В квартире плохой сигнал
Модератор: Хозяйки
В квартире плохой сигнал
Стал замечать что в квартире часто сбаивает связь, внезапно, так как мы люди 21 века, то и телефон необходим часто, у нас такая проблема. Думаю есть какое нибудь решение данной проблемы. Сам не знаю, так как сталкиваюсь в первый раз, поэтому спрашиваю у знающих людей.
-
Швейк
Re: В квартире плохой сигнал
Поиск поюзать не пробовали?Polis писал(а):Стал замечать что в квартире часто сбаивает связь, внезапно
В какой класс в этом году пойдёте?Polis писал(а):Стал замечать что в квартире часто сбаивает связь, внезапно, так как мы люди 21 века, то и телефон необходим часто, у нас такая проблема. Думаю есть какое нибудь решение данной проблемы. Сам не знаю, так как сталкиваюсь в первый раз, поэтому спрашиваю у знающих людей.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не в какой - а в тот же самый, что и в прошлом году.$ances писал(а):В какой класс в этом году пойдёте?Polis писал(а):Стал замечать что в квартире часто сбаивает связь, внезапно, так как мы люди 21 века, то и телефон необходим часто, у нас такая проблема. Думаю есть какое нибудь решение данной проблемы. Сам не знаю, так как сталкиваюсь в первый раз, поэтому спрашиваю у знающих людей.