массаж
Модератор: Модермеды
массаж
Посоветуйте пожалуйста где массаж спины можно сделать (заболеваний нет, просто душа просит), так что б не очень дорого и качественно
Re: массаж
В сервис-экспорте, в салоне Софи, дяденька делает.
Еще на 30-ке в общаге на Володарского, тетенька делает.
А у дяденьки скока сеанс стоит?Хургада писал(а):В сервис-экспорте, в салоне Софи, дяденька делает.
Смотря массаж чего делать будете от 200 до 1200 руб.
Эвон оно как...Хургада писал(а):Смотря массаж чего делать будете от 200 до 1200 руб.
Помните только, пожалуйста, что у массажа куча противопоказаний, и просто делать его как общеукрепляющую процедуру нельзя.
Тоже интересовался этим вопросом некоторое время назад.Правда,меня больше интересовали мануальщики..Не суть..
В общем,после долгих изысканий, по отзывам разных людей и личных контактов,сложилось некоторое представление о сфере данных услуг в бубне.
Так вот.Если короче,то я доверил бы свои драгоценные килограммы только одному человеку-Омельченко Ж.А. Травматолог в МСЧ 9. Хороший человек и грамотный специалист.
В общем,после долгих изысканий, по отзывам разных людей и личных контактов,сложилось некоторое представление о сфере данных услуг в бубне.
Так вот.Если короче,то я доверил бы свои драгоценные килограммы только одному человеку-Омельченко Ж.А. Травматолог в МСЧ 9. Хороший человек и грамотный специалист.
Проект BRW закрыт.
-
irassadkin
Как можно найти Александра в ИЧ? Не подскажите? Или телефон?
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Детям хорошо делает Лев. Он в Сервис-Экспорте в салоне "Дива" и в "Медсити" работает. Говорят, что самый лучший массажистmasha89 писал(а): А детям она не делает(6месяцев).если делает,то сколько соти?
Да.... я такая
-
irassadkin
спасибо!
Противопоказания к масажу (если так, сходу вспомнить) любое в данный момент протекающее заболевание (даже орз), обострение любого хронического заболевания (даже при радикулитах и остеохондрозах можно делать только по выздоровлению, после лечения, а в остром периоде нельзя), при мастопатиях, любых нарушениях щитовидной железы (которые есть практически у всех нас в Дубне) и пр. и пр. Вообще, к данной процедуре надо подходить именно как к лечению, а не как общеукрепляющему мероприятию. Если человек сломал руку или ногу - да, несомненно надо. Если человек вылезает из радикулита. А вот в остальных случаях надо все таки хорошенько обдумать. Хотя, даже тяжелые бронхиты часто удачно долечивают массажем. С детьми, конечно, другая история, т.к. в массе своей они не имеют хронических заболеваний. И все же... лучше ориентироваться на назначения врачей.
Лев хороший массажист, подтверждаю. Но он в МедСити больше не работает, теперь только в Диве.
информация в моём профиле
Массаж нужно делать хотя бы раз в пол года , а не тогда когда всё заломило и все заболело. я делаю массаж раз в месяц и чувствую себя замечательно!!!!! Советую делать массаж чаще, вот увидите самочувствие станет лучше!!!