Спасите ремонт!

Стройка и ремонт, обустройство и комфорт

Модератор: Хозяйки

Ответить
Murrrchela

Спасите ремонт!

#1 Сообщение Murrrchela » 23 апр 2008, 15:47

:o
Срочно нужно найти отличных мастеров по ремонту, которые выполняют все виды работ, делают это быстро, качественно и в установленный срок. Может кого посоветуете, руководствуясь личным опытом?

Lexus@

Re: Спасите ремонт!

#2 Сообщение Lexus@ » 23 апр 2008, 16:18

Руководствуясь личным опытом - лучше все делать самому.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте "Фауст"

Murrrchela

#3 Сообщение Murrrchela » 23 апр 2008, 16:37

Самим нам ну никак не справиться, поэтому другого выхода, как искать мастеров - нет. А нам нужно их найти как можно быстрее

Murrrchela

#4 Сообщение Murrrchela » 23 апр 2008, 21:59

Мы делаем ремонт в новой квартире, то есть никаких демонтажных работ не нужно, только ремонт надо сделать во всей квартире и сроки имеют ОЧЕНЬ большое значение.

LAPA

#5 Сообщение LAPA » 24 апр 2008, 03:33

Lexus@ писал(а):Руководствуясь личным опытом - лучше все делать самому.
Тоже личный опыт: действительно хорошо получается только с второго раза. Первый блин полюбому комом. Т.е. расход материала ровно вдвое больше. Щас вспоминаю как делал сам ремонт у родителей (время как- то было), смех разбирает. Хоть и получилось, в общем, неплохо, но сколько зубов пообламывал- у-у-у. Намедни полочки замастрячить решил у ребенка над столом. До икеи далеко, до экомебелевскиго магазина с обрезками- близко. Набрал красивых палочек, досочек, пленки самоклейки... И как удалось проковыряться больше трех дней- самому непонятно. Хоть и получилось фирмово. Вторую очередь полочек сделал за два часа. Но не с пленкой, а решил покрасить в веселенький цвет. В результате все запорол, перемазавшись краской. Зато теперь знаю как правильно красить. Ну и нафига это все надо?

Voland

#6 Сообщение Voland » 24 апр 2008, 09:20

LAPA писал(а): Тоже личный опыт: действительно хорошо получается только с второго раза. Первый блин полюбому комом. Т.е. расход материала ровно вдвое больше. Щас вспоминаю как делал сам ремонт у родителей (время как- то было), смех разбирает. Хоть и получилось, в общем, неплохо, но сколько зубов пообламывал- у-у-у. Намедни полочки замастрячить решил у ребенка над столом. До икеи далеко, до экомебелевскиго магазина с обрезками- близко. Набрал красивых палочек, досочек, пленки самоклейки... И как удалось проковыряться больше трех дней- самому непонятно. Хоть и получилось фирмово. Вторую очередь полочек сделал за два часа. Но не с пленкой, а решил покрасить в веселенький цвет. В результате все запорол, перемазавшись краской. Зато теперь знаю как правильно красить. Ну и нафига это все надо?
+1 каждый должен заниматься своим делом. Разделение труда придумали много веков назад...
Нам надо занять как минимум 1 место!

RVG

#7 Сообщение RVG » 24 апр 2008, 13:14

Самое главное не зовите черных,они все кричат то,что умеют все,а на самом деле не умеют ничего,а на вашей квартире только учатся :o

Manchik

#8 Сообщение Manchik » 24 апр 2008, 13:30

RVG писал(а):Самое главное не зовите черных,они все кричат то,что умеют все,а на самом деле не умеют ничего,а на вашей квартире только учатся :o
Это точно

Murrrchela

#9 Сообщение Murrrchela » 24 апр 2008, 18:27

"черных" звать и самим не хочется, много интересного знаем не по наслышке про их работу) Просто хочется что мастера были Мастерами, да еще и порядочными людьми, чтобы не возникло никаких неприятностей, а главное, все это нужно как можно быстрее - время для нас играет огромную роль!
Последний раз редактировалось Murrrchela 24 апр 2008, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Aliche

#10 Сообщение Aliche » 26 май 2008, 15:57

очень не хотели делать сами кухню, была мысель нанять таджиков...и как я представила рельефно их на моей кухне...энергии сразу взялось на саморемонт 8) вроде дёшево, но уж очень "сердито" 8)
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...

koroedov

#11 Сообщение koroedov » 26 май 2008, 16:52

Мы когда чинились-ремонтировались позвали электрику делать своего дубненского мужичка. Не хочу даже его фио говорить, сразу ругаться тянет. Вот половину срока он бухал, а изза него стояли другие работы. Потом сделал так закосоеб***но, что у нас в ванной каждые 5 днй лампочки горят, одновременно на кухне нельзя включить ничего - ни чайник, ни духовку, ни мясорубки, вырубает пробки. Теплые полы перегорели через месяц после укладки, розетки развел он так, что когда я завичивал шуруп для повески картинки, воткнулся в провод и меня епнуло током....короче....чтобы он поносился каждый раз, когда у меня что перегорает или пробки шибает, руки из жопы. Зато русский и свой. Да еще и спер набор отверток немецкий.
koroedov jr.

valerina

#12 Сообщение valerina » 30 май 2008, 08:09

А у меня вот вопрос!
Мы тоже решили заняться саморемонтом в ближайшем будущем. А вот где лучше покупать материалы, не знаем. Мы косметический ремонт собираемся делать. Краски, кисточки и пр понятно, что можно в Дубне купить. А вот ОБОИ! Я обошла, наверно, почти все магазины дубненские и ничего подходящего не выбрала.
Может, кто в курсе, можно где-то в Москве (ну или в Дубне. Вдруг я там еще не была) купить? Руб 250-300 за рулон. Нам нужно для кухни и для комнаты.
ЗЫ: Да и еще. Мы в ожидании ребенка никак не можем решить, какие обои лучше: просто бумажные или всякие там виниловые, флизелиновые и пр. :%)
Изображение

Белоснежка

#13 Сообщение Белоснежка » 30 май 2008, 10:26

valerina писал(а):А у меня вот вопрос!
ЗЫ: Да и еще. Мы в ожидании ребенка никак не можем решить, какие обои лучше: просто бумажные или всякие там виниловые, флизелиновые и пр. :%)
Какие не жалко под будущие детские каракули на них. :wink:

valerina

#14 Сообщение valerina » 30 май 2008, 12:51

Я не понимаю просто чем они вообще отличаются. Ну кроме, материала из которого изготовлены, разумеется. А как этот самый материал в конечном итоге влияет на саму "поклейку" (т.е. какие лучше-проще клеятся) и в будущем на квартирную атмосферу (т.е. воздух)? :unknown: Просто я слышала, что бумажные безвредны, а виниловые и пр за счет пропитки хим веществами могут негативно влиять на воздух, что немаловажно, когда в доме ребенок.
Изображение

Salted

#15 Сообщение Salted » 21 июл 2008, 02:49

Lexus@ писал(а):Руководствуясь личным опытом - лучше все делать самому.
Это смотря от состояния рук( заточенности) и места откуда они растут :))
У меня все закончилось тем что "влетел в копеечку".

Как потом понял, в этом я далеко не одинок,
могу точно подсказать как НЕ надо делать ремонт :
http://poremontu.ru/news/kak_ne_nado_delat_remont

Lisa

#16 Сообщение Lisa » 26 июл 2008, 19:01

OK! писал(а):Смотрите в личку. Если они согласятся - у Вас будет не ремонт, а сказка.
ОК, если не жалко сбростье и мне контакты сказочных мастеров?
«Так, хочу вам всем напомнить правила Мышиного дома: не курить, не строить злодейских схем и не есть других гостей». Микки-Маус.

jurkv

#17 Сообщение jurkv » 07 мар 2009, 20:40

Главное - не связывайтесь с "мастером" по имени Сергей Владимирович, бородатый такой, лет 50. Хоть и русский, но тот еще жулик. Слезно попросил аванс и благополучно испарился, так антресоли и не доделал, козлина... А все оттого, что мы его попросили переложить ламинат, поскольку скрипел после укладки самим же С.В.

Швейк

#18 Сообщение Швейк » 08 мар 2009, 00:41

jurkv писал(а):Хоть и русский, но тот еще жулик.
А шо, таки в Дубне все жулики - не русские ? :shock:

Владимир Васильевич

#19 Сообщение Владимир Васильевич » 11 мар 2009, 15:20

я знаю хороших мастеров,если свободны то спасут 8-903-807-95-65 Александр

K@priZnaya
Контактная информация:

#20 Сообщение K@priZnaya » 11 мар 2009, 23:04

jurkv писал(а):Главное - не связывайтесь с "мастером" по имени Сергей Владимирович, бородатый такой, лет 50. Хоть и русский, но тот еще жулик.
Это вы наверное про Третьякова говорите))
Он мужик то вроде ничего, но бывает у него.... Я с ним сталкивалась по работе... любит денег взять, а сделать- дык потом... какнить))
Да.... я такая

хопер

#21 Сообщение хопер » 13 мар 2009, 00:54

С удовольствием вам предложил бригаду в которой сам работаю, но мы заняты на 3-4 месяца. Но качество мы гарантируем.

~Shokoladka~

#22 Сообщение ~Shokoladka~ » 15 мар 2009, 01:27

а мне тоже нужен телефончик мастеров!!!)
ИзображениеИзображение

Noizium

#23 Сообщение Noizium » 06 июн 2009, 01:26

Murrrchela писал(а):"черных" звать и самим не хочется, много интересного знаем не по наслышке про их работу) Просто хочется что мастера были Мастерами, да еще и порядочными людьми, чтобы не возникло никаких неприятностей, а главное, все это нужно как можно быстрее - время для нас играет огромную роль!
Да даже и не черные бывает делают плохо, все хорошие мастера обычно занятые люди, а за срочность придется наверно платить :oops:

хопер

#24 Сообщение хопер » 06 июн 2009, 23:14

Позвоните по телефону 89035785811.Может что посоветую!Есть бригада, скоро заканчивает во Фрегате квартиру могу к вам посоветвать Кв метр стоит от 150дол, в любом случае надо встречатся смотреть, если спасать? значит у вас кто то работал, смотря что накуралесили. :smile: или пишите bobrowskiyandrey@mail.ru

User007

#25 Сообщение User007 » 08 июн 2009, 11:48

Таджики таджикам - рознь.
У меня и друзей делали работу два "южных товарища" - все очень аккуратно, добросовестно и качественно. Вылизывали все уголки прям...
но единственное что им не хватает - это МОЗГа, т.к. материалы исользуют нерационально, если бы я сам не раскроил все, то пришлось бы докупать +30%, а так все тютелька-в тютельку

Ответить

Вернуться в «Наш дом»