Новые медицинские центры Дубны
Модератор: Модермеды
Re: Новые медицинские центры Дубны
Да, Соловьева это что-то. Она мне делала последнее УЗИ во время беременности, Задорожная в отпуске тогда была. Ручки с ножками путала, смех один. Хорошо, что все без проблем протекало, так что я особо не парилась. А если бы ждала от этого обследования какой-то дельной информации, пришлось бы переобследоваться у кого-нибудь квалифицированного. Гинеколог она походу такой же, как и узист...
Вообще-то раньше без проблем давали направление на бесплатное обслуживание в МОНИИАГ на Покровке, Чистые пруды. Один раз берешь направление и целый год-два-три пользуешься этим учреждением. Там есть и отличное платное отделение.
да уж, спасибо, что предупредили, я была несколько иного мнения о нейМюмла писал(а):Да, Соловьева это что-то. Она мне делала последнее УЗИ во время беременности, Задорожная в отпуске тогда была. Ручки с ножками путала, смех один. Хорошо, что все без проблем протекало, так что я особо не парилась. А если бы ждала от этого обследования какой-то дельной информации, пришлось бы переобследоваться у кого-нибудь квалифицированного. Гинеколог она походу такой же, как и узист...
-
Швейк
Только одной туда лучше не ездить.Gost'ya писал(а):МОНИИАГ на Покровке, Чистые пруды.
Мне понравилось в Медсити обслуживание, но цены уж высоковаты 
УЗИ хорошо раньше делали в 67 в дальнем корпусе, вроде там еще какие то врачи были... не знаю осталось ли там это
ОЙ только не Челигаве... Нравиться очень Соловьев ( мужчинаcococos писал(а):melllena писал(а):По своему опыту, доверилась бы только Задорожной и Чалигаве.ona писал(а):А кто делает УЗИ прилично в нашем городе? Хоть платно,хоть бесплатно?
Ни в коем случае профанкам в УЗИ – Соловьевой и Косабуцкой!
- Meduzochka
тык теперь они же и в Медсити )Гриф писал(а):УЗИ хорошо раньше делали в 67 в дальнем корпусе, вроде там еще какие то врачи были... не знаю осталось ли там это