Была надежда, она умерла.
Наша медЕцина или МСЧ №9
Модератор: Модермеды
Re: Наша медЕцина или МСЧ №9
А многие новости в нашей медицине возникли буквально в последние годы. Например: маршрутизация пациентов на скорой с инфарктами, инсультами и переломами в Дмитров. А с ожогами вообще в Сергиев Посад. Раньше помощь можно было получить по месту жительства. Вот какой умник это придумал?
Транспортировка умершего в морг Дмитрова бесплатно, обратно в Дубну 40 тысяч.
Кто то придумал очень хороший бизнес на горе.
Для примера такси КОМФОРТ Москва -Краснодар- Москва 36 тысяч
Кто то придумал очень хороший бизнес на горе.
Для примера такси КОМФОРТ Москва -Краснодар- Москва 36 тысяч
Не коррупции. А лгунов, хвастунов и наотъебистов.
Как же иначе краснорылая тетя Катя по первому оттараторит, что у нас прорыв в диагностики. А еще онкологии, хирургии и т.д. Да только так: подтасовками и ложью. И во лжи напрямую ведь не объвинишь: все по базам проведено, везде галочки стоят. Пид арасы.
Как же иначе краснорылая тетя Катя по первому оттараторит, что у нас прорыв в диагностики. А еще онкологии, хирургии и т.д. Да только так: подтасовками и ложью. И во лжи напрямую ведь не объвинишь: все по базам проведено, везде галочки стоят. Пид арасы.
Любопытно, кто нибудь из властных читает эти наши форумные стенания. Похоже, всем наху и поху
Одна надежда на Гондурас
Ну не скажи, два-три года назад у знакомой пенсионерки на диспансеризации нашли опухоль на ранней стадии, если бы не диспансеризация, она не пошла бы к гинекологу на старости лет.
Мои два родственника прошли диспансеризацию. Результат - все в порядке. Через три месяца их не стало. Онкология - последняя, четвертая стадия.
Я про что и говорю: если у тебя на лбу х.. вырос- это может быть заметят (или что там гинеколог у той старушки высмотреть смог). Но это не точно.KAX писал(а): ↑10 фев 2026, 09:57Мои два родственника прошли диспансеризацию. Результат - все в порядке. Через три месяца их не стало. Онкология - последняя, четвертая стадия.
А если что-то скрыто, так сказать от уж совсем беглого визуального контроля , то это так и останется тайной.
А меня больше всего выбесило, что после перелома, я просила реабилитацию. Мне ее обещали, но просили пройти диспансеризацию. Когда я ходя на костылях до больницы прошла этот квест. В в реабилитации мне отказала с фразой:"А кто вы такая?". Я написала письменную жалобу, после этого на реабилитацию меня отправили. (Большеволжская поликлиника.)
А, типа шантаж?)) прикольно.Сандрина писал(а): ↑10 фев 2026, 12:42А меня больше всего выбесило, что после перелома, я просила реабилитацию. Мне ее обещали, но просили пройти диспансеризацию. Когда я ходя на костылях до больницы прошла этот квест. В в реабилитации мне отказала с фразой:"А кто вы такая?". Я написала письменную жалобу, после этого на реабилитацию меня отправили. (Большеволжская поликлиника.)
Да, вот не надо стесняться сразу писать жалобы.
В Минздрав, прокуратуру, добродел, Бастрыкину...
Проверено: очень быстро после этого появляются жизненно важные лекарства которых почему-то даже на складе не было, а тут вжжух и есть, и сразу тебе из поликлиники заведующий звонит , извиняется и все объясняет. Животворящий пендель
Все верно пишете, если бы они меня с костылями не заставили пройти диспансеризацию, я бы жаловаться не стала. Мне в тот момент ходить было очень сложно. А там кровь из вены в одно время, из пальца в другое и т. д. Призом должна была быть реабилитация. Короче сами виноваты. После моего заявления, через день позвонили, велели придти за направлением. Волшебство какое-то. Оказывается достойна.ЯБулочник писал(а): ↑10 фев 2026, 15:57
Да, вот не надо стесняться сразу писать жалобы.
В Минздрав, прокуратуру, добродел, Бастрыкину...
Проверено: очень быстро после этого появляются жизненно важные лекарства которых почему-то даже на складе не было, а тут вжжух и есть, и сразу тебе из поликлиники заведующий звонит , извиняется и все объясняет. Животворящий пендель
https://dzen.ru/a/aY16zHkiURXDj65i?yscl ... m169058281 78% врачей госклиник приписывают фиктивные услуги ради KPI https://spb.tsargrad.tv/news/pripiski-v ... f192731563
Может врут.
Может врут.
Для ДЦГБ на портале https://zdrav.mosreg.ru/ зафиксированы приёмы, сдачи анализов с результатами и некоторое время висит возможность отказа, если посещений не было и процедуру не проходили