Забугорные интернет-магазины
Модератор: Хозяйки
Re: Забугорные интернет-магазины
Хи-хи, я вижу для Вас принципиально, чтобы Ваше слово было последним, сама этим грешу, но так и быть, Вам уступаю. Можете написать еще сколько угодно чепушины, дяденька, и радоваться тому, что Вам удалось поставить точку. Приятного Вам монолога 
молодец, тётя! Хороших выходныхМюмла писал(а):написать еще сколько угодно чепушины, дяденька, и радоваться тому, что Вам удалось поставить точку.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
да всё зависит от банка.flint писал(а):вот если эти действия были целенаправленными, т.е. мошенническими - вот тогда смотреть будет действительно тяжко...
каждый банк по-своему устанавливает.
Ведь он может и позволить уйти в минус. И ему это выгодно.
Но тогда уже это кредит. А-ля кредит кард. Я бы такие называл гибрид кард :-)
Помню, французский банк просто брал типа несколько франков, что в минусах торчишь.
Кто-то процент берет. Типа дебетовая крата стала вдруг кредитной :-)
Очевидно, что это уже услуга, что за это уже нужно и платить и т.п.
Кредитная линия мала + процент высокий на таких вот "гибридах".
И неразбериха туточки случилась от непонимания, что такая настоящая кредитная карта.
НА кредитной карте НЕ МОЖЕТ быть плюс.
Выдаётся по анализу кредитной истории клиента.
Если таковой нет или плохая, то ложите депозит, дабы получить кредитную карту.
Зачем ложить деньги, а затем брать кредит у них же?
1. Для кредитной истории.
2. Кредитные карты дают ДИВИДЕНДЫ при покупках.
Так для примера можно получать до 5% от суммы на заправках.
При хорошей кредитной истории можно открыть карты с APR 0% на год.
То есть другими словами берете 5-10 штук на год без процентов и т.д., и т.п.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Хи-Хи, со всем согласен кроме "НА кредитной карте НЕ МОЖЕТ быть плюс"...
может быть, только банки рекомендуют не вносить на счет сумму больше задолженности по карте, так как после этого станет больше возни с учетом операций...
может быть, только банки рекомендуют не вносить на счет сумму больше задолженности по карте, так как после этого станет больше возни с учетом операций...
НетАбстинентномуСиндрому
Правильно, пущай теперь вам банк платит по той же самой ставке (APR) денефку, что вам когда-то давал :-)flint писал(а):Хи-Хи, со всем согласен кроме "НА кредитной карте НЕ МОЖЕТ быть плюс"...
Просто стало вот интересно: все цифорки операций там все положительные.
Купили на 200, отдали 210 затем. То есть будет баланс минус -10? Или ++10?
будут 2 цифры:
1) остаток собств. средств
2) доступный баланс (кред.лимит + собств. ср-ва)
а платить %% клиенту конешн банк не будет... но улыбнуло
1) остаток собств. средств
2) доступный баланс (кред.лимит + собств. ср-ва)
а платить %% клиенту конешн банк не будет... но улыбнуло
НетАбстинентномуСиндрому
А фиг ж его знает, но вроде все, в которых отметилась, принимали.OK! писал(а):Чтобы не открывать тему, вопрос: у нас все автоматы принимают деньги на Яндекс-кошелек?
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
да и в некоторых банках принимают...OK! писал(а):Чтобы не открывать тему, вопрос: у нас все автоматы принимают деньги на Яндекс-кошелек?
НетАбстинентномуСиндрому
-
Швейк
Источник: http://www.zagolovki.ru/daytheme/internetshop/07Aug2008«Новые известия»: Чем могут обернуться покупки в интернет-магазинах
С недобросовестной работой виртуальных интернет-магазинов хотя бы раз, но сталкивался каждый второй пользователь Сети. Любопытный судебный процесс завершился на днях в столице, пишут «Новые известия». Андрей Кульчицкий сумел выиграть дело против интернет-магазина, отказавшегося принимать бракованный товар. Кульчицкий приобрел в интернет-магазине видеоплеер. Когда он подключил технику, выяснилось, что кнопки, отвечающие за выбор видеофайлов, не работали. По правилам продажи товара неисправную технику можно было вернуть в течение недели, что покупатель и хотел сделать. Но не получилось: сотрудники магазина возврат оформлять отказались. Тогда Кульчицкий послал в компанию претензию, а в компании послали его самого. В итоге обманутый покупатель подал на магазин в суд, который признал его правоту и в качестве компенсации за «Виртуальный брак» принял решение выплатить истцу стоимость видеоплеера и 2 тысячи рублей компенсации за моральный ущерб .
Но выиграть дело в суде — это еще не значит получить с компании обратно свои деньги. Часто на сайтах не указывается адрес компании, а если и указывается, то неверный. Кроме того, небольшие интернет-магазины сразу после решения суда могут сменить «адреса, пароли, явки» или просто не пропускать к себе обманутых клиентов. Именно с последним и столкнулся Андрей Кульчицкий. «Решение суда я магазину выслал, но там его проигнорировали. Лично разбираться не получается: контора находится на охраняемой территории, то есть без пропуска туда не пройти. Посмотрим, удастся ли решить вопрос судебным приставам», – рассказал он газете.
То, что купленный в интернет-магазинах товар часто не работает и чтобы обменять его на нормальный нужно приложить значительные усилия - это одна составляющая проблемы. Зачастую, процессу покупки в интернет-магазинах сопутствуют и такие мелочи, как безответственные курьеры, теряющиеся во времени и пространстве, а также невнимательные комплектовщики, кладущие вместо выбранного товара совершенно другой. Бракованный товар в виртуальных магазинах соглашаются менять крайне редко, а если все же соглашаются, то на «особых» условиях. Таких, например, как наценка на товар в несколько процентов за возможный возврат или обмен. Исправен товар или нет — ее все равно возьмут с покупателя.
«Это связано со спецификой дистанционной торговли. Покупатель не может проверить качество товара, поскольку руководствуется только картинкой на сайте и указанными характеристиками», - говорит председатель правления Конфедерации обществ прав потребителей (КонфОП) Дмитрий Янин. «Теоретически уровень защиты потребителя в сфере дистанционной торговли выше, чем в обычной. Но практически большинство сайтов обезличено. И поймать, и доказать вину недобросовестных виртуальных торговцев намного сложнее, чем в случае с обычными торговыми точками».
Хи-Хи писал(а): http://www.creditcards.com/
поиграйтесь. посмотрите.

Идальго, художник Батнков был не сведущ в банковских картах
Кредитные карты определяют какое доверие банков к владельцу карт, да как сам владелец умеет ими пользоваться
А финансовые потоки масонов как раз нужно по дебетовым картам отслеживать
Кредитные карты определяют какое доверие банков к владельцу карт, да как сам владелец умеет ими пользоваться
А финансовые потоки масонов как раз нужно по дебетовым картам отслеживать
Не вижу, в чём принципиальная неправота, «мой тщетно пыжащийся друг». Главное, банковские карты любого вида были введены для выполнения финансовых операций с помощью единых платёжных систем, опутывающих своими щупальцами весь мир. То, что пиплы периодически дебетовую кредитной некорректно называют, сути не меняет.
между реалом и виртуалом разницу понимаешь? твоё - моё - их? Бельмеймен?En@bled писал(а):Не вижу, в чём принципиальная неправота
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Кстати тем кто боится что с их счета снимут. Есть же система управления тратами.. можно выставить лимит. Например на лимит по сумме снимаемой или оплаичиваемой за одну транзакцию. Можно выставить лимит по сумме или по количеству транзакций в день..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
От момента заказа книги в американском Амазоне, до появления куръера с книгой у моих дверей в Дубне, прошла ровно одна неделя (7 дней).OK! писал(а):Заказы из американского Амазона, по всей видимости из-за удаленности, являются вообще договременным предприятием.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
Везде в мире или везде в России и нашем понтовом городе? Вообще, везде — Visa, EuroCard/MasterCard, Cirrus/Maestro.OK! писал(а):Carte Bancaire, Visa, Visa Electron, EuroCard-MasterCard, American Express, Carte Aurore.
Кто может сказать, какая карта используется везде и более удобна? и с какой меньше хлопот в нашем понтовом городе?
-
Швейк
А денюжки-то тю-тю, небось ?OK! писал(а):Кстати, по приколу: Болеро.Ру до сих пор шлет мне одну книгу, заказанную на Амазоне. С августа