Дачный забор с воротами
Модератор: Хозяйки
Дачный забор с воротами
Решили территорию облагородить. Может кто подскажет бригаду или фирму в Дубне? 
Задолбало их удобство за счет моего неудобства ©
Re: Дачный забор с воротами
А что конкретно нужно?Можно сразу в личку писать.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Коллега на работе сам делал забор.покупал в Строере доски и вперед.Где ворота заказывал не знаюk`[f писал(а):Решили территорию облагородить. Может кто подскажет бригаду или фирму в Дубне?
Продается домен автожгут.рф
Продается домен autojgut.ru Все подробности http://www.nic.ru/shop
Образец ценнейшего ответа по теме. В нетленку!akapulko писал(а):Коллега на работе сам делал забор.покупал в Строере доски и вперед.Где ворота заказывал не знаюk`[f писал(а):Решили территорию облагородить. Может кто подскажет бригаду или фирму в Дубне?
Забор обошелся в 15 т.рублей.Сколько сдерет бригада за работу не известномура писал(а):Образец ценнейшего ответа по теме. В нетленку!akapulko писал(а):Коллега на работе сам делал забор.покупал в Строере доски и вперед.Где ворота заказывал не знаюk`[f писал(а):Решили территорию облагородить. Может кто подскажет бригаду или фирму в Дубне?
Продается домен автожгут.рф
[/quote][/quote]akapulko писал(а): Забор обошелся в 15 т.рублей.Сколько сдерет бригада за работу не известно
Вах! На вопрос : "сколько сдерёт бригада за работу" получаем ответ : "неизвестно".
Философ.Смени ник.
-
Сергей Моск.обл
Советую забор из профлиста и труба тоже на столбы у них есть сейчас зимние цены под банком Москвы Китайская стена т2192222 и очень доброжелательный персонал. Кстати бригаду тоже дадут с показом уже выполненных работ.
Китайцы?
Номер гуд,спсСергей Моск.обл писал(а):Советую забор из профлиста и труба тоже на столбы у них есть сейчас зимние цены под банком Москвы Китайская стена т2192222 и очень доброжелательный персонал. Кстати бригаду тоже дадут с показом уже выполненных работ.

Задолбало их удобство за счет моего неудобства ©
а что всем нравится забор из профлиста? на мой взгляд выглядит как на стройке.. К тому же листы красят только с одной стороны. Поэтому или с улицы выглядит красиво а изнутри как на строй площадке или наоборот (некоторые видел листы лепят изнутри к столбам).
у меня на улице сделали в начале лета забор 2х метровый сплошной из доски дюймовки. После первого сильного ветра забор покосило и он стал волнами. тут конечно проблема наверно больше в том что столбы не бетонировали.
посмотрел на это и решил под забор заливать ленточку. хотябы с улицы
у меня на улице сделали в начале лета забор 2х метровый сплошной из доски дюймовки. После первого сильного ветра забор покосило и он стал волнами. тут конечно проблема наверно больше в том что столбы не бетонировали.
посмотрел на это и решил под забор заливать ленточку. хотябы с улицы
стсн "Заря-1" в ВК: https://vk.com/zarya1_dubna
Рассказываю как чуть не начал строить забор из профлиста в нарезку под названием "штакетник"
Все это производства "Талдом-профиль", ездил к ним.
Короче забор БЕЗ установки из металл. крашенного штакетника (это на 30-40% дешевле чем листом и легче и прозрачнее) длиной 20 метров с воротами и калиткой выходил в 40 тыс. руб. + 10 на раствор, копать и т.п.
Но зато столбы оцинкованные, все скручивается на болты исаморезы и т.п.
Эти же заборы есть в предлагаемом месте по тел. указанному выше, но дороже, с наценкой среднедубненской.
короче, весной буду делать так: швеллер на столбах ворот, труба квадратная на столбы, все сварено между собой уколком, и к ним профлист в виде штакетника.
Должен уложиться в 20 тыс. со всеми делами. копать ямы и месить бетон будут "друзья из теплых стран" Время сбора каркаса - 1 день. ( у меня всего 8 столбов)
металл брать лучше в талдоме, там же инарежут.
Все это производства "Талдом-профиль", ездил к ним.
Короче забор БЕЗ установки из металл. крашенного штакетника (это на 30-40% дешевле чем листом и легче и прозрачнее) длиной 20 метров с воротами и калиткой выходил в 40 тыс. руб. + 10 на раствор, копать и т.п.
Но зато столбы оцинкованные, все скручивается на болты исаморезы и т.п.
Эти же заборы есть в предлагаемом месте по тел. указанному выше, но дороже, с наценкой среднедубненской.
короче, весной буду делать так: швеллер на столбах ворот, труба квадратная на столбы, все сварено между собой уколком, и к ним профлист в виде штакетника.
Должен уложиться в 20 тыс. со всеми делами. копать ямы и месить бетон будут "друзья из теплых стран" Время сбора каркаса - 1 день. ( у меня всего 8 столбов)
металл брать лучше в талдоме, там же инарежут.