Строительный мусор - отсыпать дорогу.
Модератор: Хозяйки
Строительный мусор - отсыпать дорогу.
Кто подскажет, где можно в Дубне заказать строительного мусора, отсыпать дорогу? И сколько стоит это удовольствие?
Последний раз редактировалось Norco2 08 мар 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: Строительный мусор - отсыпать догору.
Название темы поправьте.Norco2 писал(а):Кто подскажет, где можно в Дубне заказать строительного мусора, отсыпать дорогу? И сколько стоит это удовольствие?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Re: Строительный мусор - отсыпать дорогу.
Присоединяюсь к теме.
Уточню, надо отсыпать дорогу на 30-ке.
Уточню, надо отсыпать дорогу на 30-ке.
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
отдам бетонные конструкции - вывоз ваш долбить до приемлемого состояния тоже сами и не у меня)))
зато бетонного лома много)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
а вообще, мужики, надо уточнять какой строительный бой, хотябы фракцию, чтобы потом не сходить с ума штурмуя надолбы и выдолбы.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Выдолбы - это те, кто бетонным ломом дорогу подсыпаетГидр писал(а):а вообще, мужики, надо уточнять какой строительный бой, хотябы фракцию, чтобы потом не сходить с ума штурмуя надолбы и выдолбы.
- Нефритовый Кролик
успокой меня, ты жеж не про плотину?Гидр писал(а):отдам бетонные конструкции - вывоз ваш долбить до приемлемого состояния тоже сами и не у меня)))зато бетонного лома много)))
Гидр писал(а):отдам бетонные конструкции - вывоз ваш долбить до приемлемого состояния тоже сами и не у меня)))зато бетонного лома много)))
Я даже боюсь спросить за серьезность ваших намерений и размер ваших конструкций.....
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)