Установка кондиционера в квартире
Модератор: Хозяйки
Установка кондиционера в квартире
Подскажите, пожалуйста, в какую фирму в Дубне лучше обратиться по этому вопросу?
P.S. Поиск по форуму ответа не дал ...
P.S. Поиск по форуму ответа не дал ...
Re: Установка кондиционера в квартире
Ваша ссылка не дает нужного ответа на вопрос: "В какую фирму в Дубне лучше обратиться по вопросу установки кондиционера в квартире".vlksm писал(а):http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=11&t=26752
-
Robin Hood
Не знаю, где лучше, но поделюсь личным опытом. Пользовался услугами организации, которая базируется над аркой слева от БУМа( названия не помню). Претензий не было, а я, надо заметить, большой привереда. Прошло 2 года. Если они по-прежнему занимаются кондиционерами, значит есть традиции и опыт.
Я выбрал после тщательного обсуждения с их консультантом Самсунг( если надо, марку могу посмотреть в паспорте; но мне кажется, что это неактуально - время не остановилось, появились новые модели). Моими критериями отбора были тихоходность и плавное увеличение нагрузки. Модель была подороже, но звуковое присутствие кондиционера неощутимо( особенно по сравнению с вытяжкой в душевой кабине).
Успеха Вам в выборе!
Я выбрал после тщательного обсуждения с их консультантом Самсунг( если надо, марку могу посмотреть в паспорте; но мне кажется, что это неактуально - время не остановилось, появились новые модели). Моими критериями отбора были тихоходность и плавное увеличение нагрузки. Модель была подороже, но звуковое присутствие кондиционера неощутимо( особенно по сравнению с вытяжкой в душевой кабине).
Успеха Вам в выборе!
С бюджетными моделями проблемы, они по цене стали небюджетными да и вообще пропали.
Звонил в архитектуру климата, чета помямлили что в мае будут китаезы какие-то.
Комильфо говорит что ситуация наладиться если будет холодное лето, а пока кондеев нет,
а на те что есть, цены с зимы на 20-30% вверх пошли.
Звонил в архитектуру климата, чета помямлили что в мае будут китаезы какие-то.
Комильфо говорит что ситуация наладиться если будет холодное лето, а пока кондеев нет,
а на те что есть, цены с зимы на 20-30% вверх пошли.
Берингов Пролив
-
vlksm
AliGaToR писал(а):Берингов Пролив
-
vlksm
Я вам два раза написал в личку....murex писал(а):Ваша ссылка не дает нужного ответа на вопрос: "В какую фирму в Дубне лучше обратиться по вопросу установки кондиционера в квартире".vlksm писал(а):http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=11&t=26752
Недостатки мобильных кондиционеров – повышенный уровень шума, малая эффективность, необходимо периодически опорожнять емкость с конденсатом.
Покупайте землю, ее больше не делают!
-
Большой Птиц
комильфо. года назад брал из наличия дорогой...поставили всё нормуль.
попробуйте обратится сюда http://www.climat-comfort.com/ , неплохо работают. выбираете в онлайн магазине, потом созваниваетесь с консультантом, всё уточняется и происходит установка, монтаж. у нас между заказом и установкой прошло 3 дня. и это летом, когда все ставят. весной говорили что вечером можно заказать, а с утра начнут работу.
ооо могу посоветовать фирму очь хорошую занимается установкой кондиционеров ну и разумеется их продажей даже с доставкой могу, я себе там пушку тепловую брал, но с кондиционерами они тоже дела имеют
Лучше купить напольный передвижной, намного удобнее, и за услуги установщика не надо платить.
-
dimon-10.08
JEINT писал(а):Недостатки мобильных кондиционеров – повышенный уровень шума, малая эффективность, необходимо периодически опорожнять емкость с конденсатом.