Шпажки. Где продают?
Модератор: Хозяйки
Шпажки. Где продают?
Кто-нибудь видел в продаже?
Re: Шпажки. Где продают?
В смысле для закусок, такие маленькие пластиковые? Видела в магазине "Южный двор". Один магазин на Боголюбова в доме напротив "Маяка" (тот же вход, где "Центробувь"), а второй - в ИЧ на "горке", где был "Россиянин". Соседний магазин с бывшим "Россиянином". Но видела я их там не прям вчера, а так вообще... бывают они там.
Нет, такие деревянные.. для шашлычков
зайдите в магазин посуды (тот что рядом с "3 кия") в подвальчике или в "Подружку" рядом с "Центр обувь"
"лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью..." Ф. Раневская
Бывшая "Подружка" как раз и есть "Южный двор". Я об этом же магазине говорила. 

А мне интересно, где сахарную пудру купить? Не могу найти. Разобрали, черти.
Тарталетки тоже все сожрали.Разобрали, черти.
Сахар в кофемолку и будет вам пудра.Никогда не покупаю,всегда так делаю.SergS писал(а):А мне интересно, где сахарную пудру купить? Не могу найти. Разобрали, черти.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Птица
Lorik
спасибо, успешно приобретено (в подвальчике с посудой)!
Lorik
спасибо, успешно приобретено (в подвальчике с посудой)!
Говорят, портится она (кофемолка) от этого.Андролена писал(а): Сахар в кофемолку и будет вам пудра.Никогда не покупаю,всегда так делаю.
Не мойте,а протритеSergS писал(а):Говорят, портится она (кофемолка) от этого.Андролена писал(а): Сахар в кофемолку и будет вам пудра.Никогда не покупаю,всегда так делаю.

Моей кофемолке лет 20,используется регулярно.Жива и здорова без ремонта.SergS писал(а):Говорят, портится она (кофемолка) от этого.Андролена писал(а): Сахар в кофемолку и будет вам пудра.Никогда не покупаю,всегда так делаю.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Главное не мыть...При попадании воды,сахар плавиться на валу,иАндролена писал(а): Моей кофемолке лет 20,используется регулярно.Жива и здорова без ремонта.