на правом берегу )
что-то, конечно, куплю в магазине,
а что-то для экономии средств (так как нужно для ремонта на небольшое время в квартире, которая в более чем в скромном исходном состоянии и требует и так достаточно больших для меня вложений)
хотела бы принять в дар или купить подешевле, если это осталось от чьего-то ремонта и уже не нужно хозяину
пригодятся:
- белая или светлая краска для дерева
- водорасстворимая краска для побелки
- незасохшие кисти и валик поролоновый,
- небольшой остаток какой-нибудь влагоустойчивой краски (если такая есть вообще ))
- кусок дермантина (желательно тёмно-коричнего-вишнёвого цвета, но просто какой-нибудь тёмный тоже подойдёт), примерно 1,2 Х 0,7 м
- клей для дермантина
- гвоздики для фиксации ободранной обивки двери
- дверной глазок
- самоклеющаяся плёнка
- кран водопроводный и вентили (для открывания воды и для смены режима "проточная вода/душ"), я пока не могу описать, какие конкретно нужны, но позже могу выложить фотографии кранов, как они выглядят и что нужно заменить
- остатки линолиума, чтобы можно было вырезать и постелить, чтобы закрыть страшненький плиточный пол в ванной и туалете - остатки линолиума
- плафоны для ламп (может, доберусь до Икеи за светильниками из бумаги, но если у кого-то есть скромный, но нормальный, то буду рада посмотреть)
если у кого-то есть лишний коврик для входной двери, пола в ванной и туалете, то тоже готова рассмотреть покупку или принятие в дар
спасибо!
куплю или приму в дар остатки от ремонта
Модератор: Хозяйки
Re: куплю или приму в дар остатки от ремонта
капитально вкладываться в облагораживание квартиры мне нет смысла ещё и потому, что хозяева всё равно довольно скоро всё будут менять сами