Шлакоблоки кирпичи шпалы.
Модератор: Хозяйки
Шлакоблоки кирпичи шпалы.
Вопрос : где купить и почем это сейчас? Цель : три ступеньки к домику. Количество : 12 блоков / по объему тоже количество кирпича или две шпалы . Но шпалы шобы мне сразу в размер напилили. Спасибо за ответы.
Re: Шлакоблоки кирпичи шпалы.
рекомендую использовать или бордюрный камень крупный, или что еще проще - наддверные перемычки бетонные. Их на цементный раствор класть самое оно, и потом плиточкой облицевать
Да , согласен, вот и где это все можно зараз посмотреть и прицениться?User007 писал(а):рекомендую использовать или бордюрный камень крупный, или что еще проще - наддверные перемычки бетонные. Их на цементный раствор класть самое оно, и потом плиточкой облицевать
Скорее всего Стройер или Анкор.
п.с. я сам сегодня планирую ступеньку из 2 ступенек делать, правда в основание сделаю из красного кирпича, с армированием сеткой, а сверху тротуарную плитку 30 мм. Как раз высота ступени в 130 мм. получается. и глубина 250-300.
п.с. я сам сегодня планирую ступеньку из 2 ступенек делать, правда в основание сделаю из красного кирпича, с армированием сеткой, а сверху тротуарную плитку 30 мм. Как раз высота ступени в 130 мм. получается. и глубина 250-300.
Не, мне к сарайке, мне все проще: две шпалы на равне куски порезать и скобами скрепить. Где шпалы б/у живут, кто видел? И сколько стоит шлакоблок? Кстати : можно тоже б/у.
В тему или нет. Ненужными лежат после ремонта , место занимают, порядка 15 силикатных кирпичин. Если надо - забирай.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Спасибо. В принипе, если Про шпалы не узнаю ( гденить валяются ведь, кто видел?) - то заберу.fant писал(а):В тему или нет. Ненужными лежат после ремонта , место занимают, порядка 15 силикатных кирпичин. Если надо - забирай.
Шпалы - шпалы, это вдоль жд надо мониторить. И то, лично у меня есть сомнения в экологичности сего решения. Шпалы какой - то бякой пропитывают от гниения. Может и во благо, а может и "огуркам" с огородика поплохеть. ( чисто мои домыслы).
Креозот. Шпалы бу и для крыльца - самое то. И отпугивают слепней.fant писал(а):Шпалы - шпалы, это вдоль жд надо мониторить. И то, лично у меня есть сомнения в экологичности сего решения. Шпалы какой - то бякой пропитывают от гниения. Может и во благо, а может и "огуркам" с огородика поплохеть. ( чисто мои домыслы).
Понял. В копилку знаний.