у нас постоянно........исчезают)
Ложки
Модератор: Хозяйки
Ложки
Куда у вас дома постоянно пропадают чайные ложки? или пропадают ли они вообще?
Re: Ложки
В раквине гляньте=)))) 
ой, там уже смотрели, там есть но не все))
Я не пойму...вроде не пятница еще...
откуда они берутся все?
откуда они берутся все?
Просто скучно(((
и ложки не могу найти)
и ложки не могу найти)
Встречаются два.. гм .. человека .
- Дорогой Натан! Как я рад! Но ты знаешь, я больше не могу приглашать тебя в гости.
Когда вы с Сарой были у меня последний раз, пропали серебряные ложки!Да-да-да!
- Дорогой Изя! Шнурки моих ботинок плачут и смеются! Мы знаем друг друга столько лет!
Неужели ты думаешь, что это мы с Розочкой взяли твои посеребреные ложки?
- Что ты,что ты Натан! Об этом даже и не беспокойся! Серебряные ложки потом нашлись.
Но неприятный осадок все-таки остался.
- Дорогой Натан! Как я рад! Но ты знаешь, я больше не могу приглашать тебя в гости.
Когда вы с Сарой были у меня последний раз, пропали серебряные ложки!Да-да-да!
- Дорогой Изя! Шнурки моих ботинок плачут и смеются! Мы знаем друг друга столько лет!
Неужели ты думаешь, что это мы с Розочкой взяли твои посеребреные ложки?
- Что ты,что ты Натан! Об этом даже и не беспокойся! Серебряные ложки потом нашлись.
Но неприятный осадок все-таки остался.
Проект BRW закрыт.
-
Джига-дрыга
А у меня не пропадают.
Блюду!
Блюду!
За полгода из шести одна осталась. Смех смехом, а сам озадачивался этим вопросом. Но другой вопрос намного актуальней: куда постоянно пропадает второй носок? Первый, что примечательно, всегда на месте.Алин@ писал(а):Куда у вас дома постоянно пропадают чайные ложки? или пропадают ли они вообще?
у нас постоянно........исчезают) :smile:
-
Ugliestus Magnus
А как Вы их нумеруете?LAPA писал(а):куда постоянно пропадает второй носок? Первый, что примечательно, всегда на месте.
Маркером номер пишете, или вышиваете?
Анекдот в тему: мать утром торопит сына в школу: "Одевайся, вот где твой второй носок? Куда ты их вечно деваешь?"
Сын: Он у меня в руках.
Мать: так одевай!
Сын: так это я только второй нашел, а первый еще нет...
Сын: Он у меня в руках.
Мать: так одевай!
Сын: так это я только второй нашел, а первый еще нет...
И у нас пропадают.Муж думал,что я на работу перетаскала,я думала,что он перетаскал.Ребенок не в курсе.Кошка ложками не пользуется,а ложки пропадают.И не только чайные.А вилки все на месте. А я думала,что только у нас и никому не признавалась 
Алин@ писал(а):Куда у вас дома постоянно пропадают чайные ложки? или пропадают ли они вообще?
Ищите среди членов семьи наркоманов!!!!!!!
у нас тоже пропадают постоянно, непонятно куда. Но когда убираюсь в шкафах на кухне, то половина находится в банках с кофе, солью, приправами и т.д.
За 2 года не пропало ни одной из 2 ложек.. Есть повод задуматься. Что тут не так 
вы их просто как одна из участниц беседы вместе с мужем на работу не унОсите - так бы сразу ни однойКрауч писал(а):За 2 года не пропало ни одной из 2 ложек.. Есть повод задуматься. Что тут не так
НетАбстинентномуСиндрому
Надо их к столу привязывать,на длинную веревку,что бы до раковины доставала 
- soshnikovo
нат писал(а):Надо их к столу привязывать,на длинную веревку,что бы до раковины доставала
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
Проще к чашке привязать: чашки-то не пропадают !нат писал(а):Надо их к столу привязывать,на длинную веревку,что бы до раковины доставала
А иначе через верёвки (от стола к грязным ложкам в раковине) не напрыгаешься.
Подробности в моём профиле
А зачем на работу ложки уносить?flint писал(а): вы их просто как одна из участниц беседы вместе с мужем на работу не унОсите - так бы сразу ни одной
Ложкой аль из неё?нат писал(а):Чай пить
-
Ugliestus Magnus
Вероятно затем, что на работе они пропали еще раньше чем дома.Крауч писал(а):А зачем на работу ложки уносить?
Вопрос бы - зачем, а не для чего.
Для работы можно купить в супермаркете ложки поштучно или упаковкой-6 шт. Весьма дешево и не жалко, если потеряется.
А главное- не придется из дома таскать столовое серебро
Для работы можно купить в супермаркете ложки поштучно или упаковкой-6 шт. Весьма дешево и не жалко, если потеряется.
А главное- не придется из дома таскать столовое серебро