Где в Дубне прикупить клеёный брус?
Модератор: Хозяйки
Где в Дубне прикупить клеёный брус?
Никто не в курсе навскидку?
Re: Где в Дубне прикупить клеёный брус?
Наступила не пора, а эпоха ремонта и замены мебели (маша прости, скоро мы будем жить как таджики "на объекте")... Учитывая что дома бываю раз в год по обещанию, а ещё зимой ввязываюсь в строительство скромного дачного домика,- вообще финиш наступит... А брус- то нужен именно клеёный, что б не вело и не прогибался, для внутреквартирного благуустройству, так сказать. В БД им и не пахнет... Хотя давно я это дело спрашивал... Уж очень не хочется крупногабаритые материалы из М переть...OK! писал(а):LAPA, сдается мне наступила пора ремонта или замены мебели?
Весь брус у Антонова на БВ (Белый дом) или в Стройере в Александровке, можно предварительно позвонить.
Главное- не боятся экспериментировать. Попробуй вместо обоев элементарно распечатать на принтере какую- нить векторную графическуюю картинку в размер стены (можно сделать в Кореле) и наклеить такие пазлы один за другим! (Есть прога для этого специальная, форматирующая рисунок). Видел результат у приятеля- получается сногсшибательно! Правда там формат какой- то здоровый был, явно не а4. Я для это затеи даже специально приобрёл чб лазерник, печатающий А3. Если получится лажа, закажу печать на плоттере. Но пытка не попытка, один фиг сдирать обои- то. Вот глянь, для тебя специально выложил:vladstudio.rar.html. Неужели не хочется такие картинки на стенку домой? Но всё одно- не в качестве, блин... Но надо искать...OK! писал(а): Я тут задумалась, может мне содрать свои обои под покраску и обработать стену поприличнее чем-нибудь? что можно наклеить на ветонитную стену?
Ну как сказать, вообще- то капитальный. Квартира выплачена, дом положенное отстоялся, теперь можно и за кувалду браться, стенки крушить, новые строить. Это миф, что ремонт мегадорого стоит. Естественно, если ориентироваться на "как у людёф", на всяких каракур, то на одну венецианскую штукатурку можно спустить годовой семейный бюджет. Но квартира, имхо, не должна быть кандидатом на фоторепортаж в журнале "лучшие интерьеры". Видел неоднократно такие "типа жилища",- они не обживаются годами. Квартира должна быть уютной норкой,- что бы придя домой можно было действительно расслабииться. Именно этого я хочу достигнуть. Тщательно продумать потребности, базовые схемы взаимодействия в семье, и сделать так, что бы жить было элементарно комфортно, пусть это идёт в разрез с общепринятыми стандартами. К примеру, сделать на лоджии зимний сад, а не застеклять её наглухо. Кровать обустроить между небом и землёй, а под ней рабочее место и диванчик- ну мне так нравиться! Кран в ванной сделать не с торца, а посередине и вмонтировать в стену (а не подвесить под потолком, как все делают) телевизор. Убрать нафиг свет с потолка. Повесить наконец- то гамак. Шкафы под библиотеку пустить под потолком по периметру и определить штатную лестницу. Ликвидировать как класс прихожую с формулировкой "к такой- то матери". Почти ликвидировать кухню, оставив плацдарм для готовки- не более. Сделать в детской пандус, внутри- шкаф. И километры слаботочки: общая озвучка, дорогущие провода под основные колонки, разводка hdmi и vga, слаботочное управление светом и звуком, заглушенные стены, что б стоячая волна не гуляла, спрятанная в стены техника, проектор тоже спрятанный в стену (гудят, заразы). И прочее прочее. Такие вот планы на ближайшую пятилетку. Заодно научусь автокадом пользоваться,- как раз сижу, пыхчу.LAPA, чтоб не заводить новую тему, ремонт косметический или капитальный?
Увы, только ковролин. Мне надо хоть мало-мальскую, хотя бы условную акустическую подготовку в квартире сделать. Я очень люблю музыку, которую надо внимательно слушать, а незаглушенная коробка убьёт смысл приобретения самой дорогой и качественной акустики... Вот что в этом плане с стенами делать- ? Нет, что делать- то я знаю, ни раз устанавливали стены в навороченных кинотеатрах но сколько это отжирает пространства- умунепостижимо...OK! писал(а):Почти поэма :smile: а какое покрытие будет на полу?
Выскажу не оригинальную мысль: на стены - побелку )))) Вот чесное слово самое приятное, никакая покраска, никакие обои не сравнятся...
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
А вот для меня это минус и существенный: поверхность не "дышит"OK! писал(а): + стены можно мыть.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Картинки посмотрела? Тебе должно понравиться...