хочу такое дома сделать
Модератор: Хозяйки
Re: хочу такое дома сделать
не он у меня руками не умеет - он головой работает! (лет 10 назад попросила лампочку в коридоре поменять (сгорела), так он пол потолка спалил
Так что муж не вариант! (в смысле ремонта я имею ввиду) 
ИМХО, это красиво но не практично.
занимает кучу полезного места. такое можно делать ТОЛЬКО в комнатах с 2мя окнами, и метражом от 20ти квадратов.
п.с. заканчиваю ремонт в т.ч. в детской дочки почти 3х лет, полностью отказался от ГК, в пользу обоев детских качественных, хорошего пола (паркет), света грамотного и детской мебели без ДСП (массив буду заказывать не дорогой в Белорусии).
А 2 мальчика в 11 метрах с 2мя компами и телеком - ИМХО, перебор, и ГК стена точно лишняя. играйтесь мебелью и светом-зонами.
занимает кучу полезного места. такое можно делать ТОЛЬКО в комнатах с 2мя окнами, и метражом от 20ти квадратов.
п.с. заканчиваю ремонт в т.ч. в детской дочки почти 3х лет, полностью отказался от ГК, в пользу обоев детских качественных, хорошего пола (паркет), света грамотного и детской мебели без ДСП (массив буду заказывать не дорогой в Белорусии).
А 2 мальчика в 11 метрах с 2мя компами и телеком - ИМХО, перебор, и ГК стена точно лишняя. играйтесь мебелью и светом-зонами.
-
Поручик
Filimon Кykyev писал(а):Котовский?Поручик писал(а):чёта картинка напомнила парикмахерскую... пару лет там небыл
за счёт нас и держитсямухтар писал(а):Уважаемые, не увадите темку в сторону - она и так едва-едва держится
-
Поручик
менять сгоревшую лампочку головой??мухтар писал(а):не он у меня руками не умеет - он головой работает! (лет 10 назад попросила лампочку в коридоре поменять (сгорела), так он пол потолка спалил![]()
футболист наверное..?
физик-теоретик 
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ищите кто гипсокартонными перегородками занимается, правда здесь на форуме таких не видав. 
да нет - в личку пишут и умные идеи подсказывают, а тут приходиться только от поручика отбаяриваться
А вам спасибо - не даете темке пропасть 
-
Поручик
ну сё.. теперь я грустный, как пёсик с вашей аватары..мухтар писал(а): тут приходиться только от поручика отбаяриватьсяА вам спасибо - не даете темке пропасть
Не грустите, ПОРУЧИК, за окном и так хватает грусти, серости, луж! Эх, позитивчика не хватает 
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
-
Поручик
у вас тоже дождик и сыро?мухтар писал(а):Не грустите, ПОРУЧИК, за окном и так хватает грусти, серости, луж! Эх, позитивчика не хватает
не вижу проблемы! 1 таджик + БОБМАКАР.
и все вам будет....
и все вам будет....
Увидел кота? Попингуй его!
- Бывший местный
А прикольно так плитку кладут! Со сдвигом на 1/2.... Не часто встречается!
-
Поручик
прикольно. да. надо бы им ещё гребёнку выдать..
+1! )))Поручик писал(а):прикольно. да. надо бы им ещё гребёнку выдать..
А у мну муж вот со стеной бы связываться не стал,а яблочко б обеспечил знатное стеночке)
так,что если пока вопрос открыт-можем помочь)
так,что если пока вопрос открыт-можем помочь)
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
с гипсокартоновой стенкой по-моему проще мастера найти.а с яблоком...а может быть роспись художника?
"невозможно"-это всего лишь мнение.
сначала мечты кажутся невозможными,потом неправдоподобными,затем-неизбежными.
сначала мечты кажутся невозможными,потом неправдоподобными,затем-неизбежными.
Аэрография рулит. Муж занимается на всех видах техники(машины,скутеры и т.д..все фантазией ограничивается),пару квартир тоже делал.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга