День города - День здоровой Дубны
Модератор: Модермеды
День города - День здоровой Дубны
Как всегда на день города у нас проводят "день здоровья". Кто был в предыдущие разы поделитесь опытом пожалуйста: к кому стоит сунуться, как консультируют, общие впечатления? Очень хочется сходить)) А еще вроде, где то слышала, день донора тоже будет проводиться... тоже поучаствовала бы в мероприятии заодно)
Re: День города - День здоровой Дубны
Швейк, у нас 37 в тени.... ничо не хочеццо... хочеццо крови спустить... и новой, но со льдом, залить.Швейк писал(а):Да нажрутся все, как водится.
-
Швейк
У нас +42 и всё равно некоторые несознательные товарищи злоупотребляют кизлярским коньяком.мура писал(а):Швейк, у нас 37 в тени.... ничо не хочеццо... хочеццо крови спустить... и новой, но со льдом, залить.
Мы вот с пани Швейковой 10-кг арбуз уже доели, сейчас за дыню возьмёмся. :)
кстати, очень нуждаюсь в рецензии - арбузы уже сьедобны?Швейк писал(а):У нас +42 и всё равно некоторые несознательные товарищи злоупотребляют кизлярским коньяком.мура писал(а):Швейк, у нас 37 в тени.... ничо не хочеццо... хочеццо крови спустить... и новой, но со льдом, залить.
Мы вот с пани Швейковой 10-кг арбуз уже доели, сейчас за дыню возьмёмся. :)
Через три на раз. Но попадаюццо и сладкие. Главное - заморозить.Snowboy писал(а): кстати, очень нуждаюсь в рецензии - арбузы уже сьедобны?
-
Швейк
Моя рецензия Вам будет бесполезна.Snowboy писал(а):кстати, очень нуждаюсь в рецензии - арбузы уже сьедобны?
У нас продают местную грунтовую продукцию: Чечня или Дагестан, и бахчевые уже созревшие, без селитры. Розничная цена арбуза на сегодняшний день - 8 р. за килограмм.
При желании можно самому съездить на бахчу, но лень.
А к вам везут зелёные, плёночные и в лучшем случае - из Астрахани.
Какашку всякую то есть.
Глядишь - а августе к вам привезут что получше.
(чавкает сладкой дынькой)
молодец! урыл!Швейк писал(а):Моя рецензия Вам будет бесполезна.Snowboy писал(а):кстати, очень нуждаюсь в рецензии - арбузы уже сьедобны?
У нас продают местную грунтовую продукцию: Чечня или Дагестан, и бахчевые уже созревшие, без селитры. Розничная цена арбуза на сегодняшний день - 8 р. за килограмм.
При желании можно самому съездить на бахчу, но лень.
А к вам везут зелёные, плёночные и в лучшем случае - из Астрахани.
Какашку всякую то есть.
Глядишь - а августе к вам привезут что получше.
(чавкает сладкой дынькой)
А у меня селёдочка и снег . Сижу в бане в ушанке и с балюляйкой.Мормышки на лесочки вяжу.
ну... 0:1 в твою пользу!мура писал(а):А у меня селёдочка и снег . Сижу в бане в ушанке и с балюляйкой.Мормышки на лесочки вяжу.
У Швейка - калаш. Тута мне не светит по пенальти.Snowboy писал(а):ну... 0:1 в твою пользу!мура писал(а):А у меня селёдочка и снег . Сижу в бане в ушанке и с балюляйкой.Мормышки на лесочки вяжу.