хочу такое дома сделать
Модератор: Хозяйки
Re: хочу такое дома сделать
Я думаю, что стену много кто. А вот роспись - будет потруднее найти.
ну может кто откликнется 
а ещё у яблока реальный черенок и листок. Это тоже трабл.
ну вместо яблока может что другое придумать, не столь беспокойное? Но сама идея - разделить комнату на зоны вот в чем соль, а примитивными дверцами (туда-сюда) не хотелось бы
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
В наших метражах такая крупная картинка давить на мозг будет.
Я сто раз убеждался, что все эти суперские дизайны очень хороши в гостях. Или в кафе. Или в бане. А вот дома нужны приснопамятные тёплые клетчатые пледы. Пастельные светлые тона и никаких чёрных кафелей в ванной и уборной.Filimon Кykyev писал(а):В наших метражах такая крупная картинка давить на мозг будет.
да Вы правы, метраж комнатки небольшой всего 11.3 кв.м, но вот оч.хочу (если не яблУко, то что-нибудь другое для мальчика-подростка комнату ремонтируем)
тада - ок.мухтар писал(а):для мальчика-подростка комнату ремонтируем)
Зачем разделять наши комнаты на зоны? У вас свой дом с комнатами по 50 квадратов?
Если есть потребность дать личного пространства кому-то, то тут подойдёт только дверь.
Если есть потребность дать личного пространства кому-то, то тут подойдёт только дверь.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Он один в комнате живет или у него соседи есть?мухтар писал(а):да Вы правы, метраж комнатки небольшой всего 11.3 кв.м, но вот оч.хочу (если не яблУко, то что-нибудь другое для мальчика-подростка комнату ремонтируем)
пока один - в будущем будут двое
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Если два мальчика то нет смысла перегородками разделять.мухтар писал(а):пока один - в будущем будут двое
Можно мебелью разделить зоны.
А так получится у одного ребенка козырное место у окошка, а у другого темный чуланчик.
зы Муро на сто питьсот с клетчатым пледом
около окошка планируется рабочая зона для 2-ух компов+2шкафа для книг (ну и мелочевки) а в более ближней от двери зоне планируется зона отдыха так сказать: диванчик +телик на стнку, чтоб парень позанимался и отдохнул, а когда все в одном помещении - отвлекает от занятий (ТВ и комп постоянно включены - прям хоть выбрасывай их
)
муж занимается ремонтом, сказал что сделать такой проем вполне реально, а вот с росписью труднее будет, наверное можно с наклейками поэкспериментировать сейчас много разных и любых размеров
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
наклейку можно сделать в агентстве широкоформатной печати
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
- romansyone
изобразить могу, даже червивое.. а вот с конструкцией(( Вам надо найти дезигнера, и хороших, РУССКИХ, ремонтников. и тогда все получится. первый составит чертежик, а вторые его соберут, после чего возможна и роспись.
...намБЫдоДАМбы...
лучше даже не наклейка, дорого больно выйдет, можно найти прикольные фотообои)))
-
Поручик
чёта картинка напомнила парикмахерскую... пару лет там небыл 
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Котовский?Поручик писал(а):чёта картинка напомнила парикмахерскую... пару лет там небыл
Тссс, накличешь, щас мысли материализуются очень быстро. Ррраз, и Котовского Безруков играет.Filimon Кykyev писал(а):Котовский?Поручик писал(а):чёта картинка напомнила парикмахерскую... пару лет там небыл
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Безруков щас на татами гарцует поди, готовится к роли Путена.
Для съемок фильмы Путэн в декабре, Путэн в разливе (спонсор производитель водовки Путинка...)
Для съемок фильмы Путэн в декабре, Путэн в разливе (спонсор производитель водовки Путинка...)
Уважаемые, не увадите темку в сторону - она и так едва-едва держится 
Не сцыте, я рядом.мухтар писал(а):Уважаемые, не увадите темку в сторону - она и так едва-едва держится
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мужа напрягите - делов то несколько стоек от пола до потолка и три-четыре листа гипсокартонамухтар писал(а):Уважаемые, не увадите темку в сторону - она и так едва-едва держится