Очень дажеsoshnikovo писал(а):Совершеннолетний?kegan писал(а):У меня есть один свободный. Но моет когда знает,что вечером проверю :)![]()

Вам лично?fant писал(а):Даёте поюзать ?kegan писал(а): У меня есть один свободный.

Модератор: Хозяйки
Очень дажеsoshnikovo писал(а):Совершеннолетний?kegan писал(а):У меня есть один свободный. Но моет когда знает,что вечером проверю :)![]()
Вам лично?fant писал(а):Даёте поюзать ?kegan писал(а): У меня есть один свободный.
Bosch с Ariston даже сравнивать грешноMorgana писал(а):Бош мне больше приглянулась, но у понравившейся модели нет половинной загрузки. У Аристона есть, но тот чуть подороже. Консультант рекомендовал аристон. У знакомых тоже аристон стоит - моет прекрасно.
а еще "Satels оооооооочень хорошие" и "очень хороший увлажнитель Venta", сливки одним словомdemonik писал(а):Посудомойка-благо (у меня Indesit на 9 комплектов)!!!...
Моет очень даже отлично!Fduch писал(а):Короче пописает на торелочки и всё! Я не думаю, что качество мытья очень высокое.
Моет не машина. Моет моющее средство...lisenok писал(а):Моет очень даже отлично!...
Я покупаю в мЕтро фирма ARO 3 кг стОил 280 р. это осенью..сколько сейчас стОит не знаю.strela писал(а):А вот про моющее средство и хотелось бы почитать отзывы. У меня Yplon порошок, соль и ополаскиватель. Всё устраивает, вот только ополаскиватель оставляет достаточно резкий синтетический запах от посуды. Сменила ополаскиватель на finish, вроде как нареканий нет. Насчёт порошка, может есть аналоги подешевле? А то мой обходится около 200р. за кг. Поделитесь кто где и почём покупает, а то видела какой-то 1 вид порошка для ПММ в Переке, но по незнанке боязно брать.
А я точно знаю, что высокое. (У меня ПММ "Электролюкс", узкая, модель не помню).Fduch писал(а):Я не думаю, что качество мытья очень высокое.
Три года моем посуду в Бош (45 см). Перед покупкой тоже не нравилось, что нет половинной загрузки. Как показала практика, она не нужна. Так что если речь идет о узкой машине - берите Бош.Morgana писал(а):До недавнего времени тоже думала, что посудомоечные машины это из разряда "буржуйских штучек", без которых русский человек вполне может обойтись. Однако посмотрела на знакомых, у которых есть такие машинки и... обзавидовалась. Уже сходила в Берингов на приценку. Теперь разрываюсь между бошью и аристоном. Бош мне больше приглянулась, но у понравившейся модели нет половинной загрузки. У Аристона есть, но тот чуть подороже. Консультант рекомендовал аристон. У знакомых тоже аристон стоит - моет прекрасно. Там и другие фирмы были, но я их не стала рассматривать. Чем больше выбор, тем сложнее определиться. Думаю, через недельку схожу еще разок и тогда точно определюсь.