В Александровке много умельцев...verkn писал(а):Дешевле в 1,5 раза от столплита????? НЕ ВЕРЮ! У меня знакомая делала кухню у умельца из Александровки. Вышло дороже, чем у нас. но и метраж у нее поменьшеParvus писал(а):Могу посоветовать местных умельцев сделают кухню по любому дизайн-проекту либо вашему либо нарисуют вместе с вами. По цене в 1,5-2,5 раз дешевле. Качество будет тоже что и везде.
Покупка кухни в Дубне
Модератор: Хозяйки
Re: Покупка кухни в Дубне
Найдите мне умельца дешевле 48 000 руб. Кухня уголвая 3*1.3 + верхние шкафчики такиеже. Могу выложить план кухни при желании. Ну не видел дешевле))) Да, качество не самое лучшее, но мне при ремонте еще и цена важна была. А этого качества мне достаточно будет
Уж больно гадостное качество у столплита. Надо считать по конкретным размаерам, но то что делать под заказ дешевле это точно. Качество как я и сказал как и у всех и точно не хоже, а думаю наоборот чем у столплитаverkn писал(а):Дешевле в 1,5 раза от столплита????? НЕ ВЕРЮ! У меня знакомая делала кухню у умельца из Александровки. Вышло дороже, чем у нас. но и метраж у нее поменьшеParvus писал(а):Могу посоветовать местных умельцев сделают кухню по любому дизайн-проекту либо вашему либо нарисуют вместе с вами. По цене в 1,5-2,5 раз дешевле. Качество будет тоже что и везде.
Я и говорю, что у Столплита единственное слабое звено - качество. Но вот по цене я не знаю. У меня знакомая заказывала кухню у умельцев. Набор шкафов меньше, но вышло дороже. Правда там есть волновой вырез.Parvus писал(а):Уж больно гадостное качество у столплита. Надо считать по конкретным размаерам, но то что делать под заказ дешевле это точно. Качество как я и сказал как и у всех и точно не хоже, а думаю наоборот чем у столплитаverkn писал(а):Дешевле в 1,5 раза от столплита????? НЕ ВЕРЮ! У меня знакомая делала кухню у умельца из Александровки. Вышло дороже, чем у нас. но и метраж у нее поменьшеParvus писал(а):Могу посоветовать местных умельцев сделают кухню по любому дизайн-проекту либо вашему либо нарисуют вместе с вами. По цене в 1,5-2,5 раз дешевле. Качество будет тоже что и везде.
В общем. могу сказать, что ТС придется походить, позвонить по фирмочкам и магазинам и все сами решите. Не стесняйтесь делать эскизы кухни. Пока что это бесплатная услуга в магазинах))) Заодно и поймете что именно хотите
А если купить фасады, к примеру ЗОВ, полный комплект и всю фурнитуру, и прийти с проектом к местным ДСП-пильщикам, будет же нормально, по идее?
ДСП с кромкой пвх у всех одинаковое - дешевое наше или "типа импорт, но подороже"
я насчитал на проект фасады натуральные (есть на складах, не на заказ) на 35-40 тыщ, столешница 6-7 тыщ, фурнитуры на 6тыщ, ДСП около 30 тыщ с работой по резке., но в итоге без сборки цена в салонах - 150 000.
Сборка кухни, если все насверлено правильно, составляет с приятелем 3-4 вечера, и превращается в увлекательную игру, по опыту своему и знакомых
ДСП с кромкой пвх у всех одинаковое - дешевое наше или "типа импорт, но подороже"
я насчитал на проект фасады натуральные (есть на складах, не на заказ) на 35-40 тыщ, столешница 6-7 тыщ, фурнитуры на 6тыщ, ДСП около 30 тыщ с работой по резке., но в итоге без сборки цена в салонах - 150 000.
Сборка кухни, если все насверлено правильно, составляет с приятелем 3-4 вечера, и превращается в увлекательную игру, по опыту своему и знакомых
Неправда Ваша.User007 писал(а):ДСП с кромкой пвх у всех одинаковое - дешевое наше или "типа импорт, но подороже"
Станков по нанесению этой кромки в Дубне ТРИ штуки ("Экомебель" в расчет не берем, т.к. там каркасы нам пилить не будут). Cпециалистов по настройке этих станков - полтора человека. По-любому, прежде чем заказывать - обратите внимание на качество нанесения кромок. Да и наличие сколов о многом скажет.
Остальные до сих пор клеят утюгами. Либо тупо заказывают каркасы у производителей, имеющих те самые ТРИ станка...
- Duymovochka
- Контактная информация:
А как насчет этих ребят? http://projectmebel.com/index.php
Моя мама у них заказывала 8 лет назад кухню, в болгарском доме, все там нестандартное, можно сказать:) конечно, не обошлось совсем без косяков (кривые стены, не входил холодильник и т.д.). Но, в результате, все было доведено до ума.
По сей день, заходя к маме на кухню отмечаю, что выглядит кухня просто отменно, на ее то метраже.
Сейчас сама нахожусь в процессе "у кого же?". Прошлая кухня была от "Марии" АРГО и я была ну очень довольна. И качество, и свой дизайн вышел прикольный, в общем, я радовалась как дитя, заходя на кухню. Сейчас же "Мария" немного подорожала для меня и я в поиске более выгодного варианта. Возможно, закажу у ребят из Проект=мебель. Пока-что по предварительным подсчетам выходит дешевле.
Моя мама у них заказывала 8 лет назад кухню, в болгарском доме, все там нестандартное, можно сказать:) конечно, не обошлось совсем без косяков (кривые стены, не входил холодильник и т.д.). Но, в результате, все было доведено до ума.
По сей день, заходя к маме на кухню отмечаю, что выглядит кухня просто отменно, на ее то метраже.
Сейчас сама нахожусь в процессе "у кого же?". Прошлая кухня была от "Марии" АРГО и я была ну очень довольна. И качество, и свой дизайн вышел прикольный, в общем, я радовалась как дитя, заходя на кухню. Сейчас же "Мария" немного подорожала для меня и я в поиске более выгодного варианта. Возможно, закажу у ребят из Проект=мебель. Пока-что по предварительным подсчетам выходит дешевле.
А они сами делают только распил ДСП и кромку??
все остальное фасадное все равно берется на крупных фабриках.
п.с. сейчас тоже смотрю на кухню из Экомебели, натур. фасады, и вижу что альтернативу в Дубне за вменяемые деньги не найти вообще... только Москва + свои руки и голова
п.с. сейчас тоже смотрю на кухню из Экомебели, натур. фасады, и вижу что альтернативу в Дубне за вменяемые деньги не найти вообще... только Москва + свои руки и голова
- Duymovochka
- Контактная информация:
Да, фасады и кромку заказывают на фабриках. Но, возможно, меньше накручивают. И, к примеру, замерка, рисовка, и сборка у них входит уже в стоимость кухни, а это немалые деньги. Скажем, в Марии, одна сборка порядка 8 тыс выходит (на мою кухню, а это процент от стоимости)... вот и начинаешь думать...User007 писал(а):А они сами делают только распил ДСП и кромку??
Замерка, сборка и дизайн-проект сейчас у большинства бесплатные.Duymovochka писал(а):Да, фасады и кромку заказывают на фабриках. Но, возможно, меньше накручивают. И, к примеру, замерка, рисовка, и сборка у них входит уже в стоимость кухни, а это немалые деньги. Скажем, в Марии, одна сборка порядка 8 тыс выходит (на мою кухню, а это процент от стоимости)... вот и начинаешь думать...User007 писал(а):А они сами делают только распил ДСП и кромку??
У нас Столплит, у одних друзей Икеа, у других "Мария", третьи с самоделкиными делали. И все довольны))))
Когда изучали вопрос, то по "Марии" очень много позитива было. Но у нас финансы отмели многие варианты.
- Duymovochka
- Контактная информация:
Я бы и заказала в "Марии", если бы не цена вопроса. На момент выбора кухни для меня тут было дороговато. И сборка недешевая выходила.
К тому же главный момент у нас был - это нестандарт, надо было уместить все, что хотели. А в "Марии" любой нестандарт - вдвое дороже.
Так что мы заказали в "Проект-мебель". Все уместили, что меня ну очень устроило. По цене вышло дешевле. Привоз, подъем, сборка - все вошло в стоимость, плюс скидки. Солгу, если скажу, что все было идеально (небольшие косяки, но все переделывали без вопросов). В целом, мы довольны:)
К тому же главный момент у нас был - это нестандарт, надо было уместить все, что хотели. А в "Марии" любой нестандарт - вдвое дороже.
Так что мы заказали в "Проект-мебель". Все уместили, что меня ну очень устроило. По цене вышло дешевле. Привоз, подъем, сборка - все вошло в стоимость, плюс скидки. Солгу, если скажу, что все было идеально (небольшие косяки, но все переделывали без вопросов). В целом, мы довольны:)
Может кому пригодится информация при покупке кухни.
Объехали много контор в Дубне и Кимрах просчитывали по своему эскизу,
самые дорогие в "Арго" кухни "Мария", у местных умельцев почти столько же.
Еще "порадовали" кухни в "Эгоисте" на втором этаже, причем просчитывали кухни производство
г. Рязань фабрика "Планета", у них и в "Красивом доме", разница 15-20 тысяч.
В Кимрах в магазине по ул. Володарского д.35 просчитала кухню с крашенными фасадами
фабрики "Зов" с доводчиками "блюм" с панелью угловая 2,4*1,7, получилось порядка 101000.
Отзывы на форумах читала очень хорошие, да и многие наши умельцы используют
их фасады при изготовлении кухонь.
Объехали много контор в Дубне и Кимрах просчитывали по своему эскизу,
самые дорогие в "Арго" кухни "Мария", у местных умельцев почти столько же.
Еще "порадовали" кухни в "Эгоисте" на втором этаже, причем просчитывали кухни производство
г. Рязань фабрика "Планета", у них и в "Красивом доме", разница 15-20 тысяч.
В Кимрах в магазине по ул. Володарского д.35 просчитала кухню с крашенными фасадами
фабрики "Зов" с доводчиками "блюм" с панелью угловая 2,4*1,7, получилось порядка 101000.
Отзывы на форумах читала очень хорошие, да и многие наши умельцы используют
их фасады при изготовлении кухонь.
Фурнитура Блюм очень толковая вещь. Рекомендую излазить весь их сайт перед проектированием своей кухни - там очень много толковых идей/планировок/решений. http://www.blum.com/ru/ru/
Мы брали кухню в Эгоисте на втором этаже, кухня производства фабрики Нью Лайн. пользуемся год, очень довольны.
Мы брали кухню в Эгоисте на втором этаже, кухня производства фабрики Нью Лайн. пользуемся год, очень довольны.