Эндоскопия на БВ
Модератор: Модермеды
Эндоскопия на БВ
Хотелось бы услышать отзывы об эндоскопии на БВ, которую делает Козлов. Или лучше к Сидоренко на ЛБ? Интересует гастроскопия и колоноскопия.
Re: Эндоскопия на БВ
делала у Козлова гастроскопию в сентябре, очень быстро и аккуратно, но у меня не осложненный случай, просто диагностика была (первый раз делала, сравнивать не с чем, но больше боялась)
Спасибо за ответ. А туда можно только тем, кто прикреплен к БВ или на платной основе любому, не знаете?След Анды писал(а):делала у Козлова гастроскопию в сентябре, очень быстро и аккуратно, но у меня не осложненный случай, просто диагностика была (первый раз делала, сравнивать не с чем, но больше боялась)
Сейчас же запись по Сети. Пробуйте: запишетесь, значит топайте туда бесплатно!Rose писал(а):А туда можно только тем, кто прикреплен к БВ или на платной основе любому, не знаете?
Мне давали направление с БВ, так что не знаю. Плюс нужны результаты на вич, гепатит перед исследованием.Rose писал(а):Спасибо за ответ. А туда можно только тем, кто прикреплен к БВ или на платной основе любому, не знаете?След Анды писал(а):делала у Козлова гастроскопию в сентябре, очень быстро и аккуратно, но у меня не осложненный случай, просто диагностика была (первый раз делала, сравнивать не с чем, но больше боялась)