Диетолог
Модератор: Модермеды
Диетолог
Добрый день,
никто не сталкивался с такой проблемой - найти в Дубне диетолога? У меня пока не получилось, может поделитесь опытом)
никто не сталкивался с такой проблемой - найти в Дубне диетолога? У меня пока не получилось, может поделитесь опытом)
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Re: Диетолог
в Медсити естьAnPoint писал(а):Добрый день,
А не подскажете сколько стоит у него прием, а то не хочеться потом "приятно" удивиться 
И все ж, кто нибудь обращался к диетологу в МЕДСИТИ? Стоит ли туда обращаться?
Страничка и прайс-лист "Медсити" здесь:AnPoint писал(а):А не подскажете сколько стоит у него прием, а то не хочеться потом "приятно" удивиться
http://dubna03.ru/med
Последний раз редактировалось _DOK 16 мар 2010, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Да прайс меня полностью устраивает, вот только знать бы стоит ли на это тратить свое время, деньги, а главное нервы. Поэтому и хочу узнать что там за врач, в плане профессионализма. Надо получить консультацию по оптимизации рациона питания
_DOK, спасибо за информацию! Жалко только у них прайса там нет и отзывов никаких найти не могу

Просто позвоните директору "Лики" 21-20175 (Галина Владимировна), посоветуйтесь. (Ведь только прибудет у Вас, если пообщаетесь с компетентным человеком, обладающим редким даром приятного общения))). Можете сослаться на Александра ЮрьевичаAnPoint писал(а):_DOK, спасибо за информацию! Жалко только у них прайса там нет и отзывов никаких найти не могу![]()