Срочно нужно найти отличных мастеров по ремонту, которые выполняют все виды работ, делают это быстро, качественно и в установленный срок. Может кого посоветуете, руководствуясь личным опытом?
Спасите ремонт!
Модератор: Хозяйки
-
Murrrchela
Спасите ремонт!
Срочно нужно найти отличных мастеров по ремонту, которые выполняют все виды работ, делают это быстро, качественно и в установленный срок. Может кого посоветуете, руководствуясь личным опытом?
Re: Спасите ремонт!
Руководствуясь личным опытом - лучше все делать самому.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте "Фауст"
Гёте "Фауст"
-
Murrrchela
Самим нам ну никак не справиться, поэтому другого выхода, как искать мастеров - нет. А нам нужно их найти как можно быстрее
-
Murrrchela
Мы делаем ремонт в новой квартире, то есть никаких демонтажных работ не нужно, только ремонт надо сделать во всей квартире и сроки имеют ОЧЕНЬ большое значение.
Тоже личный опыт: действительно хорошо получается только с второго раза. Первый блин полюбому комом. Т.е. расход материала ровно вдвое больше. Щас вспоминаю как делал сам ремонт у родителей (время как- то было), смех разбирает. Хоть и получилось, в общем, неплохо, но сколько зубов пообламывал- у-у-у. Намедни полочки замастрячить решил у ребенка над столом. До икеи далеко, до экомебелевскиго магазина с обрезками- близко. Набрал красивых палочек, досочек, пленки самоклейки... И как удалось проковыряться больше трех дней- самому непонятно. Хоть и получилось фирмово. Вторую очередь полочек сделал за два часа. Но не с пленкой, а решил покрасить в веселенький цвет. В результате все запорол, перемазавшись краской. Зато теперь знаю как правильно красить. Ну и нафига это все надо?Lexus@ писал(а):Руководствуясь личным опытом - лучше все делать самому.
+1 каждый должен заниматься своим делом. Разделение труда придумали много веков назад...LAPA писал(а): Тоже личный опыт: действительно хорошо получается только с второго раза. Первый блин полюбому комом. Т.е. расход материала ровно вдвое больше. Щас вспоминаю как делал сам ремонт у родителей (время как- то было), смех разбирает. Хоть и получилось, в общем, неплохо, но сколько зубов пообламывал- у-у-у. Намедни полочки замастрячить решил у ребенка над столом. До икеи далеко, до экомебелевскиго магазина с обрезками- близко. Набрал красивых палочек, досочек, пленки самоклейки... И как удалось проковыряться больше трех дней- самому непонятно. Хоть и получилось фирмово. Вторую очередь полочек сделал за два часа. Но не с пленкой, а решил покрасить в веселенький цвет. В результате все запорол, перемазавшись краской. Зато теперь знаю как правильно красить. Ну и нафига это все надо?
Нам надо занять как минимум 1 место!
Самое главное не зовите черных,они все кричат то,что умеют все,а на самом деле не умеют ничего,а на вашей квартире только учатся 
Это точноRVG писал(а):Самое главное не зовите черных,они все кричат то,что умеют все,а на самом деле не умеют ничего,а на вашей квартире только учатся
-
Murrrchela
"черных" звать и самим не хочется, много интересного знаем не по наслышке про их работу) Просто хочется что мастера были Мастерами, да еще и порядочными людьми, чтобы не возникло никаких неприятностей, а главное, все это нужно как можно быстрее - время для нас играет огромную роль!
Последний раз редактировалось Murrrchela 24 апр 2008, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
очень не хотели делать сами кухню, была мысель нанять таджиков...и как я представила рельефно их на моей кухне...энергии сразу взялось на саморемонт
вроде дёшево, но уж очень "сердито" 
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...
Мы когда чинились-ремонтировались позвали электрику делать своего дубненского мужичка. Не хочу даже его фио говорить, сразу ругаться тянет. Вот половину срока он бухал, а изза него стояли другие работы. Потом сделал так закосоеб***но, что у нас в ванной каждые 5 днй лампочки горят, одновременно на кухне нельзя включить ничего - ни чайник, ни духовку, ни мясорубки, вырубает пробки. Теплые полы перегорели через месяц после укладки, розетки развел он так, что когда я завичивал шуруп для повески картинки, воткнулся в провод и меня епнуло током....короче....чтобы он поносился каждый раз, когда у меня что перегорает или пробки шибает, руки из жопы. Зато русский и свой. Да еще и спер набор отверток немецкий.
koroedov jr.
А у меня вот вопрос!
Мы тоже решили заняться саморемонтом в ближайшем будущем. А вот где лучше покупать материалы, не знаем. Мы косметический ремонт собираемся делать. Краски, кисточки и пр понятно, что можно в Дубне купить. А вот ОБОИ! Я обошла, наверно, почти все магазины дубненские и ничего подходящего не выбрала.
Может, кто в курсе, можно где-то в Москве (ну или в Дубне. Вдруг я там еще не была) купить? Руб 250-300 за рулон. Нам нужно для кухни и для комнаты.
ЗЫ: Да и еще. Мы в ожидании ребенка никак не можем решить, какие обои лучше: просто бумажные или всякие там виниловые, флизелиновые и пр.
Мы тоже решили заняться саморемонтом в ближайшем будущем. А вот где лучше покупать материалы, не знаем. Мы косметический ремонт собираемся делать. Краски, кисточки и пр понятно, что можно в Дубне купить. А вот ОБОИ! Я обошла, наверно, почти все магазины дубненские и ничего подходящего не выбрала.
Может, кто в курсе, можно где-то в Москве (ну или в Дубне. Вдруг я там еще не была) купить? Руб 250-300 за рулон. Нам нужно для кухни и для комнаты.
ЗЫ: Да и еще. Мы в ожидании ребенка никак не можем решить, какие обои лучше: просто бумажные или всякие там виниловые, флизелиновые и пр.
- Белоснежка
Какие не жалко под будущие детские каракули на них.valerina писал(а):А у меня вот вопрос!
Я не понимаю просто чем они вообще отличаются. Ну кроме, материала из которого изготовлены, разумеется. А как этот самый материал в конечном итоге влияет на саму "поклейку" (т.е. какие лучше-проще клеятся) и в будущем на квартирную атмосферу (т.е. воздух)?
Просто я слышала, что бумажные безвредны, а виниловые и пр за счет пропитки хим веществами могут негативно влиять на воздух, что немаловажно, когда в доме ребенок.
Это смотря от состояния рук( заточенности) и места откуда они растут :))Lexus@ писал(а):Руководствуясь личным опытом - лучше все делать самому.
У меня все закончилось тем что "влетел в копеечку".
Как потом понял, в этом я далеко не одинок,
могу точно подсказать как НЕ надо делать ремонт :
http://poremontu.ru/news/kak_ne_nado_delat_remont
ОК, если не жалко сбростье и мне контакты сказочных мастеров?OK! писал(а):Смотрите в личку. Если они согласятся - у Вас будет не ремонт, а сказка.
«Так, хочу вам всем напомнить правила Мышиного дома: не курить, не строить злодейских схем и не есть других гостей». Микки-Маус.
Главное - не связывайтесь с "мастером" по имени Сергей Владимирович, бородатый такой, лет 50. Хоть и русский, но тот еще жулик. Слезно попросил аванс и благополучно испарился, так антресоли и не доделал, козлина... А все оттого, что мы его попросили переложить ламинат, поскольку скрипел после укладки самим же С.В.
-
Швейк
А шо, таки в Дубне все жулики - не русские ?jurkv писал(а):Хоть и русский, но тот еще жулик.
-
Владимир Васильевич
я знаю хороших мастеров,если свободны то спасут 8-903-807-95-65 Александр
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Это вы наверное про Третьякова говорите))jurkv писал(а):Главное - не связывайтесь с "мастером" по имени Сергей Владимирович, бородатый такой, лет 50. Хоть и русский, но тот еще жулик.
Он мужик то вроде ничего, но бывает у него.... Я с ним сталкивалась по работе... любит денег взять, а сделать- дык потом... какнить))
Да.... я такая
С удовольствием вам предложил бригаду в которой сам работаю, но мы заняты на 3-4 месяца. Но качество мы гарантируем.
- ~Shokoladka~
Да даже и не черные бывает делают плохо, все хорошие мастера обычно занятые люди, а за срочность придется наверно платитьMurrrchela писал(а):"черных" звать и самим не хочется, много интересного знаем не по наслышке про их работу) Просто хочется что мастера были Мастерами, да еще и порядочными людьми, чтобы не возникло никаких неприятностей, а главное, все это нужно как можно быстрее - время для нас играет огромную роль!
Позвоните по телефону 89035785811.Может что посоветую!Есть бригада, скоро заканчивает во Фрегате квартиру могу к вам посоветвать Кв метр стоит от 150дол, в любом случае надо встречатся смотреть, если спасать? значит у вас кто то работал, смотря что накуралесили.
или пишите bobrowskiyandrey@mail.ru
Таджики таджикам - рознь.
У меня и друзей делали работу два "южных товарища" - все очень аккуратно, добросовестно и качественно. Вылизывали все уголки прям...
но единственное что им не хватает - это МОЗГа, т.к. материалы исользуют нерационально, если бы я сам не раскроил все, то пришлось бы докупать +30%, а так все тютелька-в тютельку
У меня и друзей делали работу два "южных товарища" - все очень аккуратно, добросовестно и качественно. Вылизывали все уголки прям...
но единственное что им не хватает - это МОЗГа, т.к. материалы исользуют нерационально, если бы я сам не раскроил все, то пришлось бы докупать +30%, а так все тютелька-в тютельку