Если устраивает тел. могу дать.
это по чьим ценам? По двухсотпроцентным дубненским?Ну как бэ материала там на тыщу с небольшим..
всё будет плохо, если к этому не готовиться
Вот и я о том же ... Одно дело, загородный дом на своей земле, отчего бы его ни озаборить на радость себеЖОЛТЫЙ писал(а):за 100метровый забор (6 соток) это еще более наглое предложение 200 000 рублей!!!!!!!!!!!!! Это как бы... нескромно что-ли. Шо вы все в Бубне такие жадные!!!???jam писал(а):Есть знакомые, занимающиеся заборами. Цена ~2 т.р. за погонный метр забора, включая материал. Если устраивает тел. могу дать.
это по чьим ценам? По двухсотпроцентным дубненским?Ну как бэ материала там на тыщу с небольшим..
И совсем другое, когда на огороде пришел в негодность, почти за 40 лет, прежний забор, обычный - деревянный.