Есть ли в Дубне мастерская по изгот. межкомнатных дверей?
Модератор: Хозяйки
Есть ли в Дубне мастерская по изгот. межкомнатных дверей?
Подскажите пожалуйста, есть ли в Дубне мастерская (или производство) по изготовлению межкомнатных дверей?
Re: Есть ли в Дубне мастерская по изгот. межкомнатных дверей?
мда......не густо......
поделюсь тем что я нашла. Есть организация "Луч - С" делают двери из сосны на заказ, ул.Макаренко 48, с 8 до 17, тел:2-46-54. Еще есть "Олдвуд" тоже делают мебель на заказ, можно поспрашивать про двери (мне в изготовлении одной отказали) тел:2-34-74. Еще на ОРСе делают ребята (перед теплицей двухэтажное здание) телефона нет у меня, но можно подойти лично договориться.
Всем удачи! Спасибо за ответы))
поделюсь тем что я нашла. Есть организация "Луч - С" делают двери из сосны на заказ, ул.Макаренко 48, с 8 до 17, тел:2-46-54. Еще есть "Олдвуд" тоже делают мебель на заказ, можно поспрашивать про двери (мне в изготовлении одной отказали) тел:2-34-74. Еще на ОРСе делают ребята (перед теплицей двухэтажное здание) телефона нет у меня, но можно подойти лично договориться.
Всем удачи! Спасибо за ответы))
А какой смысл заказывать изготовление дверей? сейчас огромное разнообразие готовых. Я себе купил готовые из массива сосны и красил сам.
Поделитесь инфой где и по какой цене. Спасибоilyasmin писал(а): Я себе купил готовые из массива сосны
.
))) а какой смысл менять все 8 дверей, если у тебя повело только одну?)ilyasmin писал(а):А какой смысл заказывать изготовление дверей? сейчас огромное разнообразие готовых. Я себе купил готовые из массива сосны и красил сам.
www.tokc.ru Это в Москве.kegan писал(а):Поделитесь инфой где и по какой цене. Спасибоilyasmin писал(а): Я себе купил готовые из массива сосны
.
может и поздно, но есть человек. может сделать на заказ любой размер.
Увидел кота? Попингуй его!
Из чего он делает? Где можно посмотреть готовые дверные полотна? Стоимость какая?case69rus писал(а):может и поздно, но есть человек. может сделать на заказ любой размер.
в личку. сведу с челомkegan писал(а):Из чего он делает? Где можно посмотреть готовые дверные полотна? Стоимость какая?case69rus писал(а):может и поздно, но есть человек. может сделать на заказ любой размер.
Увидел кота? Попингуй его!
есть готовые дверные блоки из дерева цена от 1500 р с доставкой, могу выслать фотографии nejtra@yandex.ru Анатолий
Re: Есть ли в Дубне мастерская по изгот. межкомнатных дверей
а есть ли в Дубне мастерская по изготовлению металических дверей? канон - знаю, а есть ли еще? Интересует именно производство дверей. Поделитесь контактами, пожалуйста.
Трезвость - русская традиция!
А можно из спортивного интереса узнать, а почему интересует именно кустарное производство дверей?alsolnze писал(а):а есть ли в Дубне мастерская по изготовлению металических дверей? канон - знаю, а есть ли еще? Интересует именно производство дверей. Поделитесь контактами, пожалуйста.
речь не идет о кустарном производстве))RDik писал(а):А можно из спортивного интереса узнать, а почему интересует именно кустарное производство дверей?alsolnze писал(а):а есть ли в Дубне мастерская по изготовлению металических дверей? канон - знаю, а есть ли еще? Интересует именно производство дверей. Поделитесь контактами, пожалуйста.
Трезвость - русская традиция!
Гефест хорошо и не дорого делают стальные двери - http://www.dveri.dubna.tel/alsolnze писал(а):а есть ли в Дубне мастерская по изготовлению металических дверей? канон - знаю, а есть ли еще? Интересует именно производство дверей. Поделитесь контактами, пожалуйста.
Заказывал у них 5 лет назад, пока проблем нет.