Подскажи, плиз.
Модератор: Хозяйки
Подскажи, плиз.
Всем привет. Нужно местное агенство недвижимости, которое может заняться продажей квартиры. Может кто-нибудь обращался. Сама я не местная, в инете их порядка 20, глаза разбегаются. Заранее, спасибо
Re: Подскажи, плиз.
Все бестолковые. Дам в личку тел пправильного дядьки.
- romansyone
все наоборот в деревне недвижимость покупают, а Вы продавать собрались 
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
а я вот чего думаю. Вы навариться хотите или избавиться от хаты?? если первое, то через агенство сильно не наваришься. а если просто продать по спикулитивной цене, то реальнее разместить обьяву и цены здесь, ведь полюбому есть нуждающиеся, которые экономят каждый целковый и попросту не обращаются в агенство зная заранее о наценке в любом случае.maria_e писал(а):Всем привет. Нужно местное агенство недвижимости, которое может заняться продажей квартиры. Может кто-нибудь обращался. Сама я не местная, в инете их порядка 20, глаза разбегаются. Заранее, спасибо
...намБЫдоДАМбы...
Живу в другом городе, бабушка моего мужа живет в Дубне, лет ей уже очень много, и мы решили забрать ее к себе, а квартира остается. Сначала думали сдавать, но опять же кому сдавать, приезжать и проверять мы не сможем часто. Одним словом, решили продать, а кому обратится, в какое агентство незнаем, бабушка поспрашивала своих подружек, но пока результат ноль. Поэтому и зашла на данный форум, местные всегда все знают. Ну вот наверно и вся история. Моя почта: SvetaKh02@yandex.ru Спасибо)
Последний раз редактировалось maria_e 18 июл 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Я бы лучше сдал - лишние копейки всегда пригодятся. Если квартира неподалеку от электрички, то дело это отнюдь не безнадежное. Помню искал квартиру в Дубне - не больно-то и есть! Снял через агенство через некую... блин, как же ее... Катерина, что ли, такая с черными волосами, в подвале в каком-то на БВ контора вроде. Судя по тому, что квартиру до меня сдавали еще разным людям (по ходу кто там только не жил) - ее владельцев ситуация устраивает. Продавать имеет смысл если что-то строете или покупаете, а денег больше взять неоткуда (да и то невыгодно).
За полгода я так хозяев квартиры ни разу не видел (и не увидел). Только агенство имело право помимо хозяев заходить в эту квартиру (у них кажется и ключ был) и проверять, все ли там на месте. Если учесть, что кроме обоев там воровать было как-то особо нечего - то ни я лично, ни хозяева, ни агенство ни о чем не заморачивались. Я приезжал на ночь глядя после работы лишь бы куда поспать, хозяева получали через агенство деньги, а агенство вспоминало обо мне только когда я им деньги ежемесячно приносил
За полгода я так хозяев квартиры ни разу не видел (и не увидел). Только агенство имело право помимо хозяев заходить в эту квартиру (у них кажется и ключ был) и проверять, все ли там на месте. Если учесть, что кроме обоев там воровать было как-то особо нечего - то ни я лично, ни хозяева, ни агенство ни о чем не заморачивались. Я приезжал на ночь глядя после работы лишь бы куда поспать, хозяева получали через агенство деньги, а агенство вспоминало обо мне только когда я им деньги ежемесячно приносил