Душевая кабинка или душевой уголок?
Модератор: Хозяйки
Re: Душевая кабинка или душевой уголок?
греть яйцы не очень полезно.
и 99% своего времени занимает место без дела
а так ничего, если принимать в ней душ.
и 99% своего времени занимает место без дела
а так ничего, если принимать в ней душ.
Только долго ли ваша Аполло выдержит душ вдвоем это ведь Китай, а у китайских кабинок поддон идет из АВС пластика, а не натурального акрила, взяли бы лучше финскую Тимо
Я мерял душевые кабины. Удобная душевая кабина, а не малюсенький закуток, занимает тоже приличное количество места при сопоставлении по кв. м. Как там вдвоем залезть - вообще не представляю. Залезть то можно, но душ принять -
Что касается яиц. Претензия вообще "ни о чем". Не обязательно лезть в кипяток, теплая вода никакого вреда не причинит.

Что касается яиц. Претензия вообще "ни о чем". Не обязательно лезть в кипяток, теплая вода никакого вреда не причинит.
Душевые боксы тоже неплохой вариант, там и вдвоем легко можно влезть. Вот такой например как вам http://timo-shop.ru/index.php?categoryID=565
не верно. у Аполло честный толстый акрил! абс пластик на стенках. сфоткать? а нас вдвоем сфоткать?derkyn писал(а):Только долго ли ваша Аполло выдержит душ вдвоем это ведь Китай, а у китайских кабинок поддон идет из АВС пластика, а не натурального акрила, взяли бы лучше финскую Тимо

Аполло считается лучшей (из худших) за свои деньги
Последний раз редактировалось Yelloway 27 ноя 2012, 23:22, всего редактировалось 2 раза.
а вы в курсе, что все люди разные?ilyasmin писал(а): Как там вдвоем залезть - вообще не представляю. Залезть то можно, но душ принять -.
Это все равно что тут пишут во сколько обошелся ремонт 3х комнатной квартиры. Между тем, у кого-то однокомнатная по площади больше.
У меня у друга Аполло был и я видел,какой там поддон. Он ели одного выдерживает,а двоих я очень сомневаюсь.Yelloway писал(а):не верно. у Аполло честный толстый акрил! абс пластик на стенках. сфоткать? а нас вдвоем сфоткать?derkyn писал(а):Только долго ли ваша Аполло выдержит душ вдвоем это ведь Китай, а у китайских кабинок поддон идет из АВС пластика, а не натурального акрила, взяли бы лучше финскую Тимо![]()
пользуюсь третий год. с высокими бортами. что-то китайское...желательно брать кабину с аварийным сливом, обязательно ставить фильтры на воду (горяч/холодную)...если есть всякие форсунки-переключатели, то нужно ими постоянно пользоваться, иначе. один чорт- закиснут...по мне- достаточно обычной лейки. без "водопадов" и всяких "массажей"..лучше-навороченная лейка
герметик- сантехнический. надо понимать-все одно- периодически надо будет переклеивать..я отдираю старый и заново...
я- доволен, уголок если-надо делать хорошую гидроизоляцию стен и брать хорошую затирку швов.
а от грибка -обработка и рабочий полотенцесушитель- тепло и сухо д.б. в санузле
герметик- сантехнический. надо понимать-все одно- периодически надо будет переклеивать..я отдираю старый и заново...
я- доволен, уголок если-надо делать хорошую гидроизоляцию стен и брать хорошую затирку швов.
а от грибка -обработка и рабочий полотенцесушитель- тепло и сухо д.б. в санузле
У нас угловая ванная 135*135, с сиденьем в углу, пользуемся исключительно душем, нравится гораздо больше обычной ванны и душевого уголка.
у меня аполло. поддон как поддон. еле выдерживать одного он может: для этого надо весить более 150 кг (что более чем в 2 раза больше нашего с супругой веса) и быть толще нас двоих еще вдвое.derkyn писал(а):У меня у друга Аполло был и я видел,какой там поддон. Он ели одного выдерживает,а двоих я очень сомневаюсь.Yelloway писал(а):не верно. у Аполло честный толстый акрил! абс пластик на стенках. сфоткать? а нас вдвоем сфоткать?derkyn писал(а):Только долго ли ваша Аполло выдержит душ вдвоем это ведь Китай, а у китайских кабинок поддон идет из АВС пластика, а не натурального акрила, взяли бы лучше финскую Тимо![]()
Не рискнула бы покупать китайское, лучше финскую Тимо взять, пусть немного дороже будет так качество в разы отличается
как-то они подозрительно дёшевы.derkyn писал(а):Не рискнула бы покупать китайское, лучше финскую Тимо взять, пусть немного дороже будет так качество в разы отличается
Аполло дороже
Вообще лучше конечно самим решать, что больше нравится. Мне вот душевая совсем никак. У меня дома нет, но есть у родителей, мыться неудобно тесно. Как по мне то обычная ванна и душ.
вы вроде не очень и полны, если судить по картинке. может вы не правильно их (кабины) используете?
Всем привет. Я думаю нужно ставить то что больше нравится. Мне например очень нравиться душ так что я поставил у себя дома душевую кабинку вместо ванны. Могу только посоветовать магазин сантехники style-san.ru тут можно выбрать что то подходящее.