Где купить линолеум?
Модератор: Хозяйки
Где купить линолеум?
Где в Дубне на ПБ можно купить линолеум? Нужен небольшой кусок.
Re: Где купить линолеум?
В "старом" на втором этаже, в "Новом городе", в "Стройке и Отделке" на Круголюбова. Почти в каждом строймаге. Цена от 350 до 800 за квадрат. Только не всё есть на складе, многие под заказ работают.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Очень понятно название магазинов для тех, кто по строй-магазинам не ходит. А что так дорого? дешевле нет? за такие деньги можно и ковёр какой-нибудь купить. Нужен небольшой кусок линолеума не в квартиру.fant писал(а):В "старом" на втором этаже, в "Новом городе", в "Стройке и Отделке" на Круголюбова. Почти в каждом строймаге. Цена от 350 до 800 за квадрат. Только не всё есть на складе, многие под заказ работают.
Дорого ? Сейчас вообще строится \ ремонтироваться не дёшево. Такие цены, в зависимости от класса износоустойчивости и типа подложки. Я то ж кусок, не особо большой думаю прикупить, на лоджию. И честно от цен прифигел.
"Старый", это на ул. Правды, рядом с баней, на Боголюбова. "Стройка Отделка" там же на Боголюбова, в длинном ряду магазинов, где "Пятёрочка" , ближе к вокзалу, "Новый город" то ж на Боголюбова, напротив ТЦ "Маяк".

"Старый", это на ул. Правды, рядом с баней, на Боголюбова. "Стройка Отделка" там же на Боголюбова, в длинном ряду магазинов, где "Пятёрочка" , ближе к вокзалу, "Новый город" то ж на Боголюбова, напротив ТЦ "Маяк".
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Прошлась по каким-то магазинам. Офигела. В основном линолеум продают со 100% предоплатой на заказ, ковровые покрытия, дорожки, ковры (не шерсть) стоят дешевле. Теперь я понимаю, почему его покупают по окрестностям, да и в Москве дешевле встречается.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Я думаю, что просто дерьмо возить перестали, тк линолеум сейчас вполне популярен. мы вот в офисе планируем менять ковролин на линолеум. Тем более он сейчас такой интересный есть + износоустойчивость + привести в порядок много проще, чем ковровое покрытие. Друзья постелили линолеум в прихожую, Я сначала подумала, что минимум качественный ламинат или дубовая паркетная доска
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
В "стекляшке" на ул. Правды есть линолеум.
Какая может быть предоплата за небольшой кусок линолеума? Не поняла что-то.
Какая может быть предоплата за небольшой кусок линолеума? Не поняла что-то.
- WingRabbit
На 9-го мая небольшой магазинчик есть, брали линолеум там. Цены адекватные.