На Дальний Восток или даже лучше на Чукоту езжайте, если вас так люди раздражаютBesv писал(а): Мы уже переехали в свое время. В надежде на то, что хоть сюда , за 120-й километр никто переться не будет. Нет блин. Не вся рАссея расфигачилась еще по Москве и области. Заколебали.
Помогите с выбором жилья
Модератор: Хозяйки
Re: Помогите с выбором жилья
Я в Дубне жил полгода, квартиру снял через агенство (многоэтажка старая). Хрен его знает, как оно называлось - в подвале в каком-то под кирпичной многоэтажкой сычи сидят
, в районе Большой Волги. Не кинули и не развели, нормально все вышло, ничего плохого сказать не могу, хорошее агенство.
Хотя на постоянное жительство я бы сюда не поехал (разве только в старости, когда детей заводить точно не стал бы). Риск есть - две знакомых (по старой работе) из Дубны - дети у них с отклонениями. Ох не все тут с экологией хорошо. Без обид.
В Москву на работу из Дубны ездить - собачий бред (как впрочем и из Дмитрова). Я со станции Икша ездить и то задолбался, уволился на фиг.
А так ничего, еда в магазинах и кафешках нормальная, я бы даже сказал хорошая. Народ чудаковатый какой-то, помню как-то пошел в книжный магазин попросил книгу Гюго какую-нибудь - хотел купить почитать, так продавщица так на меня уставилась и так ответила, словно я не знаю, пособие по садомазохисткому сексу для голубых или чего похлеще у нее спрашиваю. В гостинице (гостиница Дубна) народ тоже чудной, нос суют во всё ("А с какой целью Вы сюда приехали? Если что всё сразу станет известно!"). Что уж там должно быть известно я так спустя годы и не понял (приперся попросту на выходные выспаться - Дубна подходящее место, ну и завтраки у них там в гостинице мне очень нравятся - я люблю пожрать... Ну так ей и сказал как есть, тем более что Дубненский отдел Росреестра как раз обслуживал - не помню, АТС что ли я им ставить приехал). И ничего-то ее сразу не касается, так оскорбилась вся что-то, раскипятилась. Иду обедать - "А вот ваш счет", так говорят, словно я у них бесплатно есть собрался, причем последнее
. Деньги блин, есть, спиртного литрами не заказывал (я вообще не пью), просто по супчикам по всем прошелся от души. И что?
Рестораны вечером блин вечно закрыты, тупо поесть (если приехал в час ночи после работы) нельзя. Правда, магазины некоторые круглосуточно открыты и там много чего хорошего продают.
Приезжим совет - абсолютно нечего вам там делать, собирайтесь и уезжайте куда глаза глядят. Я лично уехал, хотя мог (дешево было) квартиру и дальше снимать без проблем. Помню компьютерщиком работал, обслуживал 15 отделов МО. Везде - где денег подкинут, где покормят, Дубненский отдел Росреестра - ну это прямо черт знает что такое, холодильник у них по жизни пустой, денег даже на дорогу за 4 года не дали ни разу, и только и умеют, что ко всему придираться да нервы мотать. Это я не так сказал, это я не так посмотрел, уехал - зря уехал, приехал - чего припёрся. Обо всем городе судить не стану, но там точно одни неврастенички долбанутые работают. Соответственно если будете покупать квартиру - сдавать документы придется именно в эту распрекрасную контору, и я вам сочувствую
Хотя на постоянное жительство я бы сюда не поехал (разве только в старости, когда детей заводить точно не стал бы). Риск есть - две знакомых (по старой работе) из Дубны - дети у них с отклонениями. Ох не все тут с экологией хорошо. Без обид.
В Москву на работу из Дубны ездить - собачий бред (как впрочем и из Дмитрова). Я со станции Икша ездить и то задолбался, уволился на фиг.
А так ничего, еда в магазинах и кафешках нормальная, я бы даже сказал хорошая. Народ чудаковатый какой-то, помню как-то пошел в книжный магазин попросил книгу Гюго какую-нибудь - хотел купить почитать, так продавщица так на меня уставилась и так ответила, словно я не знаю, пособие по садомазохисткому сексу для голубых или чего похлеще у нее спрашиваю. В гостинице (гостиница Дубна) народ тоже чудной, нос суют во всё ("А с какой целью Вы сюда приехали? Если что всё сразу станет известно!"). Что уж там должно быть известно я так спустя годы и не понял (приперся попросту на выходные выспаться - Дубна подходящее место, ну и завтраки у них там в гостинице мне очень нравятся - я люблю пожрать... Ну так ей и сказал как есть, тем более что Дубненский отдел Росреестра как раз обслуживал - не помню, АТС что ли я им ставить приехал). И ничего-то ее сразу не касается, так оскорбилась вся что-то, раскипятилась. Иду обедать - "А вот ваш счет", так говорят, словно я у них бесплатно есть собрался, причем последнее
Рестораны вечером блин вечно закрыты, тупо поесть (если приехал в час ночи после работы) нельзя. Правда, магазины некоторые круглосуточно открыты и там много чего хорошего продают.
Приезжим совет - абсолютно нечего вам там делать, собирайтесь и уезжайте куда глаза глядят. Я лично уехал, хотя мог (дешево было) квартиру и дальше снимать без проблем. Помню компьютерщиком работал, обслуживал 15 отделов МО. Везде - где денег подкинут, где покормят, Дубненский отдел Росреестра - ну это прямо черт знает что такое, холодильник у них по жизни пустой, денег даже на дорогу за 4 года не дали ни разу, и только и умеют, что ко всему придираться да нервы мотать. Это я не так сказал, это я не так посмотрел, уехал - зря уехал, приехал - чего припёрся. Обо всем городе судить не стану, но там точно одни неврастенички долбанутые работают. Соответственно если будете покупать квартиру - сдавать документы придется именно в эту распрекрасную контору, и я вам сочувствую
Радиация, а что вы хотели? В Дубне радиация повсюду. Особенно весной с комарами переносится, их забор и ВОХРа не остановит.Pasha838 писал(а):Хотя на постоянное жительство я бы сюда не поехал (разве только в старости, когда детей заводить точно не стал бы). Риск есть - две знакомых (по старой работе) из Дубны - дети у них с отклонениями. Ох не все тут с экологией хорошо. Без обид.
Ну в default-city полчаса добираться до работы - это щщасте, в среднем час.Pasha838 писал(а):В Москву на работу из Дубны ездить - собачий бред (как впрочем и из Дмитрова). Я со станции Икша ездить и то задолбался, уволился на фиг.
Гостиница ведомственная, со всеми вытекающими. Ехайте в "Камелот", там вас никто ничего спрашивать не будет.Pasha838 писал(а):В гостинице (гостиница Дубна) народ тоже чудной, нос суют во всё ("А с какой целью Вы сюда приехали? Если что всё сразу станет известно!"). Что уж там должно быть известно я так спустя годы и не понял
Вот это правильно. Нечего там делать. Не-че-го.Pasha838 писал(а):Приезжим совет - абсолютно нечего вам там делать, собирайтесь и уезжайте куда глаза глядят. Я лично уехал, хотя мог (дешево было) квартиру и дальше снимать без проблем.
Pasha838 писал(а):Приезжим совет - абсолютно нечего вам там делать, собирайтесь и уезжайте куда глаза глядят. Я лично уехал, хотя мог (дешево было) квартиру и дальше снимать без проблем.
Ega23 писал(а):Вот это правильно. Нечего там делать. Не-че-го.
Да не, это раньше у меня работа была разъездная, Дубненский отдел тоже обслуживал. Ну и с дома мне пилить было лень - ну и ехал на выходные в гостиницу (у всех свои причуды
), чтобы утром заявиться на работу не к обеду или вечеру
Сейчас я оттуда (Дмитров) слава Богу уволился (в Росреестр не пойду, а если и пойду - то другие отделы обслуживать, где у начальников хоть немного ума есть - в Дубне-то ведь и вовсе алкоголик какой-то, вечно на ровном месте злой, жадный до смешного - с бодуна что ли?), соответственно в этом городе мне делать абсолютно нечего.
А квартиру полгода снимал - это вообще анекдот. Я просто с родителями здорово разругался, ушел с пакетиком и поехал жить отдельно. В Интернете на работе прошерстил всю МО, в Дубне оказалось дешевле всего, ну и поселился
в квартире без мебели. За полгода даже ничего и покупать не стал, обедал сидя на полу в позе самурая
, а столом мне служил плоский ящик с инструментом (с чистого листа богатенькому мальчику жить было непривычно). Приезжал к часу ночи, уезжал на семичасовой электричке (т.е. никому вроде не мешал, разве соседей только пугал своими доспехами - вечно с собой кучу всякого барахла - перфораторы, буры и т.п. приходилось таскать).
Насчет радиации не знаю - на меня вряд ли это действует (я генетически от людей отличаюсь, не с этой планеты родом
).
Но - в Дубне приезжим делать (и мне) точно-точно нечего, уж послушайте доброго совета. Приехать туда можно только если совсем, извините, жопа и ни на что другое денег не хватило. У меня ситуация была именно такая. Спустя пару лет всё наладилось, вернулся, навел порядок.
Сейчас я оттуда (Дмитров) слава Богу уволился (в Росреестр не пойду, а если и пойду - то другие отделы обслуживать, где у начальников хоть немного ума есть - в Дубне-то ведь и вовсе алкоголик какой-то, вечно на ровном месте злой, жадный до смешного - с бодуна что ли?), соответственно в этом городе мне делать абсолютно нечего.
А квартиру полгода снимал - это вообще анекдот. Я просто с родителями здорово разругался, ушел с пакетиком и поехал жить отдельно. В Интернете на работе прошерстил всю МО, в Дубне оказалось дешевле всего, ну и поселился
Насчет радиации не знаю - на меня вряд ли это действует (я генетически от людей отличаюсь, не с этой планеты родом
Но - в Дубне приезжим делать (и мне) точно-точно нечего, уж послушайте доброго совета. Приехать туда можно только если совсем, извините, жопа и ни на что другое денег не хватило. У меня ситуация была именно такая. Спустя пару лет всё наладилось, вернулся, навел порядок.
Насчет радиации - Дубна место было неплохое, Волга, лесочки рядом... И я вот немного думаю: а стоила ли игра свеч, стоило ли все это засирать радиацией, чтобы потом на этом прекрасном месте дети с отклонениями рождались? Это же поломанные судьбы людей. Стоило оно того?
Нормальная логика. В России всегда так: папа водку жрет, мама как лошадь по пяти работам скачет. А виновата, конечно, радиация...Pasha838 писал(а):Насчет радиации - Дубна место было неплохое, Волга, лесочки рядом... И я вот немного думаю: а стоила ли игра свеч, стоило ли все это засирать радиацией, чтобы потом на этом прекрасном месте дети с отклонениями рождались? Это же поломанные судьбы людей. Стоило оно того?
Вообще одна из тех знакомых, у которой ребенок почти даун, и сама-то тупая как пробка и вся какая-то психованная (пьет?). Родилась она явно задолго до того как в Дубне намечалась какая-либо радиация, значит дело тут совсем не в ней.
Сам жил полгода, ездил еще года три - не облысел и светиться не начал
Сам жил полгода, ездил еще года три - не облысел и светиться не начал
Сам коренной москвич, сейчас правда живу в загородном доме. Но специально (и персонально) для вас Besv, решил выложить песню. Уверен будете в восторге (это насчет того если в Москву решите заявиться):Besv писал(а):Господи...еще одни...Че в нерезиновую сразу не едется а?
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ZrGyySwmbM
Так что чтобы я вас тут не видел
комменты на ютубе забавные, а чувачок в начале похож на того, который снимался в ролике "ломай меня полностью"Pasha838 писал(а): http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ZrGyySwmbM
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Мейхана. Узбеки с талышами отжигают.
узбеки нехило насрали кирпичей, прочетав этоPasha838 писал(а):Мейхана. Узбеки с талышами отжигают.
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики
хаха я хотел сказать азербайджанцы
Узбеки в кадр не попали
, они отжигают за кадром