В какой фирме в Дубне лучше заказать кухню?
Модератор: Хозяйки
В какой фирме в Дубне лучше заказать кухню?
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Re: В какой фирме в Дубне лучше заказать кухню?
Заказывали в Столплите. Напротив "Сервис-экспорта" магазин 2х этажный (не помню название).Выбрали кухню "Ольга"по каталогу,еще заказали мойку.Заплатили 40000 руб. Через неделю привезли кухню,предварительно позвонили.На следующий день мастер все собрал за 1 день.Еще заплатили 3700 руб.
Мастера можно пригласить заранее,он сделает замеры,посоветует,набросает план и с этим листочком можно идти заказывать
Название вспомнила - "Эгоист"
Мастера можно пригласить заранее,он сделает замеры,посоветует,набросает план и с этим листочком можно идти заказывать
Название вспомнила - "Эгоист"
Последний раз редактировалось нат 30 ноя 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
А какой размер кухни? Материал и общая сумма с установкой?нат писал(а):Заказывали в Столплите. Напротив "Сервис-экспорта" магазин 2х этажный (не помню название).Выбрали кухню "Ольга"по каталогу,еще заказали мойку.Заплатили 40000 руб. Через неделю привезли кухню,предварительно позвонили.На следующий день мастер все собрал за 1 день.Еще заплатили 3700 руб.
Мастера можно пригласить заранее,он сделает замеры,посоветует,набросает план и с этим листочком можно идти заказывать.
Я чота не вкурил: куда делся мой пост? Он был вторым. Где я посоветовал покупать кухню у мэбэльщиков.
А еще хочется добавить, что надо пользоваться поиском. Тема уже сто раз поднималась...
А еще хочется добавить, что надо пользоваться поиском. Тема уже сто раз поднималась...
-
vlksm
Размер кухни 8 кв.метров, дом 1975 года ,на ЧР дом 9тиэтажный.Godfrey писал(а):А какой размер кухни? Материал и общая сумма с установкой?нат писал(а):Заказывали в Столплите. Напротив "Сервис-экспорта" магазин 2х этажный (не помню название).Выбрали кухню "Ольга"по каталогу,еще заказали мойку.Заплатили 40000 руб. Через неделю привезли кухню,предварительно позвонили.На следующий день мастер все собрал за 1 день.Еще заплатили 3700 руб.
Мастера можно пригласить заранее,он сделает замеры,посоветует,набросает план и с этим листочком можно идти заказывать.
Плюсы: кухня сборная,т.е. много полок,шкафов- можно все это подобрать под размер кухни.
Мы сделали с угловыми полками и шкафами,но пришлось двигать мойку.Все закрывается столешницей и панелями.
Приятно удивились,что когда все расставили осталось еще много свободных полок и шкафов.
Под мойкой получилось большое пространство-запихнула все моющие и порошки,муж инструменты туда положил и еще мусорное ведро встало.
Теперь осталось вытяжку купить новую(без трубы) и продумать интерьер(стеклянные витрины и боковые полки украсит).
Общая сумма с установкой около 45000 руб.Сборка бесплатная,а шкафы вешать все платно.
Последний раз редактировалось нат 30 ноя 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Если будете заказывать, обязательно закажите большой пенал,он больше 2х метров высоты,очень много туда влезает.
В этом же здании есть еще отдел "Кухни".У них реклама по ТНТ(Дубна) сейчас идет.Они просчитали мою кухню,получилось около 120000.Я отказалась. До магазина "Экомебель" не дошла.
В этом же здании есть еще отдел "Кухни".У них реклама по ТНТ(Дубна) сейчас идет.Они просчитали мою кухню,получилось около 120000.Я отказалась. До магазина "Экомебель" не дошла.
Если вы про кухни Элегия, те которые находятся на Строителей еще (там Игорь за хозяина, а формально его супруга), то даже не вздумайте ничего заказывать и трепать себе нервы. Сплошные негативные отзывы, сами с ними воюем.ЖОЛТЫЙ писал(а):в "Эгоисте" 2й этаж в углу кто-нибудь заказывал?
Я хотела,но они посчитали и огласили приговор "...около 120 000...",пошла в Столплит.ЖОЛТЫЙ писал(а):в "Эгоисте" 2й этаж в углу кто-нибудь заказывал?
Закажите лучше в "Икее"
К КАЖДОМУ ПРИДЁТ СЧАСТЬЕ!НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В НОЧЬ СО ВТОРНИКА НА СРЕДУ,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЯНВАРЕ ИЛИ ИЮНЕ,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ХОРОШУЮ ПОГОДУ,НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВДРУГ....))))))
А я хочу пластиковую цветную, чтоб весело было. Надоела деревянная, у нас есть такие ?
Ищите во всем великого смысла
Есть.Lala-fa писал(а):А я хочу пластиковую цветную, чтоб весело было. Надоела деревянная, у нас есть такие ?
Кто где заказал ? На чем остановились?
Занялась выбором кухни, Столплит уже отпал, сервис и качество хуже некуда.
У знакомой мама и свекровь заказали в Столплите, сервис еще тот,
а теперь еще и ДСП у плиты повело.
Ходила на БВ в стекляшку просчитала кухню Трио, цена понравилась,
а качество как? Кто заказывал, поделитесь.
В Красивом доме кухни Рязань, фабрика Планета, расценки тоже приемлимые, но
слышу об этой фабрике впервые.
Док форби нравяться, но дорого, процентов на 20 дороже чем где либо.
Занялась выбором кухни, Столплит уже отпал, сервис и качество хуже некуда.
У знакомой мама и свекровь заказали в Столплите, сервис еще тот,
а теперь еще и ДСП у плиты повело.
Ходила на БВ в стекляшку просчитала кухню Трио, цена понравилась,
а качество как? Кто заказывал, поделитесь.
В Красивом доме кухни Рязань, фабрика Планета, расценки тоже приемлимые, но
слышу об этой фабрике впервые.
Док форби нравяться, но дорого, процентов на 20 дороже чем где либо.
А почему никто Экомебель не рассматривает? Нам очень даже понравилось и цена и качество, гораздо лучше чем трио, правда подороже вышло. Все в срок сделали и привезли, шкафы уже в собранном виде и запакованы. Все подогнали под наши размеры фальшпанелями. Помогала нам с выбором Марина, вместо супер метабоксов поставили доводчики а эффект такой же, только цена в разы меньше... советую обратиться туда и сравнить.
-
vlksm
opelskaya писал(а):А почему никто Экомебель не рассматривает? Нам очень даже понравилось и цена и качество, гораздо лучше чем трио, правда подороже вышло. Все в срок сделали и привезли, шкафы уже в собранном виде и запакованы. Все подогнали под наши размеры фальшпанелями. Помогала нам с выбором Марина, вместо супер метабоксов поставили доводчики а эффект такой же, только цена в разы меньше... советую обратиться туда и сравнить.
В Экомебель не ходила, но помоему там цены еще те, мне кухню надо 2.3*1.7, а это не дешево.
За картинку/расчет там вроде денег не просят...Феня писал(а):В Экомебель не ходила, но помоему там цены еще те, мне кухню надо 2.3*1.7, а это не дешево.
Мы заказывали кухню в интернет-магазине "унимебель", сами подбирали модули и всё остальное. Забирали из Сходни самовывозом. Кухня в виде буквы "П", 240/220/120см, стоило это всё ок.40000руб. Столешницу, мойку, варочную пов-ть, вытяжку и пр. покупали в "Леруа", но можно и у них всё это подобрать. Всего получилось около 60000руб. Самый дешёвый вариант. В наших магазинах дешевле 100000 мы не нашли.
Экомебель кстати очень неплохой вариант. Кухня с фасадами из березы длиной почти 4.5 м. высчитана в 135 тыщ р., с метабоксами 7 шт. и столешницей обычной.
То что шкафы готовые это плюс по сборке, столешницу прикрутить и прорезать дырки работа на 4-5 часов (сам делал, знаю).
а когда это вам предложили ящики без метабоксов но с доводчиками? мне сказали что это не возможно
а еще мне некоторые люди советуют в Белорусии заказать кухню, да и всю мебель.
Там натуральные фасады стоят дешевле пластиковых-цветных.
недавно товарищ заказывал мебель на дом, с 4х комнат и кухни утверждает что съэкономил около 300 тыщ. рублей. Общая сумма вышла под 500 тыщ, но в спальне шкафы-комоды сделаны не из ДСП а из мебельного березового щита. и кровать тоже без ДСП вообще.
я прикидывал чисто по готовым модулям запросы, то что в Экомебели стоит 20 тыр, там выходит в 13-14 тыр. от силы.
если на хорошей кухне выгода около 50-70 тыщ, считаю что стоит заказать там (канал доставки из Белораши отлажен у мебельщиков, есть бригады которые по подмосковью собирают. Так мне ответили с пары мебельных фабрик.
То что шкафы готовые это плюс по сборке, столешницу прикрутить и прорезать дырки работа на 4-5 часов (сам делал, знаю).
а когда это вам предложили ящики без метабоксов но с доводчиками? мне сказали что это не возможно
а еще мне некоторые люди советуют в Белорусии заказать кухню, да и всю мебель.
Там натуральные фасады стоят дешевле пластиковых-цветных.
недавно товарищ заказывал мебель на дом, с 4х комнат и кухни утверждает что съэкономил около 300 тыщ. рублей. Общая сумма вышла под 500 тыщ, но в спальне шкафы-комоды сделаны не из ДСП а из мебельного березового щита. и кровать тоже без ДСП вообще.
я прикидывал чисто по готовым модулям запросы, то что в Экомебели стоит 20 тыр, там выходит в 13-14 тыр. от силы.
если на хорошей кухне выгода около 50-70 тыщ, считаю что стоит заказать там (канал доставки из Белораши отлажен у мебельщиков, есть бригады которые по подмосковью собирают. Так мне ответили с пары мебельных фабрик.
-
chokoladka
Зайдитите в Статус,там около 7-ми фабрик и рязань планета,тоже присутствует,но есть и дешевле и лучше!
-
chokoladka
Там же в Статусе,фаб-ка "Диана" из пластика,цветовая гамма различная!
Отзывы неплохии и недорого!
Отзывы неплохии и недорого!
Может кто-то старые кухонные шкафчики собрался выбрасывать? Мы бы забрали для съёмной квартиры.