Вскрыть гараж. Посоветуйте к кому обратиться
Модератор: Хозяйки
Вскрыть гараж. Посоветуйте к кому обратиться
В гаражном замке сломался ключ. Пополам. Внутри внутреннего замка.(
Приехал с болгаркой и генератором, посмотрел на замок... Вроде бы нехитрое дело - спилить болты. Но почесал репу, и решил не самодеятельничать. Получить в репу расколовшимся диском желания нет.
Посоветуйте, плиз, кто в Дубне может вскрыть гаражную дверь.
Приехал с болгаркой и генератором, посмотрел на замок... Вроде бы нехитрое дело - спилить болты. Но почесал репу, и решил не самодеятельничать. Получить в репу расколовшимся диском желания нет.
Посоветуйте, плиз, кто в Дубне может вскрыть гаражную дверь.
Re: Вскрыть гараж. Посоветуйте к кому обратиться
Если замок держится исключительно на болтах шляпки которых торчат снаружи -грош цена такой защите. алсо, елши доступ нужен срочно, то я бы не стал искать чьей то помощи, тем более инструмент имеется. Если есть боязнь сломать диск, возьми обдирочный и сточи болты.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Я бы денежку лучше заплатил специалистам. Т.к. я не знаю что там и на чем держится.Баламут писал(а):Если замок держится исключительно на болтах шляпки которых торчат снаружи -грош цена такой защите. алсо, елши доступ нужен срочно, то я бы не стал искать чьей то помощи, тем более инструмент имеется. Если есть боязнь сломать диск, возьми обдирочный и сточи болты.
МЧСникам позвони - может возьмутся у них спасатели вроде таким промышляют.Твистер писал(а):Я бы денежку лучше заплатил специалистам. Т.к. я не знаю что там и на чем держится.Баламут писал(а):Если замок держится исключительно на болтах шляпки которых торчат снаружи -грош цена такой защите. алсо, елши доступ нужен срочно, то я бы не стал искать чьей то помощи, тем более инструмент имеется. Если есть боязнь сломать диск, возьми обдирочный и сточи болты.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
на заправке у ракеты постоянно лежат визитки двере/замко- вскрывателей
Увидел кота? Попингуй его!
Модно стало ключи в замках ломать. Постою, послушаю.
Очень давно была такая же беда, только ключ сломался в квартирном замке. Взяли острую булавку, которая с кольцом, а не с шариком. Острый кончик (примерно 1-2мм) согнули под углом 90 градусов, и как-то засовывали в замок и шевелили там булавкой. В конце концов обломок вытащили. Вместо булавки можно взять тонкую жесткую проволоку.
Замок заржавел (гараж заливало). Ключ в замке поворачивал пассатижами. Проволочками тут не обойдешься (Gost'ya писал(а):Очень давно была такая же беда, только ключ сломался в квартирном замке. Взяли острую булавку, которая с кольцом, а не с шариком. Острый кончик (примерно 1-2мм) согнули под углом 90 градусов, и как-то засовывали в замок и шевелили там булавкой. В конце концов обломок вытащили. Вместо булавки можно взять тонкую жесткую проволоку.
По весне накладной пилили, полчаса с маслом.
Твист, просто идея: а ты в ментовку зайди в дежурку. И спроси. У нех верняком есть опыт.
Навесы спились, воротину открыть, потом навесы приварить.
Чёт сложно как-то. Варить ещё. (Евгений-1 писал(а):Навесы спились, воротину открыть, потом навесы приварить.
Эта... Чёт не хочется )мура писал(а):Твист, просто идея: а ты в ментовку зайди в дежурку. И спроси. У нех верняком есть опыт.
Самый простой и незатратный вариант.Евгений-1 писал(а):Навесы спились, воротину открыть, потом навесы приварить.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Я тоже убить в себе государство готов.Твистер писал(а): Эта... Чёт не хочется )
Но резать петли - фигня. Потом вывешивать заново = нуевонах.