Мастер по подключению посудомойки
Модератор: Хозяйки
- a_supergirl
Мастер по подключению посудомойки
В теме про посудомойки ответа не дают.
Посоветуйте мастера/фирму для подключения посудомоечной машинки.
Спасибо
Посоветуйте мастера/фирму для подключения посудомоечной машинки.
Спасибо
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
Re: Мастер по подключению посудомойки
Подключение бывает электрическое и к водопроводу, вас какое интересует? В любом случае лучше по месту посмотреть, какие дополнительные материалы могут потребоваться в процессе установки.
- a_supergirl
и то, и то.
и еще встроить под столешницу.
и еще встроить под столешницу.
Тогда нужны 3 инструмента- водопроводчик, электрик и плотник. В качестве дополнения, можно вызвать консультанта с руководством по первому включению посудомойки.
- a_supergirl
Вы мне очень помогли, прям слов нет как!Fduch писал(а):Тогда нужны 3 инструмента- водопроводчик, электрик и плотник. В качестве дополнения, можно вызвать консультанта с руководством по первому включению посудомойки.
А это уже неплохое начало для немецкого фильмаFduch писал(а):Тогда нужны 3 инструмента- водопроводчик, электрик и плотник. В качестве дополнения, можно вызвать консультанта с руководством по первому включению посудомойки.

Да потому, что вопрос очень банальный, даже для женщины.Баламут. писал(а):А это уже неплохое начало для немецкого фильмаFduch писал(а):Тогда нужны 3 инструмента- водопроводчик, электрик и плотник. В качестве дополнения, можно вызвать консультанта с руководством по первому включению посудомойки.
И так ведь понятно, что, чтобы поменять молнию на одежде, надо взять эту одежду и сходить в ателье, а не пофлудить сначала на эту тему на форуме.
Просто если бы действительно был бы вопрос, который самостоятельно и небыл бы очевиден, и можно было бы спросить на форуме, получив комментарии от форумчан, которые может быть в теме. Это да. Но по поводу подключения посудомойки, как мне кажется вопрос банален, потому, что a_supergirl уже сама знает, что для посудомойки нужен водопровод и электричество.
Любой посудомойке, будь то машина или нанятая работница, нужна вода, непосредственно для мытья посуды, и электричество, чтобы проворнее работала. Единственное, на счёт чего можно проконсультироваться, так это в оптимальном сечении электропроводки, чтобы не сильно грелась, а то пластиком будет вонять.
- a_supergirl
ляяяять, если бы я спросила на форуме: "посоветуйте швею/ателье, которая вставит на одежде молнию быстро, аккуратно и не за бешеные тыщи", Вы бы мне тоже стали рассказывать про то, что нужны нитки, иголки и собственно, молния, и ничего сложного?
или просто сказали бы: "есть хорошее ателье в Доме быта, мастер Лейла, Вам туда"?
Или Вы мне предлагаете ее пойти и своими собственными ручками подключить? Я девочка, я не умею и не хочу разбираться, как это делается. Я хочу, чтоб пришел специально обученный человек, взял денежку, протащил усиленную розетку, подсоединил сифон и запихнул это все под столешницу.
или просто сказали бы: "есть хорошее ателье в Доме быта, мастер Лейла, Вам туда"?
Или Вы мне предлагаете ее пойти и своими собственными ручками подключить? Я девочка, я не умею и не хочу разбираться, как это делается. Я хочу, чтоб пришел специально обученный человек, взял денежку, протащил усиленную розетку, подсоединил сифон и запихнул это все под столешницу.
Такие мелочи и один выполнит, единственное когда под столешницу крепить второму надо придержать чтобы отверстия под крепление разметить и потом придержать, чтобы 4 шурупа ввернуть.Fduch писал(а):Тогда нужны 3 инструмента- водопроводчик, электрик и плотник. В качестве дополнения, можно вызвать консультанта с руководством по первому включению посудомойки.
ТС а вы где проживаете, если БВ, ЧР, то могу посмотреть.
Пройдитесь по салонам, где кухни продают. У них есть контакты сборщиков, некоторые из них способны установить посудомойку.
Евгений, возможно и не надо будет всего этого) Если ТС надо не встроить ее, а просто под столешницу установить. У нас дома при проектировании кухни сразу оставили место под отдельностоящую посдомойку. Но столешница идет над ней. Поэтому, возможно, крепить ничего не надо будет, т.к. в данном случае посудомойка будет стоять на своих четырех)) Тут только верхнюю крышку придется снять у посудомойки, т.к. не всегда влезают под столешницу.Евгений-1 писал(а):Такие мелочи и один выполнит, единственное когда под столешницу крепить второму надо придержать чтобы отверстия под крепление разметить и потом придержать, чтобы 4 шурупа ввернуть.Fduch писал(а):Тогда нужны 3 инструмента- водопроводчик, электрик и плотник. В качестве дополнения, можно вызвать консультанта с руководством по первому включению посудомойки.
- a_supergirl
в ИЧ я, у ПутникаЕвгений-1 писал(а):Такие мелочи и один выполнит, единственное когда под столешницу крепить второму надо придержать чтобы отверстия под крепление разметить и потом придержать, чтобы 4 шурупа ввернуть.Fduch писал(а):Тогда нужны 3 инструмента- водопроводчик, электрик и плотник. В качестве дополнения, можно вызвать консультанта с руководством по первому включению посудомойки.