Остекление лоджии
Модератор: Хозяйки
Остекление лоджии
Хочу застеклить лоджию алюминиевым профилем. Лоджия стандартная - 6 метров. Обратились в Сателс - нам назвали стоимость - 42 тыс.руб., после этого сходили в Окна Роста, там посчитали - 29 тыс. руб.. Разница конечно значимая, интересно а как это повлияет на качество? Кто стеклил недавно подобную лоджию? Сколько получилась стоимость, и какие отзывы о фирме??? Буду благодарна за любую информацию.
-
Швейк
Re: Остекление лоджии
А если самостоятельно стеклить - то выйдет еще дешевле.
И поюзать поиск не мешало бы.
И поюзать поиск не мешало бы.
Господа, есть люди которые стеклили лоджию однокамерным стеклопакетом с и-стеклом? Просто не могу определиться что ставить однокамерный с и-стеклом или двухкамерный(с и-стеклом или без). Лоджия планируется тёплой. Очень интересны отзывы владельцев однокамерных стеклопакетов если таковые найдутся....
У нас лоджия с однокамерным пакетом.Пока ставили-соседи задолбали вызывать ЖКУ и участкового.Типа-мы перепланировку делаем.Были ВСЕ перепланировки-НЕТ батареи на лоджию не выносили,стеновую панель не сносили.На подоконник установили столешницу.Только и всего.Лоджию утеплили по кругу.В комнате и лоджии-жарко.Вчера на ночь открывали окно полностью.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
это какая-то ошибка.Калинка писал(а):Хочу застеклить лоджию алюминиевым профилем. Лоджия стандартная - 6 метров. Обратились в Сателс - нам назвали стоимость - 42 тыс.руб...
остекление лоджии алюминием в одно стекло обойдется Вам до 30 тыс.
за 42 тыс. можно остеклить 6 м. лоджии пластиком со стеклопакетом.
-
Anastasiaaaa
какова длина вашей лоджии и во сколько вам это обошлось?КакТяТам писал(а):У нас лоджия с однокамерным пакетом.Пока ставили-соседи задолбали вызывать ЖКУ и участкового.Типа-мы перепланировку делаем.Были ВСЕ перепланировки-НЕТ батареи на лоджию не выносили,стеновую панель не сносили.На подоконник установили столешницу.Только и всего.Лоджию утеплили по кругу.В комнате и лоджии-жарко.Вчера на ночь открывали окно полностью.
и еще утепляли ли вы потолок и пол?
заранее спасибо.