Ортопедическая подушка с эффектом памяти

Стройка и ремонт, обустройство и комфорт

Модератор: Хозяйки

мухтар

Ортопедическая подушка с эффектом памяти

#1 Сообщение мухтар » 14 фев 2012, 12:46

Изображение
Ортопедическая подушка с эффектом памяти и специальной анатомической формой.
Technogel является непревзойденным 3D-материал для сна. В сочетании с Memory Foam, Technogel чутко реагирует на движения тела, полностью адаптируясь к его особенностям.
Подушки Technogel обеспечивают непревзойденную ортопедическую поддержку Вашей головы, шеи и позвоночника, поддерживая тело в естественном положении. Благодаря эффекту памяти Technogel снимает боль и напряжение, нормализует кровообращение и насыщает кожу кислородом.
Антистрессовая пропитка Sanitized подарит вам крепкий и здоровый сон.
Высокий теплообменные свойства подушки позволяют регулировать температуру тела. Сон на этой подушке подарит Вам приятное чувство прохлады летом и теплоты зимой.
•Ортопедическим эффект и охлаждающее действие
•Для людей средней и небольшой комплекции
•Стирать подушку запрещено! Только сухая чистка.
•Внутрення защитная наволочка легко снимается и ее можно стирать
•Размер подушки: 42х66 см.
•Высота подушки: 11 см.
•Производство: Бельгия
•Срок службы 10-15 леn
А теперь самое главное - цена этого "чуда" - 5990 рупий в интернетмагазине (а в "Атак" на 2 этаже и того дороже! Вопрос - уважаемые форумчане, если кто уже приобрел это - поделитесь, пожалуйста, соответствует ли цена качеству :Rose:

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

Re: Ортопедическая подушка с эффектом памяти

#3 Сообщение Бобёр-тусовщик » 14 фев 2012, 16:02

это такая "ненавязчивая" реклама или вопрос?
если вопрос, то я оставлю его без комментариев.

а если вы пытаетесь впарить людям это чудо за такие деньги, то вы откровенный шарлатан или мошенник, потому что даже офигенные ортопедические подушки TOGAS стоят в два раза дешевле!

пруфы: http://www.togas.ru/podushki.html?cat=118
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list

мухтар

#4 Сообщение мухтар » 14 фев 2012, 16:40

Бобёр-тусовщик писал(а):это такая "ненавязчивая" реклама или вопрос?
если вопрос, то я оставлю его без комментариев.

а если вы пытаетесь впарить людям это чудо за такие деньги, то вы откровенный шарлатан или мошенник, потому что даже офигенные ортопедические подушки TOGAS стоят в два раза дешевле!

пруфы: http://www.togas.ru/podushki.html?cat=118
Это, уважаемый, вопрос! Потому как сама хочу приобресть эту чудо-подушку и просила прокомментировать, если уже кто-то покупал (как минимум две продавщицы магаза на 2-ом этаже "Атака", которые про ту самую подушку мне впаривали дважды - но они лица заинтересованные, поэтому и обратилась с вопросом в форуме!!! А вы сразу "шарлатан", "мошенник" - добрее надо быть к людям, добрее :smile:
Кстати, прошлась по предлагаемой ссылке - это несколько НЕ ТО, о чём я спрашиваю...

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#5 Сообщение Бобёр-тусовщик » 14 фев 2012, 16:49

мухтар писал(а): Это, уважаемый, вопрос! Потому как сама хочу приобресть эту чудо-подушку и просила прокомментировать, если уже кто-то покупал (как минимум две продавщицы магаза на 2-ом этаже "Атака", которые про ту самую подушку мне впаривали дважды - но они лица заинтересованные, поэтому и обратилась с вопросом в форуме!!! А вы сразу "шарлатан", "мошенник" - добрее надо быть к людям, добрее :smile:
В таком случае, я считаю, что это полное надувательство и развод.
Мною приведенная выше ссылка на известного, проверенного производителя это доказывает.
Очередные сетевые маркетологи пытаются впарить свой дешевый китайский хлам за over9000 рублей.
Сначала они ходили по квартирам, теперь везде псотавили домофоны и они начали арендовать уголки в ТЦ. Это секта по продажам китайского хлама.

мухтар

#6 Сообщение мухтар » 14 фев 2012, 17:18

Бобёр-тусовщик писал(а):
мухтар писал(а): Это, уважаемый, вопрос! Потому как сама хочу приобресть эту чудо-подушку и просила прокомментировать, если уже кто-то покупал (как минимум две продавщицы магаза на 2-ом этаже "Атака", которые про ту самую подушку мне впаривали дважды - но они лица заинтересованные, поэтому и обратилась с вопросом в форуме!!! А вы сразу "шарлатан", "мошенник" - добрее надо быть к людям, добрее :smile:
В таком случае, я считаю, что это полное надувательство и развод.
Мною приведенная выше ссылка на известного, проверенного производителя это доказывает.
Очередные сетевые маркетологи пытаются впарить свой дешевый китайский хлам за over9000 рублей.
Сначала они ходили по квартирам, теперь везде псотавили домофоны и они начали арендовать уголки в ТЦ. Это секта по продажам китайского хлама.
Да вроде как Производитель подушки: Италия.
Внешний чехол из ткани с ионизированным серебром: Бельгия
Но может быть Вы и правы :unknown:

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#7 Сообщение Бобёр-тусовщик » 14 фев 2012, 17:27

мухтар писал(а): Да вроде как Производитель подушки: Италия.
Внешний чехол из ткани с ионизированным серебром: Бельгия
Но может быть Вы и правы :unknown:
100% утверждать не буду, но даже описание из обилия терминов всяких технологий и т.п. настораживает
производство в Италии - тоже хохма)) где сайт и все остальное?

Olga_l

#10 Сообщение Olga_l » 15 фев 2012, 15:48

Впаривание за такие деньги! :shock: :o

В Реутове делают подушки с эффектом памяти, которые стоят от 1000 руб.
Качество хорошее. Срок службы официально от 5 лет. На деле хватит и на более долгий срок.

мухтар

#11 Сообщение мухтар » 15 фев 2012, 18:06

Olga_l писал(а):Впаривание за такие деньги! :shock: :o

В Реутове делают подушки с эффектом памяти, которые стоят от 1000 руб.
Качество хорошее. Срок службы официально от 5 лет. На деле хватит и на более долгий срок.
В Реутове? А где можно посмотреть? Ссылочку дайте, пож-ста. Конечно же дешевле купить хочу (я не за понтами гонюсь, а за качеством) :smile:

vlksm

#12 Сообщение vlksm » 15 фев 2012, 18:23

Последний раз редактировалось vlksm 15 фев 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Fduch

#14 Сообщение Fduch » 15 фев 2012, 18:43

Подушка отличная. максимальный эффект достигается при использовании совместно с космодиском.

мухтар

#15 Сообщение мухтар » 15 фев 2012, 22:07

Подушка отличная. максимальный эффект достигается при использовании совместно с космодиском.

я правильно поняла - вы ею (подушкой) уже пользуетесь? а космодиск зачем???

Швейк

#16 Сообщение Швейк » 15 фев 2012, 22:16

мухтар писал(а):А теперь самое главное - цена этого "чуда" - 5990 рупий
ЛохотронЪ и разводилово на бабло.

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#17 Сообщение Бобёр-тусовщик » 15 фев 2012, 22:18

Fduch писал(а):Подушка отличная. максимальный эффект достигается при использовании совместно с космодиском.
а еще лучше с массажной кроватью всего-то за 60 тыщ рупий
Изображение
здесь решает пояс миостимуля и массажные головки и полусферы из нефрита. Учитывая, что вн утренние маты включают 20 полусфер, а внешние — 17, получается целых 37 ценных камней! Биогенетические лучи, проходя через них, конечно же усиливают лечебные свойства камня.

Швейк

#18 Сообщение Швейк » 15 фев 2012, 22:31

А пылесосить эту чудо-подушку следует исключительно пылесосом "Кирби".
Все другие пылесосы для неё не подходят категорически.

murex

#19 Сообщение murex » 15 фев 2012, 23:28

мухтар писал(а): ... Ортопедическая подушка с эффектом памяти и специальной анатомической формой.
... цена этого "чуда" - 5990 рупий в интернетмагазине (а в "Атак" на 2 этаже и того дороже! Вопрос - уважаемые форумчане, если кто уже приобрел это - поделитесь, пожалуйста, соответствует ли цена качеству :Rose:
У меня подушка из С-П в половину дешевле, но дубненские продавцы предпочитают зарубежных изготовителей. В сервексе тоже есть подушки. Посмотрите их.

мухтар

#20 Сообщение мухтар » 16 фев 2012, 08:13

murex писал(а):
мухтар писал(а): ... Ортопедическая подушка с эффектом памяти и специальной анатомической формой.
... цена этого "чуда" - 5990 рупий в интернетмагазине (а в "Атак" на 2 этаже и того дороже! Вопрос - уважаемые форумчане, если кто уже приобрел это - поделитесь, пожалуйста, соответствует ли цена качеству :Rose:
У меня подушка из С-П в половину дешевле, но дубненские продавцы предпочитают зарубежных изготовителей. В сервексе тоже есть подушки. Посмотрите их.
спасибо - обязательно поинтересуюсь :smile:

мухтар

#21 Сообщение мухтар » 16 фев 2012, 08:26

Бобёр-тусовщик писал(а):
Fduch писал(а):Подушка отличная. максимальный эффект достигается при использовании совместно с космодиском.
а еще лучше с массажной кроватью всего-то за 60 тыщ рупий
Изображение
здесь решает пояс миостимуля и массажные головки и полусферы из нефрита. Учитывая, что вн утренние маты включают 20 полусфер, а внешние — 17, получается целых 37 ценных камней! Биогенетические лучи, проходя через них, конечно же усиливают лечебные свойства камня.
:shock: я про подушку, а вы мне "никелированную кровать с тумбочкой" впариваете :o Ну о чём вы, Батенька?

Птица
Контактная информация:

#22 Сообщение Птица » 16 фев 2012, 10:01

Ортопедические подушки сейчас вообще производит много кто, и не за такие бешеные деньги. Я пользовалась икеевской из пенополиуретана "с эффектом памяти" (называется, кажется, "365+"), она стоит ок. 1000 р. Была очень довольна, действительно удобная. Сейчас пользуюсь точно такой же подушкой, но производства "Даргез" - внешний вид, материал и удобство один в один как у икеевской, брала в совместных закупках тоже где-то за 1000 р.
Вообще, логично сначала купить что-то не за бешеные деньги и просто попробовать, удобно ли Вам будет на такой подушке. Ортопедички - они своеобразные, к ним надо привыкнуть, особенно если до этого всегда спали на обычных подушках. Ну, все сказанное - если Вы здесь действительно не с целью рекламы, а с целью разузнать о подушках, конечно.

мухтар

#23 Сообщение мухтар » 16 фев 2012, 11:38

если Вы здесь действительно не с целью рекламы, а с целью разузнать о подушках, конечно.

Нет не с целью рекламы - да для себя любимой хочу подушку приобрЕсть, а меня тут ужо затюкали с этой рекламой - злые вы какие-то - может нехватка витаминов сказывается (зима всё же) :x
А Вам, Птица, за совет (начинать с более дешевой подушки) спасибо.

ЖОЛТЫЙ

#24 Сообщение ЖОЛТЫЙ » 16 фев 2012, 16:05

спать на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= пластике? головой? за 5000? :ROFL:
всё будет плохо, если к этому не готовиться

мухтар

#25 Сообщение мухтар » 16 фев 2012, 16:12

ЖОЛТЫЙ писал(а):спать на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= пластике? головой? за 5000? :ROFL:
ЖОлтый, можете спать не на сраной пуховой подушке вместе с клещами или на не сраной подушке с наполнителем из полиэстра за 150 рублей - флаг вам в руки :evil:

Ответить

Вернуться в «Наш дом»