Где заказать зеркало
Модератор: Хозяйки
Где заказать зеркало
Где можно зеркало вырезать по нужным размерам?
Делай что должен и будь что будет!
- Meduzochka
Re: Где заказать зеркало
магазин "Дубна" 2 этаж
В "Док-форби" на ул.Хлебозаводской.Нахалыч писал(а):Где можно зеркало вырезать по нужным размерам?
Если надо, то и края отшлифуют. Могут вырезать по шаблону.
Куча обрезков в наличии, что сокращает ожидание заказа.
Это где такой находится?Meduzochka писал(а):магазин "Дубна" 2 этаж
Нифига не сокращает. Две недели без вариантов. Хоть в Москву езжай за одним зеркаломProrab писал(а):В "Док-форби" на ул.Хлебозаводской.Нахалыч писал(а):Где можно зеркало вырезать по нужным размерам?
Если надо, то и края отшлифуют. Могут вырезать по шаблону.
Куча обрезков в наличии, что сокращает ожидание заказа.
- Meduzochka
напротив городского пляжа в ИЧ. Около гостиницы "Дубна"Нахалыч писал(а):Это где такой находится?Meduzochka писал(а):магазин "Дубна" 2 этаж
Ну нэмэстные мы, чего ж такого! (ухмыляюсь)Meduzochka писал(а):напротив городского пляжа в ИЧ. Около гостиницы "Дубна"Нахалыч писал(а):Это где такой находится?Meduzochka писал(а):магазин "Дубна" 2 этаж
В твери есть очень хороший мастер, любая форма, рисунок на зеркале и .т .д и т.п., очень даже недорого и красиво, понравилось,даже гнут зеркала, не знаю как но оч прикольно, я такие не видела до этого, арку знакомые там заказывали из зеркала, могу спросить адрес и телефон, если еще нужно.
Гнутое зеркало - акриловое зеркало. Если в Твери кто-то гнет зеркала, то я падаю на колени!...Гриф писал(а):В твери есть очень хороший мастер, любая форма, рисунок на зеркале и .т .д и т.п., очень даже недорого и красиво, понравилось,даже гнут зеркала, не знаю как но оч прикольно, я такие не видела до этого, арку знакомые там заказывали из зеркала, могу спросить адрес и телефон, если еще нужно.