РЕМОНТ детского кресла для работы за компьютером

Стройка и ремонт, обустройство и комфорт

Модератор: Хозяйки

Ответить
мухтар

РЕМОНТ детского кресла для работы за компьютером

#1 Сообщение мухтар » 19 дек 2012, 13:09

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, где в Дубне можно "перетянуть" детское кресло для работы за компьютером? Вот такое было изначально, сейчас покрытие истерлось, а основание ещё может послужить- хотелось бы отремонтировать
Последний раз редактировалось мухтар 20 дек 2012, 12:51, всего редактировалось 2 раза.

мухтар

Re: РЕМОНТ детского кресла для работы за компьютером

#4 Сообщение мухтар » 20 дек 2012, 12:52

куда стул дели????? фото было!!!

alis

#5 Сообщение alis » 20 дек 2012, 22:59

Сиденье легко перетянуть самому,там пара болтов,которые крепят ножку,отворачиваются и вперед,я сама свой стул разбирала,а вот спинку не получилось,решили,что в конструкции присутствуют защелки,которые можно повредить,вскрывая спинку.Но стул у нас немного другой.

мухтар

#6 Сообщение мухтар » 21 дек 2012, 11:52

alis писал(а):Сиденье легко перетянуть самому,там пара болтов,которые крепят ножку,отворачиваются и вперед,я сама свой стул разбирала,а вот спинку не получилось,решили,что в конструкции присутствуют защелки,которые можно повредить,вскрывая спинку.Но стул у нас немного другой.
Ув.ALIS, если бы все так просто было - я не обращалась бы за помощью на форуме :( Похоже стул "одноразовый" и он не разбирается :unknown: с помощью болтов . Нужен специалист в этой области. Неужели в нашем городе все выбрасывают стулья для работы за компом только из-за того, что обивка вышла из строя???

Ответить

Вернуться в «Наш дом»