Знаю, что одно время в Дубне активно продавали NSP. Кто-нибудь пробовал?
БАДы, Nature's Sunshine Products
Модератор: Модермеды
БАДы, Nature's Sunshine Products
Я почти близка к тому, чтобы повестись на сетевой маркетинг! Встречалась недавно со старой (не по возрасту
) знакомой, которую лет 10 не видела. Знакомая эта не то, что никогда отличным внешним видом не отличалась, а скорее наоборот: такую плохую кожу еще поискать надо. Так вот: тут полное преображение - вся сияет, кожа как у подростка. Короче, рассказала мне дамочка свой секрет: несколько курсов по детоксикации от NSP и потом опять-таки их же БАТы и прочие прибамбасы. Звучит все бредово, но картинка (в всмыле преображение моей знакомой) впечатляет. Короче, я задумалась...
«Так, хочу вам всем напомнить правила Мышиного дома: не курить, не строить злодейских схем и не есть других гостей». Микки-Маус.
Re: Nature's Sunshine Products - вопрос скептика
вроде бы ничего особенного, не вижу большой разницы с другими подобными марками
БАДы - как проверить?
Почти все из нас сталкивались с такой проблемой. Что-то болит, врачи найти толком ничего не могут, вот уже пару лет вы мучаетесь от боли и безысходности. В Дубне существует один центр, который занимается компьютерной диагностикой и обещает за один час определить в все ваши болезни, вплоть до грибков и гельминтов. Процедура очень проста, на вас одевают наушники, задают вопросы, а потом ставят диагнозы. Что-то типа - напряжение в желудке и подобный бред. Потом назначают лечение. Все лекарства можно купить на месте и это знакомые нам БАДы. Запомните - БАД не является лекарством!!! И ни от какого заболевания он вас не спасёт, возможно от гиповитаминоза, если повезёт. Зачастую, это просто набор витаминок и минералов, а стоит в 100 или 1000 раз дороже. Если вы ходите убедиться и не обмануться проверьте БАД в ФЕДЕРАЛЬНОМ РЕЕСТРЕ БАДов по адресу http://fp.crc.ru/gosregfr/?type=max. Введите туда название предлагаемого вам препарата и проверьте его на прочность. Советую посмотреть вот этот фильм http://tracker.overnet.du/details.php?id=52573, который шёл по Федеральному каналу. Там как раз про такие наушнички и написано...
Кто сталкнулся с такой проблемой, напишите отзывы, возможно мы ошибаемся?
Кто сталкнулся с такой проблемой, напишите отзывы, возможно мы ошибаемся?