покупка ковра
Модератор: Хозяйки
покупка ковра
Всем добрый день! Возникла проблема с покупкой ковра нужного размера и расцветки. В Дубне ничего толкового не нашли. Может кто-то подскажет адреса магазинов или рынки в Москве, где широкий выбор ковров.
Re: покупка ковра
В Москве все представлено в огромном изобилии: Икеа, Леруа Мерлен, Оби, Твой дом. Последний магазин, на пересечении МКАД и Каширского шоссе недавно реконструировали и увеличили раза в 3. Стал вообще раем для покупателей, нужно только иметь деньги. Ассортимент Икеи выложен на сайте.
В спортивном магазине на Центральной на 30-ке с год назад можно было заказать по своим размерам ковер.
На рынке в Кимрах тоже куча ковров.
На рынке в Кимрах тоже куча ковров.
заказать то можно, но вот какая расцветка придет, очень сложно угадать, а полагаться на вкус продавца я боюсь.
в Леруа смотрели, нужного размера нет или не нравится, в Оби я думаю такая же ситуация будет... в Твой дом заедем))
А в Кимрах на рынке где ковры? в самом конце?
в Леруа смотрели, нужного размера нет или не нравится, в Оби я думаю такая же ситуация будет... в Твой дом заедем))
А в Кимрах на рынке где ковры? в самом конце?
Я так предполагаю, что при заказе тыкаешь пальцем в ковер и говоришь его размеры. Они под эти размеры и делают именно этой расцветки.
В кимрах в конце рынка (ближе к церкви)
В кимрах в конце рынка (ближе к церкви)
интересует именно ковер, желательно натуральный. яндекс уже излазила... в основном интернет-магазины, а нужно посмотреть живьем, потрогать.
купили ковер, на рынке, петровско-розумовский. Очень большой выбор, на любой вкус и цвет))
покупали ковер в ТЦ Гранд в Москве.
Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово!
сварю для вас мыло и скрабики http://soapdubna.ucoz.ru/
сварю для вас мыло и скрабики http://soapdubna.ucoz.ru/
"Твой дом", однозначно.
Все пощупаете-посмотрите, без всяких "по каталогу".
Все пощупаете-посмотрите, без всяких "по каталогу".