Если собрались покупать мебель "Столплит"
Модератор: Хозяйки
- Блеск_во_тьме
Re: Если собрались покупать мебель "Столплит"
Заказывала в Столплите 3 раза, прихожую и две модульные системы. Остались очень довольны. Срок доставки можете выбрать сами и со сборкой договаривается сам магазин, если вам некогда. Собрали все быстро и качественно.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.
У кухни Анна фасады оклеены пфх пленкой, отсюда доступная цена. В Марии за 100+к можно заказать кухню с фасадами из пластика или эмали, они надежнее, чем пленка. Кстати, в Экомебели аналогичный вариант в пластике обойдется дешевле, чем в Марии.
В апреле заказали шкаф-купе, задержался на полтора месяца, когда определились-таки с днем доставки никто времени назвать не смог, сказали ждите с 9:00 до 22:00. В итоге привезли только в 21:00, неприятно.
В апреле заказали шкаф-купе, задержался на полтора месяца, когда определились-таки с днем доставки никто времени назвать не смог, сказали ждите с 9:00 до 22:00. В итоге привезли только в 21:00, неприятно.
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
Да у нас мебель тоже вроде не развалилась,но видок изначально был не очень.Полукривой шкаф тоже живой такой.Надеюсь,сейчас они чуть получше.А в чем проблема с Многомебели?Только в сроках доставки?На вид такая же мебель как в Столплите,только дизайн даже поинтереснее.А так все те же косые шкафы)Видели такой экспонат в магазине.И не стыдно такое в зале показывать))))
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Хвалила Столплит, а со сборкой только в этот раз недоразумение возникло.
Привезли шкаф, а сборка через неделю только. Хотя собирали довольно быстро всегда.
Проблема МногоМебели в том, что там никто не хочет работать.
На все наши заявления и претензии никто ни разу!!! не позвонил из магазина.
С доставкой проблем у них не было. Как раз в салоне стоит большой шкаф-купе без одного зеркала, вот именно в таком же состоянии он стоял у нас в квартире на протяжении двух!!!месяцев, стоял может быть еще дольше, если бы мы не написали заявление на возврат. Возвращали тоже около месяца...деньги ждали чуть меньше месяца. И это нам еще крупно повезло, судя по отзывам в интернете.
Как-то проходя мимо магазино было видно, как продавцы стояли за столом кучкой и щелкали семечки, бросая их на стол, ели чипсы. Я понимаю, обед. Но не за рабочим местом же.
Ссори за много букв.Накипело.
Привезли шкаф, а сборка через неделю только. Хотя собирали довольно быстро всегда.
С доставкой проблем у них не было. Как раз в салоне стоит большой шкаф-купе без одного зеркала, вот именно в таком же состоянии он стоял у нас в квартире на протяжении двух!!!месяцев, стоял может быть еще дольше, если бы мы не написали заявление на возврат. Возвращали тоже около месяца...деньги ждали чуть меньше месяца. И это нам еще крупно повезло, судя по отзывам в интернете.
Как-то проходя мимо магазино было видно, как продавцы стояли за столом кучкой и щелкали семечки, бросая их на стол, ели чипсы. Я понимаю, обед. Но не за рабочим местом же.
У них, оказывается разные бригады. Одни возят, другие собирают. У меня тоже дней пять коробки с купе стояли.Привезли шкаф, а сборка через неделю только.
Дядечка пришёл, один. За два часа все детальки ( с моей помощью) собрал в изделие . Пол года - ещё ничего не отвалилось.
И бюджетно, считаю. За 15 т.р. (по скидке) здоровенный шкаф. Подсветку только сам врезал.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
ну, надо понимать, что чем дешевле изделие, тем больше возможных косяков. Материал будет попроще, сборка или еще что-то. Нам нужен был недорогой гарнитур. Анна нам полностью подошла. Мы ее заказали когда еще только начали делать ремонт и доставку попросили на месяц попозже) Сразу под доставку записались на сборку. Да, качество материала бывает лучше, да доводчиков нет и "приходится" самим шкаф закрывать. Но нас полностью все устроило. Единственный косяк я уже писал - 90см шкафчик.
увидев цены на брошюре Многомебели,я сразу поняла,что халтура какая то.Ну не может быть мебель по таким ценам у серьезной фирмы.Даже тот же Столплит со схожим качеством и то дороже.И сколько лет он у нас уже.А Многомебели,кажется,будто наберет заказов и вот вот свалит)gagarina писал(а):Хвалила Столплит, а со сборкой только в этот раз недоразумение возникло.
Кстати,покупал кто кровати двухспальные?Интересно услышать мнение.Скоро понадобится закупаться мебелью со скромным бюджетом.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Уже два года кровать фунциклирует. Я очень даже увесистый, жена поскромнее, но тоже не хилая, матрас из бюджетных соображений выбрали даже меньшей грузоподъёмности, но всё в порядке. Да, кровать с ортооснованием.Adika писал(а):увидев цены на брошюре Многомебели,я сразу поняла,что халтура какая то.Ну не может быть мебель по таким ценам у серьезной фирмы.Даже тот же Столплит со схожим качеством и то дороже.И сколько лет он у нас уже.А Многомебели,кажется,будто наберет заказов и вот вот свалит)gagarina писал(а):Хвалила Столплит, а со сборкой только в этот раз недоразумение возникло.
Кстати,покупал кто кровати двухспальные?Интересно услышать мнение.Скоро понадобится закупаться мебелью со скромным бюджетом.
Главное сборщиков заказывать из Дубненской бригады.. Дмитров не коем случае!!!!!! там криворукие... потом Дубненские переделывали. если уж приехал из Дмитрова сборщик советую стоять над ним с битой (чтобы нормально делал)..
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Кровать симба рассохлась, все шурупы из спинки с корнями выдрались. Прослужила около 3 лет.
У родителей в прошлом году основание не выдержало прыгавшего двухлетнего ребенка. То есть его-то оно выдержало,но ночью с хрустом сломалось. а так стоит третий год и ничего больше не случилось. название уже точно не вспомню.Adika писал(а):Кстати,покупал кто кровати двухспальные?Интересно услышать мнение.Скоро понадобится закупаться мебелью со скромным бюджетом.
Брал у них угловой шкаф намедни. Собирал сам, сэкономил, так сказать.
Недели через две с фирмы позвонили, поинтересовались, как да что. Всем ли доволен.
Мелочь, а приятно.
Недели через две с фирмы позвонили, поинтересовались, как да что. Всем ли доволен.
Мелочь, а приятно.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.