Нужен 1 куб ПГС
Модератор: Хозяйки
Нужен 1 куб ПГС
Встал вопрос приобретения одного куба ПГС для подсыпки столбов при установке забора.
Нанимать для этого КАМАЗ и везти этот куб из Савелово ( в Дубне нет ПГС) накладно.
Может кто может доставить по Дубне?
Нанимать для этого КАМАЗ и везти этот куб из Савелово ( в Дубне нет ПГС) накладно.
Может кто может доставить по Дубне?
- WingRabbit
Re: Нужен 1 куб ПГС
Гнать Камаз с одним кубом в любом случае не очень выгодно будет. Тут идеально было бы с кем-нибудь договориться, кому ПГС нужен, чтобы вам чутка от Камаза оставил. Единственный минус - оставят на глаз, то есть это будет очень условный кубометр))
Да мне миллиметражи и не нужны, условный так условный:)WingRabbit писал(а):Гнать Камаз с одним кубом в любом случае не очень выгодно будет. Тут идеально было бы с кем-нибудь договориться, кому ПГС нужен, чтобы вам чутка от Камаза оставил. Единственный минус - оставят на глаз, то есть это будет очень условный кубометр))
с самосвала весьма проблематично сгрузить какое-то определенное количество сыпучки. или все, или нифигась.
Увидел кота? Попингуй его!
до эпохи компьютера, ашана и "3в1", был такой хороший аналоговый инструмент - ЛОПАТА, назывался. Если кто помнит, канешн. А при наличии мерной емкости (ведра) - точность измерения может приблизится к идеальной.case69rus писал(а):с самосвала весьма проблематично сгрузить какое-то определенное количество сыпучки. или все, или нифигась.
Слушайте, а мне бы 1 мешка (условно "картофельного") было бы достаточно. Где бы взять? Кто подскажет?
вы таки ещеб предложили пгс в мешках приобрести. дабы быть совсем уверенным в точном количестве.
езжайте на нашу разгрузочную площадку. если подойдете "без понтов" -народ без проблем даст наковырять.LubochkaY писал(а):Слушайте, а мне бы 1 мешка (условно "картофельного") было бы достаточно. Где бы взять? Кто подскажет?

а куда это?case69rus писал(а):езжайте на нашу разгрузочную площадку. если подойдете "без понтов" -народ без проблем даст наковырять.LubochkaY писал(а):Слушайте, а мне бы 1 мешка (условно "картофельного") было бы достаточно. Где бы взять? Кто подскажет?
- WingRabbit
Ну не знааааю, мне Камаз аккуратные такие три кучки сваливал.case69rus писал(а):с самосвала весьма проблематично сгрузить какое-то определенное количество сыпучки. или все, или нифигась.
http://maps.yandex.ru/-/CVbu5XKTLubochkaY писал(а):...
а куда это?