Подскажите, где в Дубне найти ХОРОШЕГО психолога?
Модератор: Модермеды
Подскажите, где в Дубне найти ХОРОШЕГО психолога?
Может кто пользовался услугами психолога. Подскажите пожалуйста, где ?
-
Швейк
Re: Подскажите, где в Дубне найти ХОРОШЕГО психолога?
- А как Вы у себя в России снимаете стресс ?Графиня писал(а):Может кто пользовался услугами психолога.
- Пьём водку.
(диалог из х/ф "Красная жара")
Церкви есть и в лево- и в правобережных частях города.
Читайте писание!
Читайте писание!
Ты хоть и весёлый, но не смешно нифига.Весёлый писал(а):Церкви есть и в лево- и в правобережных частях города.
Читайте писание!
не надо пытаться везде видеть скрытый умысел.
ничего смешного я и не пытался написать.
ничего смешного я и не пытался написать.
имею печальный опыт:тоже отправил одного приятеля у которого начала ехать крыша в церковь, заставил его покрестится, результат - крыша сьехала окончательно, не надо подменять понятия, никто в церкви лечить больные головы не будет и не обязан и не умеют, на это нужен специалист, и никто его не заменит, важно понимать что проблема есть и ее надо лечить, возможно медикаментами. в Дубне таких специалистов я не знаю, да и вообще не знаю.
Щас спою....
Тип, не путаете психологов с психиатрами? Насколько я понимаю поехавшими крышами занимаются психиатры (зачастую сами с признаками того что лечат
) а психологи это люди которые решают несколько другие проблемы.
"Революции на кухнях, пьяный кворум у плиты, балаган в сарае рая, воют драные коты" (с) АПМ
- А как Вы у себя в России снимаете стресс ?
- Пьём водку.
Другой диалог
- А как Вы расслабляетесь?
- А Я не напрягаюсь .
- Пьём водку.
Другой диалог
- А как Вы расслабляетесь?
- А Я не напрягаюсь .
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
-
Инна Александровна
Можете попользоваться моими услугами в медцентре "Медсити",тел. администратораГрафиня писал(а):Может кто пользовался услугами психолога. Подскажите пожалуйста, где ?
2-80-60
... например, проблемы слишком тяжелого кошелька.lisejer писал(а):Тип, не путаете психологов с психиатрами? Насколько я понимаю поехавшими крышами занимаются психиатры (зачастую сами с признаками того что лечат) а психологи это люди которые решают несколько другие проблемы...
В университете "Дубна" есть хорошие психологи. Много специалистов приезжают туда преподавать, но думаю, что можно договориться с ними и о консультации. Хороший семейный психолог Лопанова Людмила, она тоже в университете преподает и живет в Дубне. Было бы не плохо определить некую сферу(семейная, развитие ребенка, зависимости и т.п), которой будет касаться консультация, тогда может смогла бы кого порекомендовать.