Кто ставит счетчики гор/хол. воды?
Модератор: Хозяйки
Кто ставит счетчики гор/хол. воды?
Имею в виду организации, кто ставит счетчики. Подскажите, у кого есть уже опыт. У меня получается только за воду 2000 руб.,
хотя по факту расход на одного человека.
Re: Кто ставит счетчики гор/хол. воды?
ТЕПЛОВОДОМЕР ДУБНА
http://09.dubna.ru/view.asp?idobject=1074
ПЕРЕСТРОЙ-КА
http://09.dubna.ru/view.asp?idobject=937
ПЕРЕСТРОЙ-КА
мы поставили в "перестройке"
4 счётчика 7000р. +1450р.ЖКУ
,окупились за 4 месяца,теперь экономим на кварплате 2100р в месяц

Задолбало их удобство за счет моего неудобства ©
k`[f, скажите пожалуйста, сколько вы платили за воду раньше, а сколько - сейчас, и сколько у вас человек прописано в квартире? Сами вот думаем, нужно оно нам или нет. 
Когда женщине обрезают крылья, она начинает летать на метле!
Счетчики выгодно ставить тем, у кого прописано в квартире много, а живет мало народу.
Если наоборот, то получается невыгодно.
да прописано 6 человек,проживают двое.платили в 2007г,гв-1212руб,хв-460,водоотведение-855р,сейчас платим гв-140руб+/-20руб,хв-50руб+/-10руб,водоотведение-45руб+/-10руб,
с 1 января разница ещё больше в нашу сторону 
Спасибо за информацию!
Хотя я думал это несколько дешевле...
Но буду ставить.
Но буду ставить.
зависит от квартиры,сколько надо счётчиков 2 или 4-PG- писал(а):Спасибо за информацию!
Но буду ставить.
k`[f, вот с этого места прошу поподробнее
Квартира в семерках, в домах построенных в восемьдесят каком-то году.
От чего зависит кол-во этих девайсов?
Квартира в семерках, в домах построенных в восемьдесят каком-то году.
Вопрос ко всем обладателям счетчиков:
Сколько лет у Вас стоит счетчик на воду? Ваш счетчик проходил новую поверку, и если да, то какая была процедура? Как проводился учет потребления, когда счетчики были в поверке? Какая организация проводила поверку? Вы сами привозили им счетчики? Сколько все это стоило?
Сколько лет у Вас стоит счетчик на воду? Ваш счетчик проходил новую поверку, и если да, то какая была процедура? Как проводился учет потребления, когда счетчики были в поверке? Какая организация проводила поверку? Вы сами привозили им счетчики? Сколько все это стоило?
-
Поручик
От количества стояков из которых разбирается вода в квартире. Если у вас санузел не рядом с кухней, то скорее всего четыре. Если примыкает- два.-PG- писал(а):
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
Точно. У нас не прописан никто, а льём втроём. Тыщаmelllena писал(а):Счетчики выгодно ставить тем, у кого прописано в квартире много, а живет мало народу.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватало времени на злые :)
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
Ну это не проблема, я думаю пару таджиков с удовольствием у вас пропишутсяМарамашка писал(а):Точно. У нас не прописан никто, а льём втроём. Тыщаmelllena писал(а):Счетчики выгодно ставить тем, у кого прописано в квартире много, а живет мало народу.
У нас счетчик стоит 4 года в экстремальных условиях (зима - мороз, лето - сырость). Весь заржавел как-то и подтекает. В квартире явно подольше подержится, но говорят, что нет смысла везти на поверку. Почти никто не проходит, даже из хороших условий, а стоимость поверки сопостовима со стоимостью счетчика. Мы будем сразу ставить новый.ksolo писал(а):Вопрос ко всем обладателям счетчиков:
Оплата на время отсутствия счетчика начисляется по среднему.
народ, халявы не бывает!
sashka писал(а):народ, халявы не бывает!
не факт, во первых сама установка кучу денег стоит, а во вторых не известно выгадаете или прогадаете, так зачем заморачиваться... да и возможно цены на кубометр подымят так что мало не покажется...k`[f писал(а):sashka писал(а):народ, халявы не бывает!![]()
Кто ищет, тот всегда найдёт
![]()
![]()
А ты откуда, я ж тебя забанил, епрст 
1.просчитать всё за ранееsashka писал(а):не факт, во первых сама установка кучу денег стоит, а во вторых не известно выгадаете или прогадаете, так зачем заморачиваться... да и возможно цены на кубометр подымят так что мало не покажется...k`[f писал(а):sashka писал(а):народ, халявы не бывает!![]()
Кто ищет, тот всегда найдёт
![]()
![]()
Какой телефон у этой ПЕРЕСТРОЙКИ сейчас?stary45 писал(а):ТЕПЛОВОДОМЕР ДУБНА
ПЕРЕСТРОЙ-КА
А то я звоню, мне говорят, шо ювелирный.
подскажите, а какая норма выливания воды, горячей и холодной, сейчас? если без счетчиков?
Увидел кота? Попингуй его!
Эка вы льёте реально. Каждый день ванну принимаете наверное и цветы поливаете? Я считал - один душ на 20 мин. при хорошем напоре стоит не больше 3 р. плюс стиралка раз в 2 дня плюс посуда - на троих выйдет 600 р., не больше.Марамашка писал(а):Точно. У нас не прописан никто, а льём втроём. Тыщаmelllena писал(а):Счетчики выгодно ставить тем, у кого прописано в квартире много, а живет мало народу.
Кто недавно ставил, отпишитесь) У кого ставили, почем, как качество работы?
А сам кто-нибудь ставил?
А сам кто-нибудь ставил?
кажется 6 тыс.руб. может чуть больше, качество нормальное. Правда сломался счетчик холодной воды, так они долго не могли прийти заменить его, там у них гарантия что-то около года и как раз уже подходил гарантийный срок к концу, может тянули специально, чтобы деньги взять.wefunk писал(а):Кто недавно ставил, отпишитесь) У кого ставили, почем, как качество работы?
А сам кто-нибудь ставил?
фирма "Перестрой-ка" тел. 2128043
Ptenezz писал(а):Эка вы льёте реально. Каждый день ванну принимаете наверное и цветы поливаете? Я считал - один душ на 20 мин. при хорошем напоре стоит не больше 3 р. плюс стиралка раз в 2 дня плюс посуда - на троих выйдет 600 р., не больше.Марамашка писал(а):Точно. У нас не прописан никто, а льём втроём. Тыщаmelllena писал(а):Счетчики выгодно ставить тем, у кого прописано в квартире много, а живет мало народу.
А мы втроём льём на 1300 рэ!!!......((((