Пластиковые окна (окна ПВХ) посоветуйте Где кто их покупает?

Стройка и ремонт, обустройство и комфорт

Модератор: Хозяйки

Fet_80

Re: Где народ берёт пластиковые окна?

#26 Сообщение Fet_80 » 27 сен 2012, 07:52

«Страна Потолков»
Дубна, пр. Боголюбова д. 43
тел. 8 (496) 212-13-03
тел. 8 (915) 417-92-97, 8(968)916-62-12
Окна КВЕ, двери, потолки

wolver

#27 Сообщение wolver » 27 сен 2012, 08:46

Гидр писал(а):Брал себе Окна Роста 4 года взад - тогда ставили LG, сейчас продают Рехау (по-русски написано :smile: ). Берут дорого
После LG Окна Роста сразу стали ставить Veca http://www.oknarosta.ru/veka_prof.php, а вовсе не Рехау, так как у LG фурнитура глючная бывает часто. У меня в одной комнате стоит такая глючная LG, а в другой Veca, с которой проблем нет. Берут они действительно дорого, но делают нормально.

Проктолог

#28 Сообщение Проктолог » 27 сен 2012, 08:55

Народ, все конторы вышеперечисленные - говно.
Я все брал в некой СССР находящейся где-то в Сервис-Экспорте в жопе, на втором или третьем этаже. Года два назад - там процентов на 30 дешевле было чем у всех остальных. Телефон не помню, но рекомендую заморочиться и найти.
стручконосная мразь

garf

#29 Сообщение garf » 27 сен 2012, 09:18

Могу порекомендовать очень хороших ребят, ставят только KALEVA, как самые качественные.
Очень грамотные и добросовестные:
Лачинова Ольга.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ KALEVA в г. Дубне
www.okna.ru www.kaleva.ru
ПР-Т БОГОЛЮБОВА, д. 39, 1 этаж (вход со двора)
ТЕЛ.: 219-48-19, моб. 8(903)257-41-00

Они мне ставили и окна и лоджию, очень им благодарен.

Шеф
Контактная информация:

#30 Сообщение Шеф » 27 сен 2012, 09:46

http://www.dgid.ru/c2_133.htm Салон "Комильфо" рекомендую.
Дизайн и пошив штор, карнизы, жалюзи на заказ. magnoliya-salon.ru

ilyasmin

#31 Сообщение ilyasmin » 27 сен 2012, 10:29

Lyucean писал(а):
ilyasmin писал(а):Могу предложить свое окно, б/у, в отличном состоянии, профиль Rehau, фурнитура Roto, с комплектом крепления.
Размеры: ширина 174 см, высота 142. Две створки, одна глухая, другая открывается в двух плоскостях, двухкамерный стеклопакет.
Спасибо, но у меня высота 152, ширина 184. А вообще, впервые вижу, чтоб люди свои окна продавали :smile:
Спасибо, завтра позвоню, пройдусь :)

Народ, может вы мне сразу и подскажете, где межкомнатную дверь купить? Чтоб я тем не плодил.
Нужна одна штука. Глухая, самая обычная дверь. По типу офисных.
Заказывал давно в Москве, снимал размеры сам. Тогда в Дубне вообще ничего нормального не продавали. Ошибся в размерах, вроде все Ок, а уменьшение оконного проема напрягало, сейчас лежит в гараже. Окно марки КАЛЕВА. Кстати, самые качественные окна - это Калевские.
Ну мне много не нужно за него.
Что касается межкомнатной двери. Покупал тоже в Москве из массива, неокрашенную. Тонировал и красил сам. Дверь обошлась всего в 1200 рублей.
Последний раз редактировалось ilyasmin 27 сен 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

ЛИДЕР- ПЛАСТ

Re: Пластиковые окна (окна ПВХ) посоветуйте

#32 Сообщение ЛИДЕР- ПЛАСТ » 27 сен 2012, 10:55

День добрый!
Фирма "ЛИДЕР ПЛАСТ" в г. Дубна , рада предложить Вам услуги по изготовлению и установке окон ПВХ. Оптимальное соотношение цены и качества. Широкий выбор проверенных немецких производителей профилей для изготовления современных окон ПВХ ( VEKA KBE REHAU). Гибкая система скидок. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Звоните - договоримся!
Ул. 9 мая, д 7В, стр. 2 , 3 этаж, офис 140
8(49621) 9-72-32
8 - 915-159-98-80

She

#33 Сообщение She » 27 сен 2012, 11:11

заказывала окно в компании "Радуга Цвета" http://dubnaokna.ru/kontakty.html
установили все качественно, вывезли сами мусор и старые рамы!
окно с москитной сеткой обошлось не дорого - в 14тыс
рекомендую

garf

#34 Сообщение garf » 27 сен 2012, 11:18

только что отписывал в соседней ветке.

Могу порекомендовать очень хороших ребят, ставят только KALEVA, как самые качественные.
Лачинова Ольга.
www.okna.ru www.kaleva.ru

Lyucean

#35 Сообщение Lyucean » 27 сен 2012, 13:37

ilyasmin писал(а): Заказывал давно в Москве, снимал размеры сам. Тогда в Дубне вообще ничего нормального не продавали. Ошибся в размерах, вроде все Ок, а уменьшение оконного проема напрягало, сейчас лежит в гараже. Окно марки КАЛЕВА. Кстати, самые качественные окна - это Калевские.
Ну мне много не нужно за него.
Что касается межкомнатной двери. Покупал тоже в Москве из массива, неокрашенную. Тонировал и красил сам. Дверь обошлась всего в 1200 рублей.
Если не жалко, можете поставить в детдоме, будет там одно нормально окно.
ilyasmin писал(а): Тонировал и красил сам.
на это я ещё не готов :) Хотя цена в 1200р + стоимость краски, тонировки, время потраченное на всё это.
Я думаю это самый дорогой вариант.
Я хочу купить дверь ~2к + фурнитура 0.5к + 1.5к установка, вот тут человек скидывал номер специалиста.
Итого: 4к нормальная дверь.

Не то чтобы я сам не мог, но вроде как у них должно быть профессиональней. Хотя, вот по этому поводу я переживаю больше всего, может найду в себе смелость сам всё поставлю.

Товарищи предприниматели, прекратите спамить мой ящик, я всё равно не буду всех обходить.

Всем остальным, огромное человеческое спасибо, я и знать не знал что в Дубне так много компаний занимается окнами.

Можно мне теперь пару объявлений, куда за межкомнатной дверью сходить?
Суть вопроса. Нужна самая обычная дверь, ценой ~2к, кто поставит, мне уже нашли.

DIMOS

#36 Сообщение DIMOS » 27 сен 2012, 13:38

WingRabbit писал(а):Месяц назад заказывали с женой в "окнах роста" четыре окна.
Всем остались довольны.
Выезд замерщика - бесплатный, потом по всем непонятным вопросам с выбором окон менеджер дала хорошие консультации.
После выезда замерщика пришли в офис узнать, сколько это будет стоить - цена порадовала, думали будет процентов на 15 дороже.
Условия установки тоже очень порадовали: при заказе установки окон доставка бесплатная, таким образом, цена окон с установкой оказалась всего на 2500 рублей выше, чем просто этих же окон с доставкой до дома. Плюс гарантия на установку 5 лет.
Работа бригады так же понравилась, двое мужичков, все быстро и четко делали. В дальнейшем договорился с ними же уже в частном порядке на другую работу - нужно было сделать обсаду на первом этаже под другие окна. Ценник там уже посерьезнее был, но и работают они классно - за день сделали две обсады оконные и одну в дверной проем.

Короче, рекомендую :good:
Ни чего хорошего в ОКНАХ РОСТА нету все жалуються.

DIMOS

#37 Сообщение DIMOS » 27 сен 2012, 13:43

garf писал(а):только что отписывал в соседней ветке.

Лачинова Ольга.
http://www.okna.ru http://www.kaleva.ru

Я с вами не согласен моей тёще ставила фирма КАЛЕВА,теперь жалеет,год прошел а переделовать не хотят.

DIMOS

#38 Сообщение DIMOS » 27 сен 2012, 17:43

uni писал(а):такая же проблема. Встал вопрос о недорогой покупке и установке пластикового окна.
Где проходят скидки?
У меня окно в квартире сталинки,т.е. достаточно большое. В среднем выходит под 18 тыс. Хотелось бы дешевле...

Поделитесь впечатлениями...
Сейчас скидки проходят в компании ЛИДЕР-ПЛАСТ

WingRabbit

#39 Сообщение WingRabbit » 27 сен 2012, 17:52

DIMOS писал(а):Ни чего хорошего в ОКНАХ РОСТА нету все жалуються.
DIMOS писал(а):Я с вами не согласен моей тёще ставила фирма КАЛЕВА,теперь жалеет,год прошел а переделовать не хотят.
Ну и, соответственно:
DIMOS писал(а):Если нужно могу подсказать кто просто супер застекляет.
DIMOS писал(а):Обратитесь в фирму ЛИДЕР -ПЛАСТ,качественно и не дорого
DIMOS писал(а):Болконные блоки и окна самые дешевые из немецкого профеля на улице 9мая 7в стр2,компания лидер-пласт.
DIMOS писал(а):Я ставил стеклопакеты в компании ЛИДЕР-ПЛАСТ,застеклял 3х комнатную квартиру,в том числе и пластиковую лоджию,просто супер молодцы,теперь застекляю дачу 16 окон,и два балкона,РЕКОМЕНДУЮ.
DIMOS писал(а):Елена в окнах хорошее настроение не очень качественный профель,компания лидер-пласт использует только качественные немецкие профеля.
:smile:

She

#40 Сообщение She » 27 сен 2012, 21:52

.... профеля.
от слова профессия? :twisted:
Швейк, где же Вы с учебником! :)

WingRabbit

Re: Пластиковые окна (окна ПВХ) посоветуйте Где кто их покупает?

#41 Сообщение WingRabbit » 28 сен 2012, 13:22

Анютка-Анечка писал(а):Советую фирму ЛИДЕР ПЛАСТ на ул 9 мая, д 7В, стр 2, 3 этаж, оф. 140
После такого спама с трех аккаунтах во всех темах про окна принципиально не пойду в вашу контору. Не судьба хотя бы с одного, "официального" завести тему про свой лидер-пласт и там свои услуги предлагать?

ЛучикСвета

#42 Сообщение ЛучикСвета » 28 сен 2012, 15:33

WingRabbit писал(а):
Анютка-Анечка писал(а):Советую фирму ЛИДЕР ПЛАСТ на ул 9 мая, д 7В, стр 2, 3 этаж, оф. 140
После такого спама с трех аккаунтах во всех темах про окна принципиально не пойду в вашу контору. Не судьба хотя бы с одного, "официального" завести тему про свой лидер-пласт и там свои услуги предлагать?
+100!
- Все будет хорошо!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!

DIMOS

#43 Сообщение DIMOS » 28 сен 2012, 16:42

WingRabbit писал(а):
DIMOS писал(а):Ни чего хорошего в ОКНАХ РОСТА нету все жалуються.
DIMOS писал(а):Я с вами не согласен моей тёще ставила фирма КАЛЕВА,теперь жалеет,год прошел а переделовать не хотят.
Ну и, соответственно:
DIMOS писал(а):Если нужно могу подсказать кто просто супер застекляет.
DIMOS писал(а):Обратитесь в фирму ЛИДЕР -ПЛАСТ,качественно и не дорого
DIMOS писал(а):Болконные блоки и окна самые дешевые из немецкого профеля на улице 9мая 7в стр2,компания лидер-пласт.
DIMOS писал(а):Я ставил стеклопакеты в компании ЛИДЕР-ПЛАСТ,застеклял 3х комнатную квартиру,в том числе и пластиковую лоджию,просто супер молодцы,теперь застекляю дачу 16 окон,и два балкона,РЕКОМЕНДУЮ.
DIMOS писал(а):Елена в окнах хорошее настроение не очень качественный профель,компания лидер-пласт использует только качественные немецкие профеля.
:smile:
Дружище ты можеш ухмыляться сколько хочеш,только к лидер пласту, я не кокого отношения не имею,мне и моим друзьям стеклили разные компании,но всем на понровилось стеклить у лидер пласта.Поэтому и рекомендую, и тебе тоже.

DIMOS

#44 Сообщение DIMOS » 28 сен 2012, 16:53

DIMOS писал(а):
WingRabbit писал(а):Месяц назад заказывали с женой в "окнах роста" четыре окна.
Всем остались довольны.
Выезд замерщика - бесплатный, потом по всем непонятным вопросам с выбором окон менеджер дала хорошие консультации.
После выезда замерщика пришли в офис узнать, сколько это будет стоить - цена порадовала, думали будет процентов на 15 дороже.
Условия установки тоже очень порадовали: при заказе установки окон доставка бесплатная, таким образом, цена окон с установкой оказалась всего на 2500 рублей выше, чем просто этих же окон с доставкой до дома. Плюс гарантия на установку 5 лет.
Работа бригады так же понравилась, двое мужичков, все быстро и четко делали. В дальнейшем договорился с ними же уже в частном порядке на другую работу - нужно было сделать обсаду на первом этаже под другие окна. Ценник там уже посерьезнее был, но и работают они классно - за день сделали две обсады оконные и одну в дверной проем.

Короче, рекомендую :good:

DIMOS

#45 Сообщение DIMOS » 28 сен 2012, 17:31

DIMOS писал(а):

Лачинова Ольга.

ZLOY_LEXA

#46 Сообщение ZLOY_LEXA » 28 сен 2012, 21:37

Вчера окна были установлены. :Yahoo!: Делюсь впечатлениями. Напомню , обратился в ф."СИНТЕЛ", что на левом берегу. Заказал окна "VEKA".
Минусы:
1. Договор, (который подписывался при оформлении заказа) просто "Филькина грамота". Там не указывается ни предмет договора (кто, куда, сколько и что именно будет устанавливать), ни ответственность сторон ( например в случае просрочки и т.п.) Да практически кроме суммы - ничего. Попросил сделать приложение к договору. Хоть и нехотя ... от руки, но сделали.
2. Сроки были затянуты. На 3 дня. Это не много, но все же.

Плюсы:
.... можно сказать, все остальное - плюсы, - и замерщик и монтажники приехали в оговоренное время, работали слаженно и профессионально. Сам находился рядом и контролировал (если так можно сказать :oops: ) весь процесс установки. Сработали на совесть. Придраться не к чему. По окончании, все за собой прибрали, даже окна протерли. Одним словом молодцы. Ну и самое главное цена! Я обзвонил все Дубненские фирмы. В "СИНТЕЛ" цены вполне нормальные.

При выборе фирмы решать вам. Скажу одно, с фирмой "СИНТЕЛ" иметь дело можно! :good:
No pasarán!

mihali_ch

#47 Сообщение mihali_ch » 29 сен 2012, 14:38

She писал(а):заказывала окно в компании "Радуга Цвета" http://dubnaokna.ru/kontakty.html
установили все качественно, вывезли сами мусор и старые рамы!
окно с москитной сеткой обошлось не дорого - в 14тыс
рекомендую
Присоединяюсь к рекомендациям. Меняли сразу всю квартиру. Только сегодня закончили монтаж, все радует... :smile: Профиля отличные, выполнено качественно и в сроки!!!

Siegfried

#48 Сообщение Siegfried » 17 окт 2012, 19:53

А я заказывал здесь окна: http://okna-virtual.ru/
Качество не то чтобы впечатляет, но более чем хорошее. Профиль Рехау, он считается одним из лучших в наше время. Изоляция на высоте, и установка в сроки. Просто чудо, а не окна.

marinasok

#49 Сообщение marinasok » 19 окт 2012, 22:00

DIMOS писал(а):

Лачинова Ольга.

Я с вами не согласен моей тёще ставила фирма КАЛЕВА,теперь жалеет,год прошел а переделовать не хотят.
Уважаемый, DIMOS! Меня зовут Лачинова Ольга. Я руковожу офисом продаж KALEVA в г. Дубне.
За 1,5 года нашей работы в г. Дубне мы не получили ни одной претензии по качеству нашей работы и обслуживанию клиентов. Всех своих клиентов я знаю лично.
Каких либо жалоб мы не получали.
В настоящий момент я могу расценивать Ваше сообщение как клевету.

Укажите номер договора, по которому Ваша тёща имеет претензию? Все договора имеют свой неповторимый код.
С уважением, Лачинова Ольга.
8903два574один00, БВ

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#50 Сообщение Filimon Кykyev » 19 окт 2012, 22:13

marinasok писал(а):Уважаемый, DIMOS! Меня зовут Лачинова Ольга. Я руковожу офисом продаж KALEVA в г. Дубне.
...
С уважением, Лачинова Ольга.
Нда... Ольга Лачинова... :smile:
marinasok

Ответить

Вернуться в «Наш дом»